Будь счастлива!

отлично понимаю тебя... меня правда хватило на примерно 6-8 месяцев наблюдений за отношениями и тошно стало... невыносимо...нeт и не надо писал(а):никаких чувств не осталось, кроме привычки. Причем я наблюдала несколько лет, не меньше пяти. Думала, может временно, пройдет и т.д. Но становилось только хуже. Раздражал постоянно, из-за каждой мелочи, и чем дальше тем больше и чаще. Не скучала, если уезжала или он уезжал. Много разных взглядов на воспитание ребенка. В нем много хорошего, море плюсов и я бы была только рада любить его, но чувства не нарисуешь.. Я не хочу жить вместе просто потому что человек хороший и потому что ребенок общий. Мне чуть за 30... не 70.
а то, что деньги платятся на ребенка и на него жена (бывшая) - о чудо! - тратится.. на еду, одежду, школьные принадлежности, курсы и т.д.Отсутствие выбора заключается в том, что ребенок остается с женщиной, а она еще какого-то черта алименты требует
Ого, Ира, а я и не знала))нeт и не надо писал(а):О разводе, конечно, говорить рано, но мы расстались.
В поисках отдельного жилья.
Вроде и облегчение, что наконец-то решилась, и вроде все правильно, чем больше времени проходит (а прошло уже больше полугода), тем больше понимаю, что решение было верным.
Но очень тяжело, особенно поначалу, да и до сих пор еще. Все-таки 13 совместных лет - это серьезно. Все мои взрослые самостоятельные годы прошли с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя