Как смириться с потерей

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

У меня недавно умерла морская свинка..мне так не хватает е крика((но время лечит всё...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

3 года назад украли собаку :cry:
Очень страдала.... в особенности мама. Но через 3 недели пошли на Арбат и случайно зашли в зоомагазин и увидели это чудо... которое ждало нас. Тоже пекинеса завели :yahoo!: Люблю сил нет....

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

У меня почему-то коты дома дольше 2-3х лет не задерживаются. Нескольких сбила машина, другие сами исчезли... :cry: :cry: :cry:
Кошмар вообще! А пес жил долго, я так плакала когда он умер... Но котов приходится заводить снова и снова...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

У меня только что умер папугайка Кеша.. Ему было 12 лет...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Сексуальная малышка
Сочувствую...
*Nicolet* писал(а):мой котик этим летом потерялся, выпал из окна
а с какого этажа?Говорят чем выше живешь, тем больше вероятность что кот выживет

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Пуфыфтик
да, но только не выше 6-го.... если выше, то уже разобьёться, тк скорст падения слишком большая получаеться

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Пуфыфтик писал(а):а с какого этажа?Говорят чем выше живешь, тем больше вероятность что кот выживет
Сексуальная малышка писал(а):да, но только не выше 6-го.... если выше, то уже разобьёться, тк скорст падения слишком большая получаеться
а у наших соседей кошка выпала с 10го и все8о лишь переломала лапы:) так что они существа живучие;)

Сексуальная малышка
сочувствую..сильно :rose:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

у меня только что умер попугай гоша,ему было всего 4 года.От воспаления легких..ввели препарат.. и все..
не могу,так плохо..невыносимо..я так надеялась,что он поправится.. почему так?

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

...
Последний раз редактировалось Джастина Сб янв 30, 2010 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

WhiteSpirit писал(а):у меня только что умер попугай гоша,ему было всего 4 года.От воспаления легких..ввели препарат.. и все..
не могу,так плохо..невыносимо..я так надеялась,что он поправится.. почему так?
Сочувствую.... очень.. ! Терять животных - это ужасно. Как впрочем и вообще тех кого любишь, к кому привязан...
В этом случае, надо сразу же заводить кого-то еще: если любишь собак, то собаку, если попугая, то взять снова попугая. Мне кажется так будет легче, ведь снова будет любимое существо... Но это кому как.
У меня родственники, после того как умерла их собака в 12 лет, сказали, что больше никогда не заведут собаку, тк. не смогут пережить потерю еще раз...

julia88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia88 »

у меня 2 года назад умерла собака(отравилась чем то на даче, и врачи идиоты раз 5 ставили неправильный диагноз, могла бы и жить еще, если бы не они. ей всего было 10 лет), которую мне подарили на мой 7й день рождение...и мне было очень тяжело, и 2 года я даже не думала о новой собаке, НО я не могу без животного в доме...мне одиноко и скучно...
поэтому к лету заведу щеночка...первую собаку никогда не заменит вторая...но тем не менее я оч хочу собаку
Все великие люди мало жили, вот и мне что-то нездоровится...

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Сексуальная малышка писал(а):Пуфыфтик
да, но только не выше 6-го.... если выше, то уже разобьёться, тк скорст падения слишком большая получаеться
наоборот,чем ниже этаж тем труднее коту съориентироваться и сгруппироваться. Заметь у всех котов есть перепонки между пальцев (если раздвинуть пальчики на лапке очень хорошо видно, и у всех котов есть в брюшной части (а также на спине) лишняя кожа, вспомни как если взять кота за шиворот, в руках будет только кожа (в боюшной полости ее столько же). Кошки умеют как бы "планировать" в воздухе. Помому чем выше тем больше вероятность этого "планирования"

Ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ж_е_н_е_ч_к_а »

Я была совсем маленькая. Мы были в лесу, собирали грибы с родителями. Чип бегал рядом, потом он выбежал на дорогу, по которой мы приехали в лес, я побежала за ним. Прибегаю и наблюдаю такую картину: Чипка бежит по обочине, а по дороге едет "нива" и как будто специально эта машина едет сначала прямо, а потом съезжает на обочину... и... вообщем Чипа не стало. А было ему полгодика. через несколько дней у меня был день рождения, но естественно, никакого настроения не было :cry: Я НЕНАВИЖУ уродов, которые давят животных своими машинами.

Лет через 5 мы снова завели собаку, с ним я без поводка никогда на улицу не выходила. И он сейчас у родителей живет, ему уже 10 лет.

Осенью в 2007 году у нас появился щенок. Мы живем две семьи в одной служебной квартире. И все дружно решили завести собачку. Мы назвали его Малыш, потому что он оч маленький был. Взяли его, когда ему было 3 месяца. А через месяц его прямо у подъезда задавил какой-то урод :cry:
Я поражаюсь, какие есть люди, ну видишь ты собака бежит, ну остановись ты, зачем прям на нее ехать. Зачем губить малюток???
Была бы моя воля, я бы таким людям срок давала за убийство животных.
После Малыша мы больше никого не завели. Он до сих пор мне снится. До сих пор как вспомню Чипа и Малыша, так ком к горлу подкатывает :cry:
Изображение

Анютка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютка »

Девченки,а у меня сегодня в 8 вечера кролик умер...в апреле бы было 8 месяцем,сразу после моего д/р(у меня 5)...блин,слезы просто не останавливаются..вспоминаю все и слезы появляются..я все это время с ним жила одна в квартире..она у меня такая ручная была..на имя откликалась... :cry:

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Анютка , Сочувствую!

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»