Какие породы собак вам нравятся?
- Real-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
tinamiki
я тоже пуделей не люблю, может это потому что все кого я встречала были таааак глупы, ужжжжжас, у меня цвергшнауцер, я люблю всех шнауцеров:цвергов, миттелей, ризенов..... раньше у нас была овчарка, вот это я тоже считаю настоящим псом....а моя мечта это хаски, но в квартире ее держать не смогу , может когда-нить......эх....
я тоже пуделей не люблю, может это потому что все кого я встречала были таааак глупы, ужжжжжас, у меня цвергшнауцер, я люблю всех шнауцеров:цвергов, миттелей, ризенов..... раньше у нас была овчарка, вот это я тоже считаю настоящим псом....а моя мечта это хаски, но в квартире ее держать не смогу , может когда-нить......эх....
А мне, на самом деле, вообще собаки не нравятся
. Ну если уж выбирать, то больше всего мне нравятся собаки, смахивающие на волков: Гладкошерстные, и у которых уши торчком. Такие собаки любого размера и окраса. Очень не люблю пуделей (потому что эти собаки у меня почему-то ассоциируются со знаменитостями, такие же вычурные и с дурацкими завитушками) и вислоухих собак.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
мне нравятся овчарки осбенно немецкий и кавказцы, меньше боксёры.
Собака котор ниже колена по мне так за полноценную собаку и не считается. Ещё очень нравятся большие дворняги на стоянки охранеет одна дворняга былобы можно зобрал бы домой в холке почти мне по пояс если положит лапы мне на плечи то сменя ростом тоесть 186см. Когда шли с друзьями за машиной она на них гавкнула так те аж замерли, одно слово не зря её там кормят свой хлеб отрабатывает слихвой! Один раз я гдето неделб не приходил на стоянку так она на радостях когда меня увидела аж сног сбила всю спину об освальт содрал но было приято что она меня помнит и так сказать ждёт.
(пуделей ненавижу)
Собака котор ниже колена по мне так за полноценную собаку и не считается. Ещё очень нравятся большие дворняги на стоянки охранеет одна дворняга былобы можно зобрал бы домой в холке почти мне по пояс если положит лапы мне на плечи то сменя ростом тоесть 186см. Когда шли с друзьями за машиной она на них гавкнула так те аж замерли, одно слово не зря её там кормят свой хлеб отрабатывает слихвой! Один раз я гдето неделб не приходил на стоянку так она на радостях когда меня увидела аж сног сбила всю спину об освальт содрал но было приято что она меня помнит и так сказать ждёт.
(пуделей ненавижу)
Последний раз редактировалось max Вс янв 14, 2007 2:13 am, всего редактировалось 1 раз.
..........
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- Дашуля
- Новичок
- Контактная информация:
а у мну аллергия на собак, а один папин друг сказал чтто на китайских голых нет аллергии и мы взяли это чудо!!! положили в нашу с братом комнату, а он скулили все время и поэтому спал со мной))) а на утро у мну началась аллергия и у мамы тож и мы его отдали((((ох, сколько слез было!!!
Я жить не могу без..
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено
Я думать не в силах о..
Будто вселился бес
И на небе все решено