Есть что спросить про животных? Спрашивай!
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Эрика
ну моя линяет раз в 3 месяца примерно, а как врач может определить причину? витаминки только пропишет..
*танцующая в темноте*
у моей тоже шерсть не длинная, вот сейчас у нее такой период, что рукой проводишь и остается куча волос... тоже чешу ее, она кайфует..
Фанька
Насть у меня кошка на улицу просто ужасно боится выйти. сразу убегает на дерево, лазила раз за ней..
на дачу привезли, сначала пару часов сидела в доме, потом начала бегать по участку. до этого к улице была не приучена совершенно.. она чувствует, что там где ее хозяева- тоже дом, думаю не будет уходить далеко.
да и кошки очень внимательные и врядли полезут на собак
ну моя линяет раз в 3 месяца примерно, а как врач может определить причину? витаминки только пропишет..
*танцующая в темноте*
у моей тоже шерсть не длинная, вот сейчас у нее такой период, что рукой проводишь и остается куча волос... тоже чешу ее, она кайфует..

Фанька
Насть у меня кошка на улицу просто ужасно боится выйти. сразу убегает на дерево, лазила раз за ней..
на дачу привезли, сначала пару часов сидела в доме, потом начала бегать по участку. до этого к улице была не приучена совершенно.. она чувствует, что там где ее хозяева- тоже дом, думаю не будет уходить далеко.
да и кошки очень внимательные и врядли полезут на собак
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
Моя наоборот улицу любит,пару раз даже убегала.Хотя если так подумать далеко не уходила, первый раз я ее нашла минут через 10,она просилась обратно в квартиру, а второй раз ночью обнаружила,что кошки дома нет,пошла искать ее под окнами(мы на первом этаже живем),пока обошла дом,она уже сидела у нас между стеклом и решеткой.Она видимо траву ходила жрать,т.к. вся морда зеленая была
.
Вот вчера привезла собаку на передержку,взрослый лабрадор,вместо того,что бы хотя бы понаблюдать из далека за собакой,кошка сразу пошла ее обнюхивать,причем лапами хватает за голову
Моя наоборот улицу любит,пару раз даже убегала.Хотя если так подумать далеко не уходила, первый раз я ее нашла минут через 10,она просилась обратно в квартиру, а второй раз ночью обнаружила,что кошки дома нет,пошла искать ее под окнами(мы на первом этаже живем),пока обошла дом,она уже сидела у нас между стеклом и решеткой.Она видимо траву ходила жрать,т.к. вся морда зеленая была

Мне кажется ,что если на нее собака побежит,То она сядет просто,она так с нашими общается.да и кошки очень внимательные и врядли полезут на собак
Вот вчера привезла собаку на передержку,взрослый лабрадор,вместо того,что бы хотя бы понаблюдать из далека за собакой,кошка сразу пошла ее обнюхивать,причем лапами хватает за голову

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки,хелп!
Кошка сегодня родила первый раз.
Причем не было никаких предродовых предупреждений для меня.
Мне срочно надо было уехать...приехала через два часа,а она уже родила одного котеночка..малюсенького.
Может ли такое быть?Или она могла съесть остальных по какой-то причине?
И еще она совершенно не умеет обращаться с котенком.
Таскает его не зашкирку,а за что попадется.
И еще роняет.
Я очень переживаю.
Кошка сегодня родила первый раз.
Причем не было никаких предродовых предупреждений для меня.
Мне срочно надо было уехать...приехала через два часа,а она уже родила одного котеночка..малюсенького.
Может ли такое быть?Или она могла съесть остальных по какой-то причине?
И еще она совершенно не умеет обращаться с котенком.
Таскает его не зашкирку,а за что попадется.
И еще роняет.
Я очень переживаю.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Родила еще одного спустя часа три.
Следов нет,кроме крови...
Кошка?Наша Маруська!
Залетела от уличного кота.
Она забывает,что котята на сиське...встает и котята тянутся за ней!
Родила еще одного спустя часа три.
Следов нет,кроме крови...
Кошка?Наша Маруська!
Залетела от уличного кота.
Видимо это не про нашу кошку.нeт и не надо писал(а):по-моему, они все умеют с котятами обращаться, врожденное)) и то что роняют нормально, мне кажется, часто такое наблюдаю..
Она забывает,что котята на сиське...встает и котята тянутся за ней!

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Ой,Танюш,у меня самой к ним столько претензий.
Расскажу тебе подробней,раз ты еще не знаешь все.
Эта кошка-дочка нашей кошки,которая умерла тем летом.
Когда Марусе было почти 2 месяца,а мамка ее жива,мы отдали ее тогда еще хорошим знакомым.
Не пошло и месяца,как котеночек Маруся падает у них с 4 этажа...ломает заднюю лапку...мы это не сразу узнали.
Прошел го...и она опять у них падает с окна...я это не выдерживаю и иду к ним забирать кошку.
Кошка живя у них была без имени...по ней видно что ее абсолютно не любила,а только кормили и все...
Она от нас не отходит (ну теперь то у нее свои заботы).Она нам постоянно вылизывает руки,постоянно спит с нами.
Она такая ласковая)
А с теми знакомыми больше не общаюсь.
Ой,Танюш,у меня самой к ним столько претензий.
Расскажу тебе подробней,раз ты еще не знаешь все.
Эта кошка-дочка нашей кошки,которая умерла тем летом.
Когда Марусе было почти 2 месяца,а мамка ее жива,мы отдали ее тогда еще хорошим знакомым.
Не пошло и месяца,как котеночек Маруся падает у них с 4 этажа...ломает заднюю лапку...мы это не сразу узнали.
Прошел го...и она опять у них падает с окна...я это не выдерживаю и иду к ним забирать кошку.
Кошка живя у них была без имени...по ней видно что ее абсолютно не любила,а только кормили и все...
Она от нас не отходит (ну теперь то у нее свои заботы).Она нам постоянно вылизывает руки,постоянно спит с нами.
Она такая ласковая)
А с теми знакомыми больше не общаюсь.