Бездомные животные
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я свою киску 4 года назад нашла под помойкой...была зима,и этот малюсенький обшарпанный котенок так громно мяукал и переминался с лапки на лапку от голода что у меня просто сердце не выдержало...Я тогда в магазин шла за циркулем,а пришла домой с котенком...Мама жутко ругалась,у меня в то время аллергия была на всех животных...Глаза заплывали,ничего не видела если сутки со зверюшкой была в одном помещении...3 дня кися жила в подъезде,а на 4 ,после кучи моих истерик я просто притащила кисю домой,отмыла ее и уже никуда не отпускала....Теперь моя Моня красавица,пушистая и умная...Обожаю ее....
Но по-прежнему не могу спокойно смотреть на бездомных животных...
Но по-прежнему не могу спокойно смотреть на бездомных животных...
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот согласна с Лирикой, да, они бывают опасные, злые и с этим надо что-то делать. Но ведь это люди виноваты, что они такие !!! Не выбрасывали бы их на улицу и этой проблемы бы просто не было !!!!!
А CityMad - умничка : ) Выложишь фоту со зверем ?
.. работаю сейчас временно на предприятии и у нас тут раньше было несколько собак, а потом приехали акционеры и сказали уничтожить их.. и их всех убили, притом даже не вызвали спец. службу, чтобы как-то более менеее аккуратно это сделать, а просто попросили нескольких работников их пострелять.. а сегодня на территорию забежала собачка, совсем щенок. Я пыталась выгнать, но она забралась между стенами, и у меня не получилось. Надеюсь, убежит, потому, что меня испугалась...
А CityMad - умничка : ) Выложишь фоту со зверем ?
.. работаю сейчас временно на предприятии и у нас тут раньше было несколько собак, а потом приехали акционеры и сказали уничтожить их.. и их всех убили, притом даже не вызвали спец. службу, чтобы как-то более менеее аккуратно это сделать, а просто попросили нескольких работников их пострелять.. а сегодня на территорию забежала собачка, совсем щенок. Я пыталась выгнать, но она забралась между стенами, и у меня не получилось. Надеюсь, убежит, потому, что меня испугалась...
У нас сердобольный двор.Мама кормит 2-ух собак на стоянке, и еще девушка 8 щенков кормит.Пока больше во дворе не появлялись......
У соседки допустим 4 собаки дома, и всех 4-ох находила зарытыми в снег зимой( в разное время), сердце дрогнуло пройти мимо не смогла.
Так что, вот.Метрошным еще собакам всегда пирожки покупаю.
Их там не много штук 7, но вцелом все в полне ухоженные и главное кастрированные и стерилизованные
У соседки допустим 4 собаки дома, и всех 4-ох находила зарытыми в снег зимой( в разное время), сердце дрогнуло пройти мимо не смогла.
Так что, вот.Метрошным еще собакам всегда пирожки покупаю.
Их там не много штук 7, но вцелом все в полне ухоженные и главное кастрированные и стерилизованные
- DуськА
- Новичок
- Контактная информация:
Мне жалко бездомных животных.Очень!Иногда идешь и видишь какую-нибудь собаку,у которой ребра торчат,сама она на ногах еле стоит,а глаза такие добрые...Раньше у нас во дворе очень много было бездомных собак-стаями бегали.Нельзя сказать что они сильно мешали-агрессивных среди них не было,но люди у нас во дворе такие злобные:кто сам выходил стрелять,кто по подлому травил...в итоге у нас почти никого не осталось.Раньше мама варила всякие каши,а я их в кастрюльках разносила)))Лет 9 назад мама принесла домой одного щенка-из нее выросла милая собаченка,размером с таксу,а 5 лет назад,зимой мы подобрали еще одного мелкого,замерзшего щенка-вот из нее та еще лошадь получилась)Тоже у на живет. 

- Miami
- Новичок
- Контактная информация:
Жаль что есть такие люди, которые выбрасывают на улицу животных! а веть это самые чудесные существа на Земле! Они все понимают и умеют поддержать в трудную минуту!
Во двор у папы на работе , кто-то подкинул щенка. Такой маленький, беленький и очень смешной! На то время у меня дома была кошечка(она и сейчас у нас есть)). После того как я его первый раз увидела, я поняла что нашла друга! И мы почти без раздумий взяли его домой! Художники из мастерсой, которая находилась в том же двоне назвали щенка Тюбиком! Так мы имя и оставили.
А прошлой зимой у нас в городе было очень холодно и так получилось что по бульвару где мы выгуливаем Тюбика, ходила неделю собачка...болонка, она все время подходила к нам и клала голову на колени. Она была голодная и глаза были такие грустные! Мы взяли ее и назвали Мухой!) Позже оказалось что ее хозяйка умерла и она потерялась на улице. Теперь у меня дома три моих лучший друга: Анфиска, Тюбик и Муха!
Во двор у папы на работе , кто-то подкинул щенка. Такой маленький, беленький и очень смешной! На то время у меня дома была кошечка(она и сейчас у нас есть)). После того как я его первый раз увидела, я поняла что нашла друга! И мы почти без раздумий взяли его домой! Художники из мастерсой, которая находилась в том же двоне назвали щенка Тюбиком! Так мы имя и оставили.
А прошлой зимой у нас в городе было очень холодно и так получилось что по бульвару где мы выгуливаем Тюбика, ходила неделю собачка...болонка, она все время подходила к нам и клала голову на колени. Она была голодная и глаза были такие грустные! Мы взяли ее и назвали Мухой!) Позже оказалось что ее хозяйка умерла и она потерялась на улице. Теперь у меня дома три моих лучший друга: Анфиска, Тюбик и Муха!
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
мне очень жаль бездомных животных, я обычно если могу кормлю их, но ужасно когда они потом за тобой тащатся - сердце разрывается
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
у меня есть знакомая, которая с группой людей на свои средства содержит питомник для собак. Их цель - ухаживать зи животными и постараться пропагандировать то, что они существуют, чтобы люди брали себе собак как домашних питомцев. Но тут возникает оч много проблем. Многие просто берут и выкидывают собак обратно на улицу
. В общем она мне много-много всего нарассказывала. А еще город это не спонсирует, абсолютно никак. А самим провернуть такое дело - оч сложно. Тем более для тебя выгоды финансовой никакой нет. Только если духовная выгода...в таком случае надо быть просто фантом...

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
точь в точь она мне также сказала. Но знаешь, к сожалению на свете оч много глупых и безнравственных людейЖозефина писал(а):оооо, я ваще не понимаю таких людей! взяли ответственность за чужую жизнь - так будьте добры исполняйте!!nitka писал(а): Многие просто берут и выкидывают собак обратно на улицу.

Такие люди ужасны...Их бы выбросить чтобы побомжевали...твари бездушные.Жаль что есть такие люди, которые выбрасывают на улицу животных!
Хочу через недельку взять котика. Только не хочу покупать - у тех которых продают по объявлениям или на улице больше шанс быть взятым. Хочу на улице подобрать или из приюта - там отловленных, за которыми никто не хочет ухаживать усыпляют через 5 дней...