Как смириться с потерей

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Анютка
Ужас! Бедненькая... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kisysenok »

Искренне сочувствую всем, кто терял своих любимцев. Знаю по себе это очень тяжело, очень...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Включите звук, эта анимация сделана в память об ушедших четвероногих друзьях....Они там за Мостом Радуги...

Куда уходят наши любимцы...

Видео на английском, а это перевод!

МОСТ РАДУГИ

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг, он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет с любовью ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мои песчанки ( двое) съели одну песчнку (третью)....... :cry:
Мама в шоке позвонила сегодня и говорит где песчанка черненькая из большой клетки.....
Сегодня заглянули, а там лишь шкурка....

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Ж_е_н_е_ч_к_а
я искренне собалезную.
но во многом ты не права. собаку можно задавить даже на маленькой скорости у подъезда, просто потому что ее НЕ ВИДНО.
а первая история.... собака не должна гулять без поводка, где есть дороги!
мой спаниель послушный, а Я ВСЁ РАВНО БОЮСЬ - с поводка не отпускаю, когда мы недалеко от дороги (я уже не говорю про сумасшедшего сеттера). даже 100-200 метров - это БЛИЗКО. что для собаки 100-200 метров, даже 300?

людей, думаешь, специально давят?
с визгом тормозят, а все равно насмерть! а иногда пешеход просто выскакивает на дорогу, а ты говоришь про СОБАКУ...

не говори так.
и никого не вини.
это очень плохо....
и несправедливо...

Все чаще с неба слышу лай
Он сыплется, как звездный дождик
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским кущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада.

M(ё)D
:cry: у меня та же история была с попугайчиками. доразводилась... :cry:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Ужасно... :cry:
Я так боялась к клетке подойти....

Fucking Princess (-_-)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fucking Princess (-_-) »

Моя собачка умерла на прошлое рождество, ей было 13 лет и самое тяжелое:она умерла когда я пошла с ней гулять(на улице) мне пришлось нести ее до дома. После этого я плакала 3 дня:cry: . Мы похоронили ее в лесу,сделали могилку. Через 2 месяца купили щенка,но через неделю он умер и тоже на моих глазах. После этого я думала что никогда больше незаведу собаку,потомучто когда они умерают это очень тяжело. Но в июне у меня под окном очень долго выл щенок,он был такой маленткий, беззащитный и одинокий и я решила забрать его к себе и вот щас он живет у меня ему уже 11 месяцев, и саме главное он немного похож на мою старую собачку)))

Fucking Princess (-_-)
Новичок
Контактная информация:

Анютка
Сочуствую,у меня досих пор слезы не останавливаются когда вспоминаю :cry: :cry: :cry:
Изображение

Fucking Princess (-_-)
Новичок
Контактная информация:

Кто ж такой сухарь без чувственный снимал ето на видео? Ваще не понимаю таких людей!!!!
Изображение

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

9 апреля у меня умерал собака, которая жила у меня 9 лет.
Я до сих пор не могу придти в себя. Мне даже кажется, что она по квартире ходит. Как вспомню, что вошла в комнату, а она мертвая лежит. Очень тяжело. не могу смириться. Умерла из-за печени. Другую собаку даже заводить не хочу. У меня остались попугай и морская свинка. И как же я боюсь, что они умрут.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

I'm so Шики-Шики
Держись.... боль утихнит.
Они так мало живут..... привязываешься к ним очень быстро.
Попробуй занять себя другими животными... так легче будет переносить утрату любимца....

У меня сейчас 7 собак и 4 песчанки..... я вообще даже думать боюсь что будет когда кто-о умрет, особенно Ирвичка... Ему уже 4 года, я с каждым годом прихожу в ужас что мне с ним все меньше и меньше проводить времени, а ведь пекинесы так мало живут....

Ты держись!
... Боль утихнит со временем.
Как не странно, но после потери собак, мы заводили еще и еще... и когда появлялась собака в доме, боль так быстро уходила... Но все равно я с тоской вспоминаю своего прошлого пса :( Скорей всего он уже умер.. Когда его украли ему было 7 лет, а прошло уже 4 года...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

моего котика украли :cry: :cry: :cry: :evil:
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
:shock: как????????

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Сейчас распишу, это долго будет..

Короче вечером я открыла своему парню дверь снизу входную, а потом приоткрыла дверь в квартиру, но так чтобы щели не было (у него не было ключей). А наш котик видимо приоткрыл лапками дверь и вышел в подъезд (он любитель туда выбегать). Но это все еще ладно, пару лет назад у меня был другой кот и я жила в другой квартире, с одними немцами. они если увидят что котик выбежал, сразу приносили. А здесь в нашем подъезде только 1-3 немецких семей, а остальные всякие албанцы, поляки и т.п., короче иностранцы, которым чуть что не так лежит - нужно стащить - все равно, надо или нет. Потому что наш котик так и ИСЧЕЗ. Всего навсего выбежал в подъезд! Через час, когда мы кинулись, не нашли его. Двери на улицу уж он точно сам бы не открыл. Уже и всех соседей поспрашивали, и объявления развесили - "никто ничего не знает". Хотя на самом деле кто то его ТОЧНО видел. У меня это до сих пор в голове не укладывается. Дожились. ВОРУЮТ КОТЯТ. Он даже не полностью породистый, только наполовину. Блин, я теперь всех соседей возненавидела. К счастью, мы собираемся переезжать из этго дома. Котик пропал ночью с 19 на 20 мая и его до сих пор нет, хотя мы уже сделали все возможное чтобы его найти. Даже настроение сейчас постоянно плохое. Думаем купить другого. Если наш найдется, будет у нас два, даже лучше.
Короче, я разочаровалась в людях. Нет, вы только подумайте, соседи у соседей воруют котят!!! :evil:
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
:( кошмар.......................

А мы когда нашли собаку объявление развесили но так за ним никто и не пришел. правду говорят что нельзя ничего подбирать, так же и потеряется. в результате собаку тоже украли.
В парке! Мама отвернулась на пару секунд, поварачивается, а Чикусика нет!
Объявление вешали но никто не откликнулся...

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»