Mary from Moscow
Маришка, прости пожалуйста. Я только отвечу на поставленный вопрос
!!!Beauty!!! и на этом умываю руки.
Если же у
!!!Beauty!!! возникнут ко мне еще какие-то вопросы, то прошу ее писать далее мне в личку.
!!!Beauty!!! писал(а):Нет, это заумные рассуждения
Для тебя заумные, а для меня - это моя позиция.
Мне странно, что такую простую фразу приходится разжевывать.
Я своему ребенку желаю счастья и если он (далее ребенок) решит жить самостоятельно в 18 лет, я только порадуюсь за него, т.к. это лучше, чем сидеть на родительской шее, тянуть с них деньги на свои развлечения и плевать в потолок. Его решение будет свидетельствовать, что он вырос.
!!!Beauty!!! писал(а):познакомились Вы с избранником Ваше абстрактной дочери, Жора показался очень милым, и Вы отпустили её в свободное плавание. А через полгода она возвращается в отчий дом со словами "Жора придурок". А ещё через месяц она вам заявляет: "Мама, папа, это Боря(например), я перебираюсь к нему".
Вопрос. Мозги вправлять ей будете или ещё пускай поплавает в Г.Б.??
Да, даже, если нам с мужем не понравится избранница/-ник нашего ребенка, то я засуну свое недовольство куда подальше ибо жить с этим человеком не нам. Я выскажу свое мнение без претензий, но запрещать не буду. В конце концов это его жизнь и он, став взрослым вправе принимать решения сам, мы лишь отныне сможем только советовать, а не навязывать свое решение.
И как писали уже девочки, ни жизнь в оф.браке, ни сожительство не дает гарантии долгой и счастливой жизни. И ЗАГС/развод, ЗАГС/развод - не лучшее решение. Лучше пусть живут вместе, наслаждаются жизнью, а в ЗАГС всегда успеют.
В который раз задаюсь вопросом (в пустую и не только я одна) - почему ты так категорична, у тебя две крайности - хорошо (ЗАГС), плохо (ГБ), белое и черное?!