Ранние Браки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
о какие добрые слова в защиту такого меньшиства как яSolne4najaKowka писал(а):А есть люди, которых при слове "дети" чуть не тошнит, что ж им тоже жениться нельзя?

а до этого почему нет? ведь брак не только дает привелегии для ребенка, но и для пары. например, можно страховать супруга за счет своей страховки, так же в некоторых странах налоги другие и льготы идут. финансовые вопрос легче решать, особенно с покупкой жилья, и деление нажитого вместе легче делать если люди разводятся нежели просто растаютсяanaximines писал(а):Замуж нужно выходить, когда собираетесь заводить детей. имхо.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я же писала, что это личное имхо. До замужества хочу получить основное образование и начать строить карьеру, потом выйти замуж и через год-два завести первого ребёнка. Планирую лет в 24-25-26 выйти замуж (пересмотрела свои взгляды, думаю этот возраст для меня идеальный, а не 30, как считала ранее). Но, естественно, все цифры ориентировочные, тут загадывать нельзя))))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ошибится можно не только в раннем браке,но и в 25 лет и в 30 и в 40 человек может ошибитсяAlkeria писал(а):а я раньше 20-21 не хочу. дело даже не в квартирах и работах. просто боюсь ошибиться. вдруг не за того замуж выйду. я хочу один брак и на всю жизнь. чтоб не жалеть потом. моя сестра первый раз вышла замуж в 19 лет. развелись. всё жалеет, что по глупости замуж выскочила. вот 1 июля второй раз выходит))) на этот раз с умом)))

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: