Сейчас сидит на кухне, всё под этим же шкафом, кашляет опять... лишь бы не задохнулся
Есть что спросить про животных? Спрашивай!
Mary from Moscow, не именно кашель. А его тошнить начинает и он как будто чихает, давится... Тут явно глисты виноваты. 
Ещё один вопрос... Шампунь кошачий от блох мягче действует, чем капли, которые на холку? Мне продавщица в зоомагазине сказала, что капли нельзя маленьким котятам, только месяцев с трёх или с полугода даже.
p.s. Ухх... Взять котёнка с улицы, может, и благородно, но до чего проблемно

Ещё один вопрос... Шампунь кошачий от блох мягче действует, чем капли, которые на холку? Мне продавщица в зоомагазине сказала, что капли нельзя маленьким котятам, только месяцев с трёх или с полугода даже.
p.s. Ухх... Взять котёнка с улицы, может, и благородно, но до чего проблемно
Если эта подпись уменьшается - ваш монитор уносят!
						- 
				Тане4ка
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Делай тогда, как она сказала. Я избавляла от блох, когда моя кошка была уже взрослой. Удобно тем, что их не слижет а купать ее невозможно.Марена писал(а):Мне продавщица в зоомагазине сказала, что капли нельзя маленьким котятам
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
						- *танцующая в темноте*
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Марена
мне однажды подкинули котенка, тоже 1,5-2 месяца от силы было.
Блохастый был до ужаса просто. Я его почистилв уксусом. Обычный столовый уксус разводишь на ведро или на тазик большой, 1-,15 столовых ложки остальное вода. Окунаешь его, ручками шерстку прочеши, и так раза три окуни его. Я делала вроде 2 дня, по одному разу и все, никаких блох. От глистов тоже быстро избавились, таблетку дронтала и все вышло.
Кашель возможно его продуло где-нить на улице....но лучше к ветеринару свозить.
А насчетого тчо он под шкафом сидит это нормально, у него шок. Может там дня три просидеть, пока к запахам не привыкнет....тож самое с туалетом, может не ходить пока. У меня взрослая коша после переезда тр дня не ходила в туалет вообще ,я уже вся перегпугалась, но зато потом как напрудила лужу

мне однажды подкинули котенка, тоже 1,5-2 месяца от силы было.
Блохастый был до ужаса просто. Я его почистилв уксусом. Обычный столовый уксус разводишь на ведро или на тазик большой, 1-,15 столовых ложки остальное вода. Окунаешь его, ручками шерстку прочеши, и так раза три окуни его. Я делала вроде 2 дня, по одному разу и все, никаких блох. От глистов тоже быстро избавились, таблетку дронтала и все вышло.
Кашель возможно его продуло где-нить на улице....но лучше к ветеринару свозить.
А насчетого тчо он под шкафом сидит это нормально, у него шок. Может там дня три просидеть, пока к запахам не привыкнет....тож самое с туалетом, может не ходить пока. У меня взрослая коша после переезда тр дня не ходила в туалет вообще ,я уже вся перегпугалась, но зато потом как напрудила лужу
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
*танцующая в темноте*, спасибо, попозже попробую, надеюсь... 
Возила его к ветеринару, сказал, что инфекция какая-то, может и не выжить. Вкололи уколов и отпустили. Пригрозили, что вполне может умереть либо от этой инфекции, либо от обезвоживания или истощения. Ничего не кушает и не пьет
 Пробую по чуть-чуть давать воду и куриный бульон из шприца, но всё это достигает желудка и сразу же благополучно возвращается.

Возила его к ветеринару, сказал, что инфекция какая-то, может и не выжить. Вкололи уколов и отпустили. Пригрозили, что вполне может умереть либо от этой инфекции, либо от обезвоживания или истощения. Ничего не кушает и не пьет
- *танцующая в темноте*
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

ну а они не предлоижи какое-то лечение ....ну или зотя у них оставить на стаицонаре что ли?Марена писал(а):Возила его к ветеринару, сказал, что инфекция какая-то, может и не выжить. Вкололи уколов и отпустили. Пригрозили, что вполне может умереть либо от этой инфекции, либо от обезвоживания или истощения.
Я не последняя сволочь.
Ничего толком не сказали, велели завтра на повторный осмотр приехать. Так что если доживем, спрошу и про анализы, и про лечение поподробней. Писала онлайн-ветеринару, она посоветовала капельницу попробовать, тоже надо будет спросить, можно и нужно ли.
Словом, буду стараться спасти котеньку) Только бы всё получилось.

Словом, буду стараться спасти котеньку) Только бы всё получилось.
Живой 
 Правда видно, что чувствует себя неважно. Почти постоянно спит или просто сидит, вытянувшись и прижавшись к полу, с опущенной головой. Но хотя бы тошнота пропала и в туалет более-менее нормально ходит (понос был, сейчас уже лучше). Вчера вдруг умываться начал, по-моему, это хороший знак 
 Правда, температура очень низкая, вчера врач смерил - 36,2 
 Это совсем нехорошо. Ездим на уколы (витамины и что-то ещё).  Самостоятельно пока не кушает, кормлю бульоном или разведенным в воде паштетом из шприца, но начинает понемножку обнюхивать мисочки, может скоро сам кушать будет. Словом, надеюсь на лучшее 

- 
				Isla_bonita
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Isla_bonita, надо как-то так сделать, чтобы животное не расчесывало её и не вылизывало... Почитала в интернете на эту тему, советуют обработать перекисью водорода, а затем либо присыпкой, либо спреем подсушивающим.
Эх, девочки, не спасла я своего зверя
 Чувствовал себя хорошо, ел с аппетитом, ласкался... Сегодня утром умер у меня на руках почти мгновенно, угас минут за 10... жалко до невозможности 

Эх, девочки, не спасла я своего зверя
Если эта подпись уменьшается - ваш монитор уносят!