Испытание совместной жизнью....

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
solntse
Новичок
Контактная информация:

Испытание совместной жизнью....

Непрочитанное сообщение solntse »

Мы вместе всего год и 1 месяц, из них вместе живем 9 месяцев... Обстоятельства сложились так, что мы постоянно вместе и расстаемся лишь на пару часов, да и то постоянно перезваниваемся....Все вечера и выходные проводим вместе, в гости и к друзьям опять таки вмесе... Довольно часто ссоримся... но например я не устаю от его общества, мне его всегда не хватает, но как только прихожу с работы, так сразу что-то не ладиться, какие-то претензии, неудовольствия, да и просто недопонимания.... Не понимаю... сказать, что надо отдохнуть....очень тяжело, мне по крайней мере...максимальное количество дней, которое я его не видела: 14 суток, потом увиделись, поругались и еще 4 суток... недавно, когда была на работе, позвонил и сказал, что телефон разряжается, позвонить больше не сможет, что приедет в воскресенье или понедельник (звонил в четверг), мол уезжает с другом в таган к знакомым... При этом утверждает, что ты семья, а в сентябре свадьба... Неужели не мог просто сказать, что уедет, заранее, собраться, предупредить, обговорить....Оправдывался, что это было спонтанное решение.... мне кажется, что в СЕМЕЙНОЙ жизни нет места таким решениям, что надо учитывать интересы другого... Тогда мы сильно поссорились и я уехала к подруге в шахты... В начале хотела по приезду закатить скандал, а потом поняла, что толку не будет, что, наверное, мы просто устали друг от друга, что надо иногда делать перерывы.... но я так не могу!!! мне его всегда не хватает!!! сильно скучаю....Хочется хотя бы поговорить.... я в тот раз не звонила ему, не надоедала... решила, что пусть отдохнет, соскучится, погуляет.... но для меня то это было очень не просто....Когда сижу на работе, то тоже сильно не звоню... мне кажется, что ему моего присутствия требуется меньше, чем мне его... и не обязательно потому, что он меня не любит, а просто у него другой склад характера..... просто....Понять легче, чем принять..."Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та,что выдерживает долгие годы близости" Хелен Роуленд Только недавно я поняла, как это правильно.... Любовь проверяется не разлукой, а совместной жизнью....
А к4ак вам кается? Что можете посоветовать?
Изображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

грустно, товарищи, грустно..... вроде и весна пришла, а опять на пессимизм потянуло.... вот и пост дурацкий...... бывааааает.....
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

solntse
сколько ему лет?

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Secretutka писал(а):solntse
сколько ему лет?

Мне 21....
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

solntse
Новичок
Контактная информация:

Koldung писал(а):
Secretutka писал(а):solntse
сколько ему лет?

Мне 21....
Я ТЕБЯ ПРОСИЛА СЮДА ЛЕЗТЬ??????? :x :girldevil:
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

мда...
а может вы поспешили начать совместную жизнь?

Мантикора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мантикора »

Koldung
Оххх!
ты уже можешь не только выбирать,
но и быть избранным!
Прошу не принимать за оскорбление.

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Любовь проверяется не разлукой, а совместной жизнью....
А к4ак вам кается? Что можете посоветовать?
Мне какжется , точно так-же , как и г-же Хелен Роуленд.
Да , она абсолютно права.
сколько ему лет?
В данном контексте , совсем не понял ... , какая , собссно разница ?
Ну 21 ... , ну 22 , ну 31 ..., ну 41 ... Что это , собссно меняет ?
Я ТЕБЯ ПРОСИЛА СЮДА ЛЕЗТЬ???????
Хм , нннда-с ...
Ситуевина ...
А когда я говорил , что моей жене и в голову не придет лезть в мой комп , тем паче , в мою переписку ... и у нее есть свой , отдельный комп ... , девушки.ру мне говорили , что я - домашний тиран , сумасброд и кретин ...
Нет , что не говорите , а и в семейной жизни , есть место жизни частной , личной ...
Ребята , раз уж так вышло , ВАМ лучше поговорить меж собой. Это много лучше , чем всякие он-лайн советы. Да и большой проблемы я не вижу.
Он не понимает , что он тебе нужен больше , чем ты ему ?
Правильно , не понимает. Молод еще. Так и должно быть и так и будет , даже и через 100 лет.
Тем не менее , ты можешь ему это объяснить и он станет делать некие скидки.
Нет , такое положение продолжит сохраняться , но ссориться ВЫ возможно , станете реже ...
Увы , в голове и сердце мужчины , должно оставаться еще много места , помимо любимой женщины , для разного рода дел и мыслей ...
Иначе , этот мужчина , ничего в жизни не добьется. Все очень просто ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

solntse
А по-моему,ты просто пытаешься его контролировать,ревнуешь,поэтому и ссоритесь,а мужчинам нужна свобода моральная очень,а ты его душишь просто.Действительно,надо отдыхать друг от друга хотя бы немного.И доверие,доверие и ещё раз доверие....
ИзображениеИзображениеИзображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

solntse
мне кажется вам надо поговорить обо всем друг с другом!Семейная жизнь штука сложная,но как-то люди вместе живут и по многу лет.Они не надоедают друг другу,это сложно,но все приходит со временем!

Изображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

solntse
БЫла ситуация как под копирку. Выходи из зависимости от него. Возврати общение с друзьями, курсы или тренировки какие нибудь. Помогает. Проверено опытом
Изображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):мда...
а может вы поспешили начать совместную жизнь?
Мне тоже так иногда кажется....не знаю, может я еще слишком маленькая и полезла во взрослые игры? но по-другому уже не могу, да и не хочу :( просто ситуация была такая, что иначе поступить было нельзя, да и не хотелось
chernuish писал(а):solntse
А по-моему,ты просто пытаешься его контролировать,ревнуешь,поэтому и ссоритесь,а мужчинам нужна свобода моральная очень,а ты его душишь просто.Действительно,надо отдыхать друг от друга хотя бы немного.И доверие,доверие и ещё раз доверие....
я не отрицаю......и опять повторяю, что понять на много легче, чем принять :( :( Поверь, я пытаюсь как-то держать себя в руках... последнее время пытаюсь не высказывать ему все претензии, недоговариваю, поскольку понимаю, что они глупы и необоснованны, но если не говорить и не обвинять еще получается, то с настроением поделать ничего не могу ну, портиться оно у меня, ПОРТИТЬСЯ :( :cry: :cry: :cry: :cry: :o :o :o
наташка писал(а):solntse
мне кажется вам надо поговорить обо всем друг с другом!Семейная жизнь штука сложная,но как-то люди вместе живут и по многу лет.Они не надоедают друг другу,это сложно,но все приходит со временем!
Поговорить? понимаешь, говорить то мы говорим, просто хочется МНЕ услышать мнение стороннего человека, чтоб мне ЕЩЕ раз объяснили, что и как.... может ПРИМУ наконец
Льдинка писал(а):solntse
БЫла ситуация как под копирку. Выходи из зависимости от него. Возврати общение с друзьями, курсы или тренировки какие нибудь. Помогает. Проверено опытом
Ну... может ты и права... только понимаешь, что по сути то вреда мне это не приносит, просто, когда на меня находит я все пытаюсь рассмотреть, понять и всегда прихожу к неутешительным результатам, но при хорошем то настроении менЯ все устраивает, вот в чем прикол
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

А может просто он не звонит тебе потому что ты чем-то занята и поговори с ним я уверена что вы поймете друг друга

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

МАНИФЕСТ!

Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех
бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5%
своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет.
Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж.
Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ.
С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из
вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще
пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего",
я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно
не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

эту штуку мне прислал лучший друг,который 7 месяцев живет у девушки (а она с мамой..но неважно впринципе)И сказал,чтоб я почитала..и приняла к сведению...себе на будущее!!! может и вам полезно будет почитать....
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

yushka
как всё замечателньно.....умпареть не встать.....МЫ ИХ должны понимать........а нас кто понимать будет? :o
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»