Развод
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Djanez
может вам стоит провести немного времени отдельно. маленький ребенок иногда негативно влияет на отношения, добавляет стресс. и если даже время отдельно не поможет, то тогда стоит расматривать развод. и развод не означает что у малыша не будет папы или что отец его бросает. я согласна что видеть ссоры родителей это ужасно. мои родители ссорились и иногда очень сильно. мама даже ушла к бабушка на неделю после очередной ссоры. забрала нас с сестрой. из всей это ситуации мне не нравилось что мама хотела чтобы я думала что папа теперь у нас плохой. мне это было непонятно, ко мне он относился так же хорошо. вот такое допускать не стоит .

может вам стоит провести немного времени отдельно. маленький ребенок иногда негативно влияет на отношения, добавляет стресс. и если даже время отдельно не поможет, то тогда стоит расматривать развод. и развод не означает что у малыша не будет папы или что отец его бросает. я согласна что видеть ссоры родителей это ужасно. мои родители ссорились и иногда очень сильно. мама даже ушла к бабушка на неделю после очередной ссоры. забрала нас с сестрой. из всей это ситуации мне не нравилось что мама хотела чтобы я думала что папа теперь у нас плохой. мне это было непонятно, ко мне он относился так же хорошо. вот такое допускать не стоит .
esscense
Дело в том что для моего мужа развод это очередная крайность, так сказать сожжение всех мостов за собой, и ребёнок в этом случае ему не нужен, он так и говорит " Я тебе на зло не буду общаться с сыном" Разве это нормально? и меня это бесит ещё сильнее, я не понимаю как можно не любить этого кроху.
а сейчас соримся каждые четыре дня,соримся из-за всего из-за того что живём не одни, из-за того что ремонт медлено делается, из-за того что я проявила инициативу и договорилась с реелтором по поводу сдачи квартиры, из-за того что он бросил одну работу а на вторую лень ходить.

Дело в том что для моего мужа развод это очередная крайность, так сказать сожжение всех мостов за собой, и ребёнок в этом случае ему не нужен, он так и говорит " Я тебе на зло не буду общаться с сыном" Разве это нормально? и меня это бесит ещё сильнее, я не понимаю как можно не любить этого кроху.
а сейчас соримся каждые четыре дня,соримся из-за всего из-за того что живём не одни, из-за того что ремонт медлено делается, из-за того что я проявила инициативу и договорилась с реелтором по поводу сдачи квартиры, из-за того что он бросил одну работу а на вторую лень ходить.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Djanez
мы все устаем и нам сложно себя контролировать.. очень сложно.. даже в обычной жизни, а у вас еще ребенок, ремонт, вы не одни.. но, может, стоит попытаться вспомнить, что вы любите друг друга.. что у вас ваша чудесная кроха и маленькая семья... просто, попробуй, каждый раз, когда уже начинаешь "закипать" вспоминать это...

мы все устаем и нам сложно себя контролировать.. очень сложно.. даже в обычной жизни, а у вас еще ребенок, ремонт, вы не одни.. но, может, стоит попытаться вспомнить, что вы любите друг друга.. что у вас ваша чудесная кроха и маленькая семья... просто, попробуй, каждый раз, когда уже начинаешь "закипать" вспоминать это...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
нормальный вопрос,Damochka писал(а):Странный вопрос.....Гламурный валенок писал(а):Djanez
живете не одни, а с кем? почему не отдельно?
Наверное живут с родителями,
потому что купить/снимать собственную квартиру средства не позволяют.
если б я хотела сохранить семью, я б из кожи вон вылезла, чтобы съехать..пусть даже в комнату съемную..потому что две семьи в одной квартире, это жесть..
даже если живешь с собственной мамой...
плавали..знаем.

мы с мужем от родителей в ремонт сбежали...потому что не выносимо..личной жизни нет..живешь под лупой

Согласна полностью!Я бы тоже сбежала куда угодно, но вся проблема в муже!Его все устраивает, снимать он не хочет. Ему пофигу что отношения с его родственниками у меня не ладяться! И склонен во всем винить меня, даже не пытается защищать,скорее наоборот. Я уже даже не знаю...мне кажется теряю к нему из-за этого уважение и возможно любовь. Что делать вообще не знаю. Если бы оба понимали, что нужно что-то делать, проще было бы...Гламурный валенок писал(а):нормальный вопрос,Damochka писал(а):Странный вопрос.....Гламурный валенок писал(а):Djanez
живете не одни, а с кем? почему не отдельно?
Наверное живут с родителями,
потому что купить/снимать собственную квартиру средства не позволяют.
если б я хотела сохранить семью, я б из кожи вон вылезла, чтобы съехать..пусть даже в комнату съемную..потому что две семьи в одной квартире, это жесть..
даже если живешь с собственной мамой...
плавали..знаем.
мы с мужем от родителей в ремонт сбежали...потому что не выносимо..личной жизни нет..живешь под лупой

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, он собирается, но когда будут деньги на покупку квартирыГламурный валенок писал(а):т.е. жить отдельно он вообще не собирается???
чем это мотивирует?
 Ну да, считай что не собирается...Я например считаю, что можно и снимать, пусть это и выброс денег, так их потом можно и заработать, а нервные клетки уже не восстановятся
 Ну да, считай что не собирается...Я например считаю, что можно и снимать, пусть это и выброс денег, так их потом можно и заработать, а нервные клетки уже не восстановятся  Он не понимает что я страдаю, хоть ты тресни! Вчера вот разговаривали, блин!Мы как будто на разных языках говорим!
 Он не понимает что я страдаю, хоть ты тресни! Вчера вот разговаривали, блин!Мы как будто на разных языках говорим!  Всегда друг друга понимали, почему так происходит не знаю
 Всегда друг друга понимали, почему так происходит не знаю  
- 
				~Desert~
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mona
даже боюсь что-то кардинальное советовать...
просто когда у меня с мамой стали натянутые отношения, муж сам предложил в съемную уйти. а уж потом мы ипотеку взяли...
может тебе попробовать этот вопрос взять в свои руки, навязчиво так квартиру/комнату присматривать...может он смирится с этим..мотивируй, что хочешь быть семьей..а не придатком к его семье...
еще подумаю, может чего скажу..

даже боюсь что-то кардинальное советовать...
просто когда у меня с мамой стали натянутые отношения, муж сам предложил в съемную уйти. а уж потом мы ипотеку взяли...
может тебе попробовать этот вопрос взять в свои руки, навязчиво так квартиру/комнату присматривать...может он смирится с этим..мотивируй, что хочешь быть семьей..а не придатком к его семье...
еще подумаю, может чего скажу..