Какие породы кошек нам нравятся?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну я бы так не сказалаФанька писал(а):Ну это тоже раз на раз не приходиться, это воля случая,здоровье и порода ни как не связанны.
например если брать собак то какие-нибудь далматинцы и доги в 5 раз больше болеют чем дворяне,последние намного сильнее к болезням
Incomparable

Последний раз редактировалось Isla_bonita Чт дек 02, 2010 6:31 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Личный пример, имеется чау-чау(как всем известно очень проблематичная порода в вопросе здоровья) 10 лет почти (уже пожилой возраст для этой породы) и имеется дворняга (самая настоящая дворняга даже без намека,на каких то породистых предков) 4 года.Чау-чау за все свои 10 лет была у вет. только на прививках и пару раз с ушками были проблемы, с дворнягой же я там бываю минимум раз в год не считая прививок, сначала был энетрит,потом адено-вирус,потом выяснилось ,что у нас сердечная недостаточность и много-много всего.......Это 2-е мои собаки,так сказать личный пример.Но при этом точно так же еще имеются еще одна дворняга и австралийская овчарка.которые здоровы и не в чем себе не отказывают.Поэтому порода тут ну совсем не причем ,не у кошек ,ни у собак.Просто во многих породах есть предрасположенность к некоторым заболеваниям, а за счет того что мы не знаем кто родители у дворняг ,мы и думает что следовательно болезней у них быть не может.ну я бы так не сказала
А в Россию их завезли только в 1993, не думаю,что за 2-а года их настолько развели ,что бы прадовать на рынке, обычно первые лет 5 животных продают по хорошо знакомым, тем кто в теме грубо говоря......Мы на рынке купили нашу кису в 95-м году
Я не в коем случае не говорю,что твоя кошка не может быть этой породой, но ИМХО очень-очень маленький процент.
Окрас к сожалению может говорить только о браке в породе, а о пренадлежности к породе никогда. По такой логике по всей Москве немецкие овчарки бегают.Такой окрас уже говорит о породистости
Как минимум о том,что ее дальнюю -дальнюю родственницу поимел сиамец, но это не является полупородностью,это просто ген,который тепреь у нее будет в крови.или полупородистости как минимум
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:32 am, всего редактировалось 3 раза.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: