Какие у вас отношения с родителями?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня мама тоже называет малышонокАстрид писал(а):Гася
моей подруге 26. мама ее иногда называет в разговоре "малышонком". и знаешь, очень мило и ласково!у них очень близкие отношения. мне такого не хватало например

А сейчас наоборот нравиться. Еще обожаю ходить с мамой за ручку.

Анютины_Глазки
Вот такая же ситуация, если бы были хорошие отношения - то ноу проблемз. а так...
*Арина*
От мамы мне тоже приятны "малыш, мартышка.. ". Но они редки, и с мамой отношения норм.
LiLi'th
Класс, лучшая подруга! Если соответствует действительности -то рада за Вас)) Не всегда мамам удается создать действительно дружеские искренние отношения с подросшими дочерьми)
Астрид
Да, верно. Со стороны наверно действительно не на что жаловаться.. Но я вот от папы со скрипом переношу такие обращения. А еще он любитель подходить по пять раз на день и чмокать в макушку, приобнимать. Неприятно это все мне.. Но он по-другому не может выражать свои чувства.
Вот такая же ситуация, если бы были хорошие отношения - то ноу проблемз. а так...

*Арина*
От мамы мне тоже приятны "малыш, мартышка.. ". Но они редки, и с мамой отношения норм.
LiLi'th
Класс, лучшая подруга! Если соответствует действительности -то рада за Вас)) Не всегда мамам удается создать действительно дружеские искренние отношения с подросшими дочерьми)
Астрид
Да, верно. Со стороны наверно действительно не на что жаловаться.. Но я вот от папы со скрипом переношу такие обращения. А еще он любитель подходить по пять раз на день и чмокать в макушку, приобнимать. Неприятно это все мне.. Но он по-другому не может выражать свои чувства.
ИМХО
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень близкие отношения с мамой, она самый дорогой мне человек, всем с ней делюсь и она одна умеет хорошо меня утешать) с папой отношения посложнее....просто он сам с непростым характером, но в то же время я знаю, что он меня любит. Мы с ним мало общаемся, хоть и видимся каждый день, такой уж он человек.
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Нууу странные я бы сказала, получилось так что с 12 до 19 лет я прожила фактически сама, родители на 1-2 дня домой приезжали и то папа в гараже с машиной возился, мама стирку вещей устраивала, готовила запасы и они уезжали (на заработки ездили), потом они вернулись в город и оказалось что я уже выросла, сама закончила лицей, поступила на бюджет в универ, отбыла старострой 3 года, нашла работу, начала нормально зарабатывать....а им я еще казалась маленькой и меня начали воспитывать, началось не так работаю, не туда пошла учится, не с теми дружу, и т.д. и т.п. короче я 2 года выдержала и слиняла на съемную квартиру.
Сейчас у них иногда такое есть, что порасказывать мне что я не так одеваюсь, у меня не такое тело, я не так стою, не так веду себя, но это быстро обычно заканчивается, особенно в виду того что они протратили мое наследство которое от бабушки с дедушкой мне было оставлено (ну на съемной квартире приличную сумму денег держать не хотелось), а теперь оно мне нужно, а денег нет.
Сейчас у них иногда такое есть, что порасказывать мне что я не так одеваюсь, у меня не такое тело, я не так стою, не так веду себя, но это быстро обычно заканчивается, особенно в виду того что они протратили мое наследство которое от бабушки с дедушкой мне было оставлено (ну на съемной квартире приличную сумму денег держать не хотелось), а теперь оно мне нужно, а денег нет.