Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

как это не тяжело и не прискорбно,но ППКС всем выше написавшим......
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Если тебя не устраивает статус любовницы,тогда расставайся с ним,т.к.как уже было сказано выше,семью скорее всего не бросит,тем более если есть ребенок.
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вета »

У меня такая же ситуация в этот момент! я тоже влюблена в женатого,он меня старше на 26лет да еще и мой преподаватель. встречаемся совсем недавно,хотя нравимся друг другу уже давно. Жена его вместе со взрослой дочерью уехала минимум на год к своей больной матери. Это правда,это не байка,как не странно. Он хочет жениться на мне и первый поднял эту тему,говорит,что надоел жене и она скорее всего его отпустит,ибо уже год назад они договорились жить как соседи и не более того. А теперь появилась я и имеет смысл развестись и пожениться, Хотя бы потому что мои родители иначе не позволят нам жить вместе,а он этого очень хочет. НО он считает,что в данный момент говорить о разводе не по христиански,ибо она у постели больной матери. Я подумала,что это будет тянуться и год,и два,и пять лет. Я не верю ему и верю одновременно. Мне кажется,что он не врет. А может я ошибаюсь? как вы думаете?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вета, а ты семью с ним хочешь, все дела? Или просто так жить?

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Вета,тяжело судить,не зная человека.Из правил бывают и исключения.Подожди немного,я думаю время покажет.
Изображение

Вета
Новичок
Контактная информация:

у меня сложные отношения с родителями. А штамп в паспорте нужен хотя бы для того,чтобы они не стали прекладывать уйму усилий,чтобы нас разлучить. Это основное. А так... и семью хочу,конечно,и детей. Но мне страшно от того,что может он мне голову крутит... Хотя я верю все равно,но мне страшно! очень!
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Вета, сколько вы уже знакомы?
Последний раз редактировалось Martini Вс сен 10, 2006 12:57 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вета
Новичок
Контактная информация:

8месяцев,но встречаться начали недавно и уже сильно влюбленными.. до этого сдерживались
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Вета, честно, не думаю, что это серьезно. Срок маловат. Но я могу ошибаться. Подумай хорошенько, меня через год офигенных отношений замуж слезно звали, и я была согласна, но всё же немного тормозила из-за срока. Оказалось не зря. Почти не жалею. Тебе всего 20. В конце концов, если это судьба, то всё сложится, если не судьба, то не судьба. Подожди, не теряй голову.

Мурлышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мурлышка »

на мой взгляд вам надо разойтись.
причина оин:он так и будет тебе говорить что он не любит свою жену. но мужики тоже любят стабильность. ты для него игрушка,чтобы временно размять свои косточки и мышцы,а потом снова любить жену.
причина номер два: я точно знаю что роль любовницы не для меня.
потому что, поставься себя на место его жены.
я бы не хотела себя так чувтвовать,знать что у моего мужа есть любовница,поэтому и сама ею не стану никогда.
Изображение
пишите мне в аську:244793820

Вета
Новичок
Контактная информация:

Я ему сказала,что не хочу быть любовницей, тогда он сказал,что хочет развестись с ней и спросил пойду ли я за него.

Вета
Новичок
Контактная информация:

а о жене он говорил,что она сама его не любит и он ей не нужен. и когда она уезжала,то была рада,что будет без него и сказала ему об этом. то,что раньше он не развелся он объяснил тем,что не думал,что уже полюбит кого-то и поэтому был с ней. а теперь хочет со мной. а в семье его не держит ни что. дочь уже почти взрослая(уже в институт поступила),а жене он не нужен...
Изображение

Natalia08
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natalia08 »

ему 29 лет... сама я уже не раз хотела с ним поговорить, что лучше нам расстаться... но мы вновь и вновь встречаемся... мне так с ним хорошо... я даже заикнуться о прекращении отношений не могу... не могу представить жизнь без его ласк :shock:

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

если вас устраивают роли любовниц, то оставайтесь с этими мужчинами. но даже если они уйдут из своих семей, то точно также они могут поступить в будущем и с вами :(
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Celice писал(а):Ой, все они говорят, что скоро разведутся, жену не любят и т.д. БРЕД. Тем более что есть ребёнок. Мне кажется в 99% случаев это отмазки.
НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО? Тратить своё время на его, скорее всего пустые обещания?
Да, и что ты хочешь от этих отношений?

Не все так говорят.У моей лучшей подруги совсем другая история случилась. Женатый МЧ в самом деле подал на развод и жена от него переехала уже. И я удивляюсь, что все это так быстро случилось...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»