Милые девушки, что Вы думаете насчет гражданского брака?
буду ждать ваших отзывов!

исправила название темы. Апельсин.
мда...Ариадна писал(а):насчет свадьбы: я считаю, что лимузины, ресторан на 100 человек, белое платье - это все всего лишь дань традициям. это даже в некотором роде показуха для остальных: "Вот мол мы какие, унас есть деньги на все это." для чего все это?? А главное для кого? разве вам не хочется тихо расписаться со своим любимым, затем уютно посидеть при свечах глядя друг другу в глаза, шепча заветные слова. а ночью предаться любви, а не сидеть и ублажать подвипивших гостей?
Я бы не стала венчала сразу после росписи в загсе. И через год тоже бы не стала. Венчание - это слишком серьезно. Уже пройдя огонь и воду можно решиться на этот шаг. Когда приходит понимание того, что люди действительно друг друга нашли. А это понимание приходит лишь с годами.Lotta писал(а):А для меня венчание - самое главное в браке.
венчание - вопрос серьезный. но вот только раньше венчались до того как вместе поживут...Kosmeti4ka писал(а):Я бы не стала венчала сразу после росписи в загсе. И через год тоже бы не стала. Венчание - это слишком серьезно. Уже пройдя огонь и воду можно решиться на этот шаг. Когда приходит понимание того, что люди действительно друг друга нашли. А это понимание приходит лишь с годами.Lotta писал(а):А для меня венчание - самое главное в браке.
Вообще замечаю, что венчаться нынче модно(!) почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость