Домашние животные
PrettyBabe Оч мило. У меня была кошка которая драла обои со страшной силой. Наверно просто воспитать не умели. Пришлось отдать. Разумеется в хорошие руки.

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой драгоценный загорелся завезти сибирскую хаски с голубыми глазами,это которые как лайки,только от волков...
Я сказала,что мы с Марсиком (наш киса )выгоним их ,как пить дать.... 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Эх тоже мне. Я вот подумал питона завести, так это да. А это всего собачка.free_soul писал(а):Мой драгоценный загорелся завезти сибирскую хаски с голубыми глазами,это которые как лайки,только от волков... Я сказала,что мы с Марсиком (наш киса )выгоним их ,как пить дать....

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- angel_custodio
- Новичок
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Naomsi
у меня тоже британский
Screen
змей обажаю,такие потрясающе красивые
а вот всех крысо-подобных,типа хамяков,мышей и свинок я просто на дух не переношу
у меня фобия 
у меня тоже британский

Screen
змей обажаю,такие потрясающе красивые

а вот всех крысо-подобных,типа хамяков,мышей и свинок я просто на дух не переношу

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
змеи...free_soul писал(а):змей обажаю,такие потрясающе красивые![]()
а вот всех крысо-подобных,типа хамяков,мышей и свинок я просто на дух не переношуу меня фобия

Из животных у меня рыбки. И собаку на улице держим.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
RiotGirl
я бы тоже была не против пса,хоть я и кошатница ),если б было это самое "на улице",а то больших собак в квартире-извращение,у меня у любимого у отца-водолаз,е-мае,как его,о!:ньюфаундленд,так он в коридоре даже повернуться не может,ужас,издевательство...
а рыбки,по мне-бесполезные создания 
я бы тоже была не против пса,хоть я и кошатница ),если б было это самое "на улице",а то больших собак в квартире-извращение,у меня у любимого у отца-водолаз,е-мае,как его,о!:ньюфаундленд,так он в коридоре даже повернуться не может,ужас,издевательство...