Отношения со свекровью
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Отношения со свекровью
сходили к ней на д.р. и все втроем(муж мама и я) потом отравились((((
вот закидайте меня палками, но я даже тут вижу то, что значит человек не с любовью готовил..
конечно, испорченным может быть любой продукт.. но во у нее это как-то особенно получается)
вот закидайте меня палками, но я даже тут вижу то, что значит человек не с любовью готовил..
конечно, испорченным может быть любой продукт.. но во у нее это как-то особенно получается)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Миллия
мало яда, раз вы живы)))
мало яда, раз вы живы)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки,я не могу с нее....
муж ищет работу, а она устраивает истерики,чтобы он не работал,т.к. это тяжело!!!
какая б ни была работа-работать тяжело!!!
а то что я работаю и учусь-это блин не тяжело!!!
и она его отговаривает и брат его отговаривает работать!
я не понимаю этот народ...вчера звонит ему, спрашивает, ну что,нашел работу? он-нет пока. она такая-ну и хорошо!!!

муж ищет работу, а она устраивает истерики,чтобы он не работал,т.к. это тяжело!!!

а то что я работаю и учусь-это блин не тяжело!!!

и она его отговаривает и брат его отговаривает работать!

я не понимаю этот народ...вчера звонит ему, спрашивает, ну что,нашел работу? он-нет пока. она такая-ну и хорошо!!!

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Что значит НЕ работать?а жить за что, за воздух?
Странные люди ей богу.
Работать тяжело.
Жить еще тяжелее
Что значит НЕ работать?а жить за что, за воздух?
Странные люди ей богу.
Работать тяжело.
Жить еще тяжелее

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
не знаю на что жить...жить на МОЮ зарплату...
она аргументирует тем, что вот сейчас ему пол года учиться осталось(точнее ему только диплом писать,пар не будет, она предлагает ему пол года СИДЕТЬ ДОМА), а потом он летом съездит отдохнуть и с осени пусть ищет работу
ну как так... брат аргументирует тем, что дома заработать можно больше, чем где-либо работать!(как он), но при этом он не хочет рассказывать и объяснять,как он это делает...
еще и спрашивает-вам что не на что жить? мама мало дает?
(можно ли прожить на 2 тысячи на 3 недели?
)
как они меня бесят
не знаю на что жить...жить на МОЮ зарплату...
она аргументирует тем, что вот сейчас ему пол года учиться осталось(точнее ему только диплом писать,пар не будет, она предлагает ему пол года СИДЕТЬ ДОМА), а потом он летом съездит отдохнуть и с осени пусть ищет работу

ну как так... брат аргументирует тем, что дома заработать можно больше, чем где-либо работать!(как он), но при этом он не хочет рассказывать и объяснять,как он это делает...
еще и спрашивает-вам что не на что жить? мама мало дает?
(можно ли прожить на 2 тысячи на 3 недели?

как они меня бесят

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
ППц...а ничего, что вы уже муж и жена, семья, и твой муж ее часть.
И что вы должны САМИ решать, кто будет работать, а кто нет.
А что муж по этому поводу говорит?
ППц...а ничего, что вы уже муж и жена, семья, и твой муж ее часть.
И что вы должны САМИ решать, кто будет работать, а кто нет.
А что муж по этому поводу говорит?
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
по-моему она этого не осознает...недавно истерику закатила,муж ей не позвонил сразу после экзамена... а позвонил вечером...и тут опять понеслось... а до этого(с другим экзаменом,он тоже ей не позвонил сразу,а позвонил вечером, она звонила мне(я ей сказала,что он сдал) и сказала потом " ой, а я думала,что он не сдал и боится мне звонить!!!(ну ппц товарищи)
он ищет,он хочет работать, он хочет машину, он хочет съездить отдохнуть, он ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!(хоть это радует) и решили не говорить ей, когда он найдет работу...
порой мне кажется,что у них в семье считается, что вот он,никогда ничего не добьется, никогда ничего не увидит.... а тут со мной и работу ищет, и в комнате у нас ремонт классный(чем у его брата) и мы столько за совместную жизнь уже увидели, а его брат(которого считали самый умным и т.д. и т.п.) сидит дома, за всю жизнь ничего не видел...(может мне конечно так кажется,но был момент...когда мы сказали, что на новый год уезжаем в Москву,брат его сначала никак не отреагировал...а при следующей встрече он сам заговорил...типа-вы в Москву едете да? а я в Питер! к родителям девушки!(он в жизни туда не собирался,он терпеть их не мог, а тут резко собрался через 2 дня))
и папа его недавно выдал,что он ревнует его к моему папе, что он с ним советуется
в общем я рада,что муж мой не думает так как они...я рада,что он со мной советуется,мы вместе всё решаем...а их он не слушает....
по-моему она этого не осознает...недавно истерику закатила,муж ей не позвонил сразу после экзамена... а позвонил вечером...и тут опять понеслось... а до этого(с другим экзаменом,он тоже ей не позвонил сразу,а позвонил вечером, она звонила мне(я ей сказала,что он сдал) и сказала потом " ой, а я думала,что он не сдал и боится мне звонить!!!(ну ппц товарищи)
он ищет,он хочет работать, он хочет машину, он хочет съездить отдохнуть, он ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!(хоть это радует) и решили не говорить ей, когда он найдет работу...
порой мне кажется,что у них в семье считается, что вот он,никогда ничего не добьется, никогда ничего не увидит.... а тут со мной и работу ищет, и в комнате у нас ремонт классный(чем у его брата) и мы столько за совместную жизнь уже увидели, а его брат(которого считали самый умным и т.д. и т.п.) сидит дома, за всю жизнь ничего не видел...(может мне конечно так кажется,но был момент...когда мы сказали, что на новый год уезжаем в Москву,брат его сначала никак не отреагировал...а при следующей встрече он сам заговорил...типа-вы в Москву едете да? а я в Питер! к родителям девушки!(он в жизни туда не собирался,он терпеть их не мог, а тут резко собрался через 2 дня))
и папа его недавно выдал,что он ревнует его к моему папе, что он с ним советуется

в общем я рада,что муж мой не думает так как они...я рада,что он со мной советуется,мы вместе всё решаем...а их он не слушает....
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Понимаю,это сложно, но тебе надо тупо забить на их высказывания и мнение.
У меня оч похожая ситуация (не конкретно в работе, а по сути)..послушать мою свекруху, так у нас вообще все очень плохо, денег нет,смысла их тратить на развлечения,путешествия и прочее нет и т.д. и т.д.
Мы уже давно с мужем научились слушать,но не слышать.
Нам могут много чего говорить/советовать, но мы всегда делаем так, как решили.
И уже давно многое его родителям не рассказываем.
Т.к. просто тупо - за нас не радуются, а нас просто не понимают.
Я тоже оч нервничала,переживала (и сейчас меня порой накрывает), но я стараюсь держаться подальше от таких высказываний и идей.
PS как же вес таки хорошо,когда свекровь за 1000 км находится)))
Вот и хорошо.Marlen писал(а):в общем я рада,что муж мой не думает так как они...я рада,что он со мной советуется,мы вместе всё решаем...а их он не слушает....
Понимаю,это сложно, но тебе надо тупо забить на их высказывания и мнение.
У меня оч похожая ситуация (не конкретно в работе, а по сути)..послушать мою свекруху, так у нас вообще все очень плохо, денег нет,смысла их тратить на развлечения,путешествия и прочее нет и т.д. и т.д.
Мы уже давно с мужем научились слушать,но не слышать.
Нам могут много чего говорить/советовать, но мы всегда делаем так, как решили.
И уже давно многое его родителям не рассказываем.
Т.к. просто тупо - за нас не радуются, а нас просто не понимают.
Я тоже оч нервничала,переживала (и сейчас меня порой накрывает), но я стараюсь держаться подальше от таких высказываний и идей.
PS как же вес таки хорошо,когда свекровь за 1000 км находится)))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
ну тогда ты меня полностью понимаешь)))я когда ее слушаю,мне аж смеяться хочется!! (как хорошо,что она у меня тоже не в соседнем доме живет
))
ну тогда ты меня полностью понимаешь)))я когда ее слушаю,мне аж смеяться хочется!! (как хорошо,что она у меня тоже не в соседнем доме живет

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
Сейчас у меня свекровь вызывает чаще всего чувства раздражения.
Т.к. ее рассуждения меня просто раздражают.
И по сути сейчас она может уже ничего такого не говорить, но меня все равно это будет бесить.
Я стараюсь отстранится, и общаться с ней на темы, которые не касаются семьи, семейных ценностей и взглядов на жизнь вообще.
Сейчас у меня свекровь вызывает чаще всего чувства раздражения.
Т.к. ее рассуждения меня просто раздражают.
И по сути сейчас она может уже ничего такого не говорить, но меня все равно это будет бесить.
Я стараюсь отстранится, и общаться с ней на темы, которые не касаются семьи, семейных ценностей и взглядов на жизнь вообще.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
хотя честно,мне так хотелось с ней нормально прям дружить...ну до свадьбы ж она была ДРУГАЯ...а что теперь...или она считает,что можно лезть в семью сына,а мы с этим не согласны...вот и получаются несостыковки...
но так хочется реально дружить..
хотя честно,мне так хотелось с ней нормально прям дружить...ну до свадьбы ж она была ДРУГАЯ...а что теперь...или она считает,что можно лезть в семью сына,а мы с этим не согласны...вот и получаются несостыковки...
но так хочется реально дружить..
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
у нас до объявления свадьбы,тоже со свекровью были совсем другие отношения, да и она была совсем другая.
Но так сложилась жизнь.
У нас лично дружить особо не получается(
у нас до объявления свадьбы,тоже со свекровью были совсем другие отношения, да и она была совсем другая.
Но так сложилась жизнь.
У нас лично дружить особо не получается(
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Marlen
родная) ты не одна) не одна, помни об этом)
могу сказать в этой ситуации только одно: пофиг, что говорят они.. главное как реагирует и общается муж со своими родителями..
главное, чтобы не шел на поводу, а имел свое мнение.
как я понимаю у вас с этим все в порядке;)
родная) ты не одна) не одна, помни об этом)
могу сказать в этой ситуации только одно: пофиг, что говорят они.. главное как реагирует и общается муж со своими родителями..
главное, чтобы не шел на поводу, а имел свое мнение.
как я понимаю у вас с этим все в порядке;)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Миллия
спасибо девочки за поддержку!!!
Mary from Moscow
так это здорово! почему бы и не назвать?
я в порывах любви к его маме-тоже мамой ее называю! и это здорово!
мне бы так хотелось,чтобы она мне звонила,спрашивала как я...а в итоге...
Миллия
спасибо девочки за поддержку!!!
Mary from Moscow
так это здорово! почему бы и не назвать?
я в порывах любви к его маме-тоже мамой ее называю! и это здорово!

мне бы так хотелось,чтобы она мне звонила,спрашивала как я...а в итоге...