Выставки)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы вчера на выставке были. Получили все что надо, остались на бэст. Эксперт вела себя вообще отвратительно, мало того что все задержалось на 2,5 часа (у нас такого никогда не было), так еще она и на собак многих особо не смотрела. А на бэстах все места заняли овчарки ("овчароподобные"), хотя были собаки намного лучше!!!! Да и при входе на ринг сделали какую-то свалку из людей и собак.
В общем мне абсолютно не понавился эксперт (Козина из Казахстана), приехала домой в отвратительном настроении, хотя такого никогда не было. Хоть и получили все, что хотели.
В общем мне абсолютно не понавился эксперт (Козина из Казахстана), приехала домой в отвратительном настроении, хотя такого никогда не было. Хоть и получили все, что хотели.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, уж это очень неприятно... меня это тоже постоянно выводит... Особенно когда у людей звездная болезнь начинается... считают себя самыми умными и профессиоальными заводчиками и своих собак самыми лучшими, а другие так.. г..о, выяснения отношений между собачниками ужасно неприятно...JuBi писал(а): сядут они вместе и давай гнать на другую компашку их же породы - вот такое бесит!

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой список экспертов, к которым я больше не пойду, пополняется.
Эксперт Дружинина.
Выставка. Самара, 2009.
Ротвейлеры - все до одного. Никто не получил даже отлично, всех отправила куда подальше.
Чуть больше повезло остальным породам, некоторые умудрились получить отлично.
Среди нас (шнауцеров), также только 1-2 получили отлично, все остальные были отправлены домой. И что самое интересное, многие шнауцеры - из-за прикуса. Якобы он прямой. Видимо эксперт не знает, что два года назад было принято, что прямой прикус допускаться у этой породы. То есть это нормально!!!!!!!
За что она так???? Многие ехали издалека, многие собаки были достойны самых лучших оценок!!!
И еще..... Многие собаки, которых отправила домой эксперт Дружинина, буквально за два часа до этого были на монопородке. И у них все было нормально!!!

Эксперт Дружинина.
Выставка. Самара, 2009.
Ротвейлеры - все до одного. Никто не получил даже отлично, всех отправила куда подальше.
Чуть больше повезло остальным породам, некоторые умудрились получить отлично.
Среди нас (шнауцеров), также только 1-2 получили отлично, все остальные были отправлены домой. И что самое интересное, многие шнауцеры - из-за прикуса. Якобы он прямой. Видимо эксперт не знает, что два года назад было принято, что прямой прикус допускаться у этой породы. То есть это нормально!!!!!!!
За что она так???? Многие ехали издалека, многие собаки были достойны самых лучших оценок!!!
И еще..... Многие собаки, которых отправила домой эксперт Дружинина, буквально за два часа до этого были на монопородке. И у них все было нормально!!!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: