Кролики
такая - же байда!Alkeria писал(а): вот его фотография. раньше у меня ещё один кролик был, только серый, но продлавцы обманули - вместо декоративного подсунули обычного кролика и он вырос очень большим. и я его отдала. даже не жалко было, кролик был очень агрессивным и убиратьза ним я не успевала....
не советую брать сиё животное - толку от него мало, а живут они долго....
лечитесь люди
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
та же фигня пару лет назад была, купили белого декоративного кролика у заводчицы, не альбиноса, посадили в небольшую клетку, а он через парочку месяцев так вымахал, что даже в клетку не влезал. Гулять по дому не выпускали, т.к. гадил везде где только мона, ну короче решили продать его, но за деньги брать никто не хотел, пришлось так отдавать((((Alkeria писал(а):раньше у меня ещё один кролик был, только серый, но продлавцы обманули - вместо декоративного подсунули обычного кролика и он вырос очень большим. и я его отдала. даже не жалко было, кролик был очень агрессивным и убиратьза ним я не успевала....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
пускай будет выглядеть что я оправдываюсь, хотя это не так, но покупка эта была не настолько значительной, чтобы перед ней месяц читать книжки про кроликов. Пришли с папой на рынок, увидели махонького пушистого белого крольчонка, сказали что декоративный (выглядел действительно как декоративный, помещался в ладошку), расписали какой он весь хороший будет, как котенок, вот и купили. Всегда хотела себе котенка или щенка, а тут такой пушистик, да еще и менее прихотливый чем котенок...Incomparable писал(а):книжки были всегда
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: