Дети без брака приемлемо ли это для вас
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Конечно, в некоторых случаях это удобней (в плане, что ребенок в любом случае остается с мамой, если вдруг что не заладится), но я бы наверное не согласилась родить без свадьбы. Да и зачем мне ребенок от человека, за которого выйти я не согласна / который не хочет жениться на мне.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
предохранение от беременности до бракаПРОСТО писал(а):а если девушка забеременела??что тогда??

+1Mary from Moscow писал(а):лично для меня ребенок вне брака - это неприемлимо
ну вот такая я старомодная, замуж, а уж потом детишки
большего страха для меня нет, чем "залёт"
ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
По-моему эта традиция уже слишком устарела....Мало кто встает на колено и делает предложение. Пара живет вместе...Потом начинаются разговоры о свадьбе и всё постепенно к неё движется.

По-моему эта традиция уже слишком устарела....Мало кто встает на колено и делает предложение. Пара живет вместе...Потом начинаются разговоры о свадьбе и всё постепенно к неё движется.
Тогда получается мы тщательно планировали залет?Miss Apple писал(а):для меня - всегда
ИМХО)

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
как грустно.По-моему эта традиция уже слишком устарела....Мало кто встает на колено и делает предложение. Пара живет вместе...Потом начинаются разговоры о свадьбе и всё постепенно к неё движется.
я наверно старомодная значит, и все мои друзья которые вышли замуж, тоже были помовлены, и во всех случаях парень вставал на колено и говорил " Ты выйдешь за меня?" В США это не устарело, а наоборот. Здесь мало кто не делает предложение, стоя на коленях))
Так же и хочу чтобы было у меня, чтобы парень сделал предлжение, просил благословенния у родителей и тд.
Есть некоторые вещи которые не стареют, но это не для всех конечно.

и к чему такие фразы? мне кажуться тут все просто говорят свое мнение, и никого ни в чем не обвиняют.Вот блин,что ж теперь делать...