Ранние Браки!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Диковато, когда слышу/читаю о том, как любимый и родной выгнал из дома, забрав все совместно купленное. А никак не разделишь, потому что не официальный брак был.Один фунт стерлингофф писал(а):Mexxxxx
А мне вот всегда было интересно,вы уже заранее продумали как будете что делить?Для меня это диковато )
Можно говорить о том, что девушка дура была и не видела, что ее мч - такой человек, и бла-бла-бла. Только вот, думается мне, что и такие пострадавшие девушки тоже считали, что у них мч особенный, очень любящий, и никогда не обидит.
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя бабушка жила гражданским браком, в квартире "мужа" со свекровью, потом забеременела, а этого свекровь никак не ожидала и была против ребенка, и капала своему сыну на мозги, в итоге они вдоем выгнали мою бабушку на улицу зимой, идти ей было некуда ( не знаю почему, но так мама рассказала), потом ее приютила семья, ну или как назвать, цыган, она там за ними убирала, стирала... а потом встретила мужчину и они поженились) он удочерил мою маму и потом они родили еще 2 детишек)))а тот козел так и не пришел посмотреть на дочь, хотя знал где живет...
а вот если бы бабушка сначала замуж вышла, то хрен бы они ее выгнали
Вот такие случаи бывают
а вот если бы бабушка сначала замуж вышла, то хрен бы они ее выгнали

Вот такие случаи бывают
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
так он и зевел счет, чтобы прятать от нее деньги)))он ремон хочет, а маме вечно все нужно)))вытянет все из него, а потом сидит и ноет что ремонт не можем сделать)))))))
папка продуманный))
да и если я прошу у папы крупные суммы, то он с карточки снимает)))я тоже заинтересованна в его карточке) поэтому тоже скрываю от мамы сумму)))
так он и зевел счет, чтобы прятать от нее деньги)))он ремон хочет, а маме вечно все нужно)))вытянет все из него, а потом сидит и ноет что ремонт не можем сделать)))))))
папка продуманный))
да и если я прошу у папы крупные суммы, то он с карточки снимает)))я тоже заинтересованна в его карточке) поэтому тоже скрываю от мамы сумму)))

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а мы заключали брачный контракт. может, я и корыстная или еще какая.. но, во-первых, гляжу я на своих родственников и мне страшно.. как люди могут друг другу горло грызть и плешь проедать из-за квартир и прочего имущества, это не мужья/жены, а братья, сестры, дети, внуки.. во-вторых, мужа я знаю, но у него тоже семья своя.. со своими, быть может, странностями.. итого, лучше все прописать, посоветоваться со специалистами и спокойно себе жить поживать и добра наживать.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...