И не для нас.SLeZkA писал(а):я тоже не против ипотеки, но только считаю что копить на нее "поживя годик с родителями" это не для меня.
У нас нет ни возможности жить с родителями, ни желания:)
А откладывать на квартиру сможем года через 1,5-2.
ну видишь,тебе же купят,поэтому вопрос такой и не возникает.слава Богу,у меня своя тоже квартира есть,тфьу тфьу тьфуМандариновые будни писал(а):а мне купят в новостройке двухкомнатную
твое право)SLeZkA писал(а):вот честно, я лучше тете деньги буду отдавать,
есть такая вещь-кредит для первого взноса.SLeZkA писал(а):годик это всего 300 тысяч.
Прости но это даже на первый взнос не хватит.
ты читаешь или как мои сообщения?какие 10 лет? года 2-3 при хорошем раскладе.SLeZkA писал(а):чтоб через какие то там иллюзорные 10 лет
лечше б тогда с ипотекой помоглиSLeZkA писал(а): "Я вам лучше денег на съем жилья буду давать"
ну и по сколько это ж надо откладывать, чтоб потом взять на 10 лет? лет до 40 копить?SLeZkA писал(а):я вижу выход пока такой, постепенно откладывать на нормальный первоначальный взнос,чтоб брать не на 30 лет, а на 10.
ахахахахахахахаMarlen писал(а):есть такая вещь-кредит для первого взноса.
была б возможность - помогли.Marlen писал(а):лечше б тогда с ипотекой помогли
Это не самый плохой вариант для детей.Marlen писал(а):и тоже в съемной квартире.простите,но это жесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей