Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Анютины_Глазки писал(а): Да,у меня все замечательно!Все прекрасно!Мы вместе уже 5,5 лет.Из них живет вместе (на постоянной основе),почти полтора года!
И мы безумно счастливы!!!И он у меня первый!И не стала я девушкой легкого поведения!

И распишемся мы скоро :twisted:

Так что,дЭвушка,все ваши домыслы про ГБ это бред сивой кобылы :wink:[/i]
Из-за одного личного примера не стоит говорить, что все другие рассуждения бред.
То, что вы распишетесь - это замечательно, но была ли необходимость последние пол года жить в ГБ? если да, значит были сомнения. Или у Вас, или у него.
Мандариновые будни писал(а):я бы сказала "дочка, может вам пока не спешить и пожить вместе?"
Более разумная мать сказала бы "может вам пока не спешить и по-встречаться?". Или я не права???
Последний раз редактировалось !!!Beauty!!! Сб мар 17, 2012 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

!!!Beauty!!! писал(а):"может вам пока не спешить и по-встречаться?". Или я не права???
Просто встречаться и жить вместе - вообще разные вещи. Может пока встречаются все прекрасно, а потом жить вместе не могут. Надо же "притереться" друг к другу, что бы понять, а точно ли я хочу именно жить с этим человеком? Или он еще не серьезен/не помогает/не несет ответственности и т.д. Ты считаешь что после "встреч" тут же загс?
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

!!!Beauty!!! писал(а):но была ли необходимость последние пол года жить в ГБ? если да, значит были сомнения. Или у Вас, или у него.

Мля (Мариш,модератор прости),какие нахрен (еще раз прости) сомнения???
Я после универа,уехала за 650 км и должна была сразу (прям с поезда) бежать в ЗАГС?

Алло,прием!
Тебе уже миллион раз сказали,что некоторым и без штампа хорошо.
Мы по сей день не сомневаемся в друг друге,потому что мы одно целое,мы семья!!!

Да когда же ты уже поймешь,что люди живут в ГБ не потому,что сомневаются в друг друге???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Loquitah писал(а): Надо же "притереться" друг к другу, что бы понять, а точно ли я хочу именно жить с этим человеком
нужно учиться разбираться в людях, а не "притираться".

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

мы с мужем жили в гб(хотя я не считала это гб) почти год пока поженились.
Когда съезжались ни о такой свадьбе и речи не было. Почему? да уж точно не потому что были не уверены - я хотела свадьбу после окончания универмаг, а тогда я только перешла на 4 курс. денег у нас не было- на жизнь еле хватало)
как потом выяснилось мой мне хотел сделать предложение еще до того как съехались, но все накопленные деньги ушли на квартиру.
так что предложение с кольцом о каком мечтала я получила только через пол года.
я абсолютно не желаю что мы жили вместе. так как ночевать в разных местах мы уже не могли. мы хотели быть вместе, просто вместе.
о проверка мы и не думали когда начинали жить вместе.
я вообще не понимаю как можно всех мод одну гребенку.
и кстати мои родители не только отпустили меня, они еще нам и всячески помогали.
Изображение

Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

мы не жили в ГБ ни дня.
поженились через 3,5 года встречаний. Всё отлично.
Я довольна как слон и не вступаю ни в какие дискуссии. Мне просто тупо всё равно, кто живет в ГБ, кто нет, и почему))) Я поддерживаю всех и никого не осуждаю)))

Так что, девушка !!!Beauty!!!, 3 вопроса:
1) что за мега-гордость, что Вас взяли замуж, а кого-то держат на правах сожительницы, выражаясь вашим стилем? так боялись, что замуж не возьмут? :lol:
2) чем Вы так в семейной жизни недовольны? что предпочитаете уже дня 2 сутками сидеть на форуме и с пеной у рта спорить, чем с мужем пообщаться?
3) у Вас нет других поводов для гордости, кроме штампа в паспорте? :)
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

!!!Beauty!!!
Причем здесь это-то? Как будто ты сама не знаешь, что люди могут по началу вести себя по-одному, а потом стать совсем другими. Ну а если не совсем, то отчасти точно. Идет процесс привыкания, человек оседает, расслабляется и становится на 100% самим собой. Тут-то и видно что это за человек. И если тогда тебя все устраивает, ты думаешь о дальнейшем.
Да и причем, свадьбы может не быть тупо из-за того, что хочется праздника на широкую ногу, а денег тупо нет. Разные ситуации бывают.
Изображение

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а): Да когда же ты уже поймешь,что люди живут в ГБ не потому,что сомневаются в друг друге???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Тише, тише, эмоции это хорошо, но в меру,
Это вам миллион раз сказали, что "просто хорошо" - не бывает, на всё есть причины. Есть конечно исключения, но они оправданы низким айкью.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Цунами писал(а):2) чем Вы так в семейной жизни недовольны? что предпочитаете уже дня 2 сутками сидеть на форуме и с пеной у рта спорить, чем с мужем пообщаться?
3) у Вас нет других поводов для гордости, кроме штампа в паспорте?

Меня эти два вопроса тоже очень интересуют! :D :D :D

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

!!!Beauty!!!
снова игорируешь что тебе пишут %) тебе приводят доводы, а ты "нужно в людях разбираться"
а что же в тебе муж разобрался только после того, как ты ему ультиматум поставила?

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Викариус писал(а): А вот это не моя позиция, нет?
он /она все равно уйдет из отчего дома строить свою собственную жизнь и я не буду чинить препятствия.
Нет, это заумные рассуждения
И, безусловно, прежде чем отпускать сына или абстрактную дочь в свободное плавание, мы с мужем познакомимся с избранником/-цей нашего ребенка.
А вот это - уже ближе к делу.

А теперь представьте, познакомились Вы с избранником Ваше абстрактной дочери, Жора показался очень милым, и Вы отпустили её в свободное плавание. А через полгода она возвращается в отчий дом со словами "Жора придурок". А ещё через месяц она вам заявляет: "Мама, папа, это Боря(например), я перебираюсь к нему".
Вопрос. Мозги вправлять ей будете или ещё пускай поплавает в Г.Б.??

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

!!!Beauty!!! писал(а):Мозги вправлять ей будете или ещё пускай поплавает в Г.Б.??
а если с ней тоже самое случилось после штампа? "мама, Жора придурок, мы разводимся", то всё норм?

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

!!!Beauty!!! писал(а): Мозги вправлять ей будете или ещё пускай поплавает в Г.Б.??
Нет, пускай выходит замуж за Жору-придурка и мучается всю жизнь.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

!!!Beauty!!!
на вопросы ответите? :)
Изображение

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):!!!Beauty!!!
снова игорируешь что тебе пишут %) тебе приводят доводы, а ты "нужно в людях разбираться"
да, нужно в людях разбираться, а не как животные - пожила с тем, пожила с этим.
а что же в тебе муж разобрался только после того, как ты ему ультиматум поставила?
Кое-кто перешёл на личности?

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»