Вредные привычки братьев наших меньших
- 
				Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей лабрадорши есть дурная привычка ломать ветки деревьев (во дворе ни одного куста не осталось и ветки до полуметра от земли все понадкусаны)
Еще в порыве игр мы можем не заметить и сбить с ног, она весит у нас 35 кг, взрослому ничего а ребенка можем уронить.
И самая разражающая меня привычка, это идти себе спокойно, увидеть человека который идет навстречу и идти прям на него, медленным размеренным шагом, и когда человек проходит мимо успеть понюхать его.

Еще в порыве игр мы можем не заметить и сбить с ног, она весит у нас 35 кг, взрослому ничего а ребенка можем уронить.
И самая разражающая меня привычка, это идти себе спокойно, увидеть человека который идет навстречу и идти прям на него, медленным размеренным шагом, и когда человек проходит мимо успеть понюхать его.
- 
				Yana•I
- Новичок
- Контактная информация:
хм...ну из вредных - тащить еду со стола когда никто не видит, этим у нас старшенькая отличается   правда теперь никогда еду не оставляем на столе без присмотра, поэтому проблемы такой больше нет...
  правда теперь никогда еду не оставляем на столе без присмотра, поэтому проблемы такой больше нет...
ну....устраивать снегопад из внутренностей игрушек или туалетной бумаги - тоже было любимым делом...туалетную бумагу убрали на стиралку, игрушки плюшевые при выходе из дома убираем... вобщем всегда можно найти выход я считаю 

хотя нет...вот у кошки дурацкая привычка - сосать себе сиську...я её забрала в 2 месяца, она с самого первого дня так засыпала...длится это минуту-полторы, потом засыпает и перестаёт...что я только не делала - и каплями горькими титьки ей мазала, и комбинезоны одевала - всё без толку

правда теперь никогда еду не оставляем на столе без присмотра, поэтому проблемы такой больше нет...
  правда теперь никогда еду не оставляем на столе без присмотра, поэтому проблемы такой больше нет...ну....устраивать снегопад из внутренностей игрушек или туалетной бумаги - тоже было любимым делом...туалетную бумагу убрали на стиралку, игрушки плюшевые при выходе из дома убираем... вобщем всегда можно найти выход я считаю

хотя нет...вот у кошки дурацкая привычка - сосать себе сиську...я её забрала в 2 месяца, она с самого первого дня так засыпала...длится это минуту-полторы, потом засыпает и перестаёт...что я только не делала - и каплями горькими титьки ей мазала, и комбинезоны одевала - всё без толку