Бездомные животные

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я очень люблю кошек, поэтому сердце кровью обливается, когда вижу бездомную кошку((( забрала бы домой всех( но меня выпрут из дома за это(
в своей жизни подобрала двоих - кошка живет у меня - ей уже 13 лет. котенку - 2,5 месяца - у парня живет

maryams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maryams »

sunset_dreams писал(а):но меня выпрут из дома за это(
то же самое...
Марьям

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

то же самое...
а у тебя есть кто? просто у меня и так двое)))))

maryams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maryams »

sunset_dreams писал(а):а у тебя есть кто?
у меня была кошка которая каждый год котят носила,а всех распихивать не удавалось...и вот по 1 -2 в год копились,мама нескоко раз уже чуть не вышвырнула их всех,еле успокаивала ее чтоб оставила,сама кормила,убирала...но настао час когда все решилось,мы собрались переезжать в другую страну надо был всех кудато девать,и пока меня не было бабушка всех на базар птичий отвезла комуто чтоб раздали,да еще и за деньги,представляешь не бабушке за них заплптили а наоборот чтоб взяли бабушка заплатила,я дулась на всех неделю,ведь моя Сейси была у меня 9 лет! :cry: :cry: :cry: я до сих пор скучаю,а где она щас..?ну вот мы переехали...и все! :cry: :cry:
Марьям

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mother Saw »

мне очень жаль бездомных животных, когда я вижу беспризорную кошечку или собачку у меня просто сердце разрывается..поэтому как-то вот решила не покупать породистого кота (у породистых больший шанс найти себе хозяина), а как-то раз шла домой, в подъезде увидела маленького котёнка, он сидел и дрожал, так как в подъезде было холодно и сыро, вот решила его просто покормить хотя бы, потому что мама всегда была против животных в доме, но когда я его принесла домой, мама не смогла просто его выбросить обратно на улицу, ну вот с тех пор и живёт с нами уже 2 года)))
вот он мой хороший))
Изображение
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Примерно месяц назад в сарае возле дома нашла маленького котенка, черного. Даже не представляю, как он туда попал! Забрали его домой с целью выкормить и отпустить (ну отнести во двор, где подкармливают котов, есть у нас такие),т.к. папа против животных в доме. Он еще дикий по началу был, шипел, не подпускал к себе. Но вскоре освоился, приучили к туалету буквально за день, кушает он у нас все подряд - от хлеба и до тортов! Ну как такого не полюбить?! Даже у папы сердце растаяло, он с ним сюсюкается постоянно! Так что малыш живет дома, и никому мы его не отдадим!Столько радости приносит!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

maryams
ну что за безответственные люди?!
просто все приличные слова заканчиваются, когда читаю такое. неужели нельзя было стерилизовать?! где мозги-то были? все эти котята попали непонятно к кому ИЗ-ЗА ТЕБЯ!
Mother Saw
Ой какой лапусик! :yahoo!:

Я свою взяла из приюта, куда отлавливают бездомных животных и потом усыпляют, если никто не заберет. Сначала родители были в шоке, тк привезла кошку домой без их ведома. Но теперь мою красавицу все обожают, просто души в ней не чают :yahoo!:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~
как говорит моя бабушка " Спасли живую душу" :)
Мне самой греет душу то, что мы взяли бездомного малыша домой)

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

~Desert~
спасибо))) я люблю моего котика))

так просто обычно не уговоришь родителей взять питомца, говорят "зачем, будут драпать мебель и всё такое", а когда видят это милое создание так уже и мысли нет о том, чтобы выбрасить...
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

~Desert~

she_hates_me писал(а):Мне самой греет душу то, что мы взяли бездомного малыша домой)
И мне) Я бы взяла еще парочку, но все-таки, пока живу с родителями, не получится.
Хотя я уже давно живу самостоятельной жизнью, все-таки надо считаться с родителями, жилплощадь-то общая.
Mother Saw писал(а):так просто обычно не уговоришь родителей взять питомца, говорят "зачем, будут драпать мебель и всё такое", а когда видят это милое создание так уже и мысли нет о том, чтобы выбрасить...
Да, хотя мне до этого не раз говорили категорическое "нет", когда заводила тему "а давайте возьмем кошку".

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~, мой папа тоже не хотел КАТЕГОРИЧЕСКИ. Но к котенку привязался больше нас с мамой. Балует его колбасой, на руках нянчит. Я его давно таким не видела))

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

~Desert~
так у меня мама тоже и слышать не хотела о животном в доме..))
Изображение

~Desert~

Sigiun писал(а):
~Desert~ писал(а):вот собак таких мне абсолютно не жалко. бродячие собаки вообще пугают.
девчонки,но ведь они не виноваты,что такими стали.их отлавливают,отвозят в приюты,а там их социализируют и они снова становятся добрыми и ласковыми.собаки лучше людей.
Понимаю. Но все же это потенциальная опасность. Если бы на меня (т-т-т) собака напала, я бы не думала о ее печальной судьбе.

И еще, я недавно услышала одну жутковатую историю, как на выпавшего из окна 1го этажа кота сразу набросилось 4ро бездомных собак. и их печальная участь впоследствии меня нисколько не тронула.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Mother Saw
очень красивый котик, молодец что взяла :) :rose:

у нас около каждого подъезда почти, живут бездомные кошки, их кормят, они рожают котят, не знаю берут ли их, но был недавно серый кот, очень красивый, теперь не видно, может взяли. а так их в принципе никто не обижает, живут они в подвалах.
а вот собак бездомных я боюсь, особенно когда они стаями ходят, как-то на остановке, женщина пыталась оттолкнуть бездомную псину, так она за ней чуть в автобус не полезла :shock:
я считаю что если у кошки родились котят, а вам некуда из девать, то лучше их утопить, как бы ужасно не звучало, ведь их вряд ли кто возьмет, а вдруг они попадут к плохим людям или на них собаки накинутся?
а вообще надо стерилизовать кошек конечно, у нас родственники стерилизовали кошку и живут теперь спокойно, а раньше у них одновременно было 12 котят! :o один раз было, но все равно.

~Desert~

вот именно, лучше стерилизовать. а если уж так хочется не одно животное, то лучше подобрать еще кого-нибудь, спасти.

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»