Я их то обожаю, а вот землю, вышвырнутую из горшков, следы лап на полу нет. А еще они могу драть мебель (кожаная-некожаная им все равно), шторы, шерсть на одежде... Меня это маленько бесит.

1. британских вислоухих не бывает. есть шотландские вислоухие.Mamina-Do4a писал(а):оооой, девченкииии...читаю и удивляюсь вам)))прям душа радуется что есть ещё люди с наличием доброй души...не могу я когда к животным плохо относятся...порой даже на улице могу зарыдать от того что не могу помочь зверуньке какой нибудь...особенно цепляют кошки...
нас 6 живет в 3-комнатной квартире(мама с отчимом, две бабушки и я с милым...ну некуда нам с ним пока уйти((да и на маму я две бабки оставить не могу((
животные дома есть:кошка(турецкая ангора(разноглазая))и сынок её.белоснежные оба- красавцы))мы с отчимом хотим немецкую овчарку и я ещё хочу британского вислоухого(((хоть квартира и большая но боюсь если появится немец то на 3 кошку места не останется(((
надо было воспитывать, а не жаловаться на последствия.а вот землю, вышвырнутую из горшков, следы лап на полу нет. А еще они могу драть мебель (кожаная-некожаная им все равно), шторы, шерсть на одежде... Меня это маленько бесит.
ну я не спец в кошачьих породах просто предположила или просто перепутала=))короче хочу чтоб ушки висели=)))Эрика писал(а):1. британских вислоухих не бывает. есть шотландские вислоухие.
2.в 3х комнатной квартире можно завести и 3ю кошку. но надо делать все для того, чтобы она ужилась с 2мя другими, что не факт. а количество людей сделать мало играет роли. кошки же - не размером с овчарку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей