А я боюсь бродячих собак, у которых не известен мне владелец(если он вообще есть)Isla_bonita писал(а):"Бояться надо не собак, а их владельцев"

почему?
 почему? а мужик их с поводка постоянно спускал, а по близости бегали-играли мы будучи детьми. И вот эта лошадь на меня напрыгнула и повалила, что было дальше я не помню,давно очень было, но не покусала. Наверно у мамы моей там волосы посидели от этой картины..
 а мужик их с поводка постоянно спускал, а по близости бегали-играли мы будучи детьми. И вот эта лошадь на меня напрыгнула и повалила, что было дальше я не помню,давно очень было, но не покусала. Наверно у мамы моей там волосы посидели от этой картины.. Suigintou писал(а):бродячая собака не считает хлеб за еду, потому что не приучена.

sacred писал(а):А на улице они бросаются
Фанька писал(а):только кажется ,что бродячии собаки голодные, большинство из них очень даже хорошо упитанны

Ну кстати тоже не всеДомашние собаки хлеб едят же
 .Домашнии собаки едят по расписанию(утром ,вечером), а уличные едят побольшому счету когда захотят,на самом деле в крупных городах не так трудно собакам ,как кажется,даже зимой в принцепи в крупных городах,есть где спрятаться.Если было бы все так плохо (голод,холод и прочее) собаки бы просто не выживали в таких колличествах.
 .Домашнии собаки едят по расписанию(утром ,вечером), а уличные едят побольшому счету когда захотят,на самом деле в крупных городах не так трудно собакам ,как кажется,даже зимой в принцепи в крупных городах,есть где спрятаться.Если было бы все так плохо (голод,холод и прочее) собаки бы просто не выживали в таких колличествах.Ну это как приучитьФанька писал(а):Ну кстати тоже не все

В такой ситуации опасность будет представлять даже домашняя собака. В смысле если провоцировать.ни разу не встречала стаю собак, которая реально бы представляла угрозу для нормального человека( ну в плане адекватного,который не лезет собакам в пасть и не провоцирует их сам
 ,поэтому смысла кидаться ей нет,остается только защита потомства или территории.
 ,поэтому смысла кидаться ей нет,остается только защита потомства или территории.я еще раз повторяю если собака очень голодная она хоть что съест и не важно углеводы это или белки с жирами.Suigintou писал(а):и ее организм просто не предназначен для того чтобы питаться углеводами
Suigintou писал(а):я знаю, потому что кормлю их
Фанька писал(а):Домашнии собаки едят по расписанию(утром ,вечером)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей