Какие породы кошек нам нравятся?
-
- Новичок
- Контактная информация:
я обожаю сфинксов....в идеале хочу чтобы дома жили три кошки, канадка, доночка и петрик
Пока что у нас живёт только донка - Цими

Вообще у меня к сфинксам с детства особая любовь + по характеру они ближе к собакам, чем к кошкам
ну а я заядлая собачница
В мае пойдём с ней на первую выставку, в классе котят...

Пока что у нас живёт только донка - Цими

Вообще у меня к сфинксам с детства особая любовь + по характеру они ближе к собакам, чем к кошкам

В мае пойдём с ней на первую выставку, в классе котят...
- sunny girl
- Новичок
- Контактная информация:
- koshkodavi
- Новичок
- Контактная информация:
У меня вислоух Патрик))милые - это да, но это очень харАктерные кошки!))клионика писал(а):У меня сиамская кошка, но мне ещё нравятся вислоухие, они такие миленькие.
и еще хотелось бы сказать о мей кунах...потрясающие создания природы!))
не знаю....но такой души наверное я не встречу ни у одной кошки...собачья преданность)
добрые гиганты)))но! они совершенно не боятся высоты....((((и из за этого часто выпадают из окон! обычные сетки не спасают,нужны оч прочные........я познала это на собственном опыте горьком опыте.........мой мей кун разбился на смерть упав с 9 этажа.....
мой Динь Динь...

А это любимец публики Патрик)он же и на моей аве)

Последний раз редактировалось koshkodavi Пн май 28, 2012 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Что такое красота?-Это дом, где два кота.Что такое теснота?-Это дом,где три кота.Что такое пустота?- Дом, где был и нет кота..

- koshkodavi
- Новичок
- Контактная информация:
- koshkodavi
- Новичок
- Контактная информация:
Это да...урок оч тяжелый и страшный...но железный.....и на всю жизньЭрика писал(а):koshkodavi
соболезную(
хоть и сама виновата(
на этом форуме принято писать в один пост.

Что такое красота?-Это дом, где два кота.Что такое теснота?-Это дом,где три кота.Что такое пустота?- Дом, где был и нет кота..

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мечтаю о мейн куне, очень хочу. Жаль, пока возможности нет.
Вторая любовь - скотиш фолд, длинношерстые. Милахи)
заведу как только появится возможность. Но мейн кун - это просто моя мечта
Вторая любовь - скотиш фолд, длинношерстые. Милахи)
заведу как только появится возможность. Но мейн кун - это просто моя мечта

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эрика
Недавно увидела объявление о котенке и просто влюбилась в него. Вот сколько объявлений пересмотрела, милые да, но тут просто выпала перед компом. Поняла, что хочу именно его(( глупо конечно, но вот так))
Оказалось, он в Литве. Иначе не раздумывая бы поехала и взяла. Думала уже потом бы)))
Недавно увидела объявление о котенке и просто влюбилась в него. Вот сколько объявлений пересмотрела, милые да, но тут просто выпала перед компом. Поняла, что хочу именно его(( глупо конечно, но вот так))
Оказалось, он в Литве. Иначе не раздумывая бы поехала и взяла. Думала уже потом бы)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эрика
Стоят это да, у меня зарплата меньше сейчас)))
Хотя я не хочу особо дорогого, мне не особо важны титулованные родители и все такое, я не собираюсь разводить котят или ездить на выставки. Таких можно купить дешевле, или без документов. Но тут можно нарваться на больного котенка или еще какие неприятности, а из хороших питомников стоят дорого((
Да и содержание у них не самое дешевое, вискасом его кормить не советуют)
koshkodavi
Только сейчас увидела. Красавцы какие. И очень грустная история(( читала про это, окна особым пунктом вынесены даже в разговорах о мейн-кунах((
п.с. Патрик - просто звезда=))
Ухоженные такие, ты молодец)
Стоят это да, у меня зарплата меньше сейчас)))
Хотя я не хочу особо дорогого, мне не особо важны титулованные родители и все такое, я не собираюсь разводить котят или ездить на выставки. Таких можно купить дешевле, или без документов. Но тут можно нарваться на больного котенка или еще какие неприятности, а из хороших питомников стоят дорого((
Да и содержание у них не самое дешевое, вискасом его кормить не советуют)
koshkodavi
Только сейчас увидела. Красавцы какие. И очень грустная история(( читала про это, окна особым пунктом вынесены даже в разговорах о мейн-кунах((
п.с. Патрик - просто звезда=))
Ухоженные такие, ты молодец)