Как смириться с потерей

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пусёно4ка
да я сама вчера офигела, аж дар речи потеряла, совсем уже не ожидала что он вернется! Зовут его Байрон (Bayron) :D Маленького назвали Candy. У них даже имена к характерам подходят)) Байрон весь из себя такой гордый, важный, а Кэнди тихий, такой сладенький, играется сам по себе где-нибудь в уголке. Пока что еще не ладят, кушают по очереди, в туалет не хотят в один ходить :D но приходится)))) И рычат, то есть рычит большой, а маленький горбится и становится еще пушистей :lol: Блин, надеюсь сживутся))
ИзображениеИзображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

gothicca
да сживутся))) :rose:

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

У меня папа включил нагреватель в аквариуме,даж не зная что эт такое,рыбки почти все сварились заживо :cry: было16,остались 2-=самые жирненькие..
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

посмотрела это видео и долго плакала... а потом стало немножко легче.я помню как нам пришлось усыпить собаку, которая была мне другом с рождения, которая была не просто собакой а настоящим членом семьи... ей было очень много лет, у нее было много болезней, она была глуха, слепа...потом ее парализовало...и нам пришлось ее усыпить чтобы оборвать мучения..даже мой сухарб брат плакал тогда... :cry: а сейчас я не представляю что будет со мной не дай бог что случится с моей крошкой...даже думать страшно... :cry:

а это видео я считаю одно из самых лучших что можно сделать в память об умершем друге.

http://vision.rambler.ru/users/kalinka-mia/1/2/
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Апельсинчек писал(а):а это видео я считаю одно из самых лучших что можно сделать в память об умершем друге.

http://vision.rambler.ru/users/kalinka-mia/1/2/
Смотрела...давно...
И хочется верить, что все животные после смерти, живут за радугой...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

M(С‘)D
а главное что мы их обязательно встретим

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
дада... как в конце этого видео, где говорить что вот он несется.... радуется.... :cry:
Я все смотрю и рыдаю.... Сразу вспоминаю свою овчарку, которая мне спасла не раз в детстве, маленькую дворняжечку Чарлика... которого мама будучи студенткой купила его и он прожил 15 лет.... Чикусика....который 4 года назад умер на руках от инсульта :cry:
Как же к ним привязываешься.....как с ними тяжело расставаться...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

M(С‘)D
даааа..моей овчарке сейчас уже 13... и я чувствую что и с ним придется прощаться...а это так больно....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):аааа..моей овчарке сейчас уже 13
:cry: А моей ротвейлерше что на даче уже 12... столько болезней и рак и переожерение...а живет старушечка.
Апельсинчек писал(а):и я чувствую что и с ним придется прощаться...а это так больно....
:( очень тяжело....
У нас когда Чарлик еще жил... он же сам гулял и сам домой возрщался... и вот он в 14 лет отпрасился рано утром и не пришел :( никогда...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

M(С‘)D
больно это.Лрд моя вторая собака после Магдыо которой я писала и котор мы усыпила а Бонифаций 3 и полностю моя и я не представля сейчас свою жизнь без нее :(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):а Бонифаций 3 и полностю моя и я не представля сейчас свою жизнь без нее Sad
Когда взаимное такое проникновение ооочень тяжело :( даже страшно об этом думать.
Когда ко мне привезли на передержку дочь моей собаки.. уж очень мы прониклись. и жила-то две недели всего. И когда ее забрали я проревела 2 недели.
И правда... как это тяжело. Из-за этого я бы наверное никого не заводила. Но...я также не представляю жизни без собаки... тяжело мне без них, тоскливо....

constable
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение constable »

а у меня сегодня забрали мою кису...просто взял кто-то и все..и ее теперь нет...твари...зачем они берут чужих котят, зачем???77......он же просто гулял в саду....сволочи такие..я теперь даже не знаю как быть....будто вырвали кусок сердца...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

а мы отдали песика...
была у нас собачка-два месяца у нас прожила. мы ее нашли на улице голодную и больную. точнее мама ее нашла. они с братом забрали ее, отвезли к ветеринару. а потом домой. мы с папой сначала были не в восторге. как оказалось песику уже 5 лет было- кто-то выгнал. потому что она явно была домашней. мы сначала думали помесь ротвейллера и дворняжки. но ветеринарша сказала, что скорее всего настоящий ротвейллер просто последний щенок из помета. что она кучу болезней пережила и поэтому не выросла. все кто ее видел- думали. что это 6тимесячный щеночек. мама кстати тоже так сначала думала. а оказалась взрослая собака. переболела кучей болезней и как оказалась была слепа на один глаз. а другой глаз просто плохо видит... бедняжечка! мы ее полюбили, но отдали... потому что хозяев натсоящих так и не нашли(давай объявлений по телеку и интернету), а самим держать ее не было сил. квартира для нее маленькая, с кошкой у них не заладилось... и вообще мы поняли, что это ужасно тяжело. отдали тетеньке куда-то далеко... по-моему даже в соседнюю область... но мы ей недавно звонили. вобщем так получилось что Динку(мы ее так назвали) отдали там соседям на время. потому что та тетенька куда-то уезжала. а когда приехала выяснилось, что соседи очень к Дине привязались. поэтому она теперь живет в большом доме, имеет двор который охраняет и детишек которых просто обажает! постоянно к детям тянется... наверно в прежней семье дети были...
но что удивительно- ни разу я не плакала... не знаю.. я очень ее полюбила. неужели я такая черствая? скучаю по ней безумно... но греет душу то, что она наконец-то счастлива!!! хотя если бы я с родителями и братом отвозила бы ее отдавать я бы наверное все же расплакалась...
я так ее полюбила..она меня избавила от боязни собак... теперь я их не боюсь, а раньше даже за 10 метров подойти боялась...
не знаю к чему написала..
но расставаться с животными безумно тяжело... боюсь момента когда моя кошка станет совсем старенькой..сейчас ей 9 лет...

constable
я тоже не понимаю таких людей..зачем воровать животных? ну пойди купи себе или дворняжку возьми если так животное домой хочется..но воровтаь-то зачем? сочувствую тебе.

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

А у меня пёсик умер..разорвала дворняга..прямо у мамы на глазах..мы ещё пытались его спасти-свозили к ветеринару,он его заштопал-сказал,что будет жить...но вечером всё равно умер..сейчас немного жалею,что не усыпили его в ветеринарке,потому что он просто отмучался весь день...но мы бы не смогли жить с мыслью,чо не всё для него сделали...Я потом енсколько дней приходила домой только спать,потому что там всё стало очень тихо..Больнее всего было наверное выбрасывать мисочки,игрушки,мячики..это всё было такое живое,ждало его...
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Lady in Black
:cry:
Lady in Black писал(а):Больнее всего было наверное выбрасывать мисочки,игрушки,мячики..это всё было такое живое,ждало его...
Ужас.
ЗЫ: А зачем выбрасывали-то? ОТдали бы кому-нибудь например...Или убрали куда-нибудь

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»