Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

impulse
странно немного)
странно не то что для тебя 19 предел) у меня есть знакомые девочки которые тоже не могут долго жить только для себя, им нужно жить для кого-то)
но я не понимаю почему и работать и учиться становится интереснее только когда рядом есть любимый
насколько показывает практика, на первых порах учеба и работа страдают от наличия любимого человека :lol:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Наффи писал(а):насколько показывает практика, на первых порах учеба и работа страдают от наличия любимого человека
вот кстати у меня наоборот:)
состояние эйфории даёт в два раза больше энергии;
на первом этапе (влюблённости) я и работаю за двоих, и кушаю, и учусь прилежнее! :lol:
а как появляются ссоры какие-то и разногласия, когда теряется понимание с человеком, так будто крылья отрубают сразу, ничего не хочется делать :x
чем лучше отношения, тем лучше настроение, а соответственно позитив движет миром:)
Изображение

Наффи

GoodGIRL писал(а):на первом этапе (влюблённости) я и работаю за двоих, и кушаю, и учусь прилежнее!
а я на учебе больше мечтаю и пишу смс, на работе вырываю минутку зайти в контакт :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Наффи писал(а):
GoodGIRL писал(а):на первом этапе (влюблённости) я и работаю за двоих, и кушаю, и учусь прилежнее!
а я на учебе больше мечтаю и пишу смс, на работе вырываю минутку зайти в контакт :D
видимо всё сугубо индивидуально :wink:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

impulse
мне такого не понять. я за самодостаточность. если всегда ожидать вот таких "окрылений" от того что ты с кем-то, то малого можно достигнуть, имхо. даже звучит это как отмазка . вот типа нету у меня парня, зачем стараться. я понимаю вот ту эйфорию что GoodGIRL описала, но это не значит с появлением парня появляется смысл жизни. вообще считаю такое мышление очень опасным. потому что если считать другого человека своим смыслом жизнь можно потерять обьективность и просто держатся за самые ужасные отношение, только потому что боишься быть одна.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Держаться за отношения - это не про меня.
мои слова восприняли слишком дословно
к выводу о том,что мне нужен кто-то я пришла не из-за каких от рассуждений по поводу отношений, а после того, как поняла, что то, что я делаю для СВОИХ БЛИЗКИХ(читай: мои родители, сестренка, 2 маленьких братишки, мои самые лучшие бабушка с дедушкой) им действительно нужно, что я делаю для них что-то хорошее, важное, чувствую свою незаменимость, от этого мне самой становится приятно. И тогда я и пришла к тому, о чем говорила выше.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Наффи

impulse
тогда откуда взялась грань в 19 лет, если тебе и сейчас есть для кого жить?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

impulse писал(а):Не могу жить для себя. 19 лет это для меня наверное будет предел.
сначала дождитесь девятнадцатилетия, а потом посмотрите, предел или нет :))
может быть мировоззрение изменится
а может быть и действительно 19 лет самое хорошее время

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Eva_Apostoli писал(а):
сначала дождитесь девятнадцатилетия, а потом посмотрите, предел или нет :))
вот о том же и думаю. А вообще поняда фишку, что задумываться сейчас об этом не стоит. Все сложится так как действительно нужно :wink:
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Мое ИМХО, что раньше двадцати пяти замуж выходить не стоит.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

berry
Почему?
Я например в свои 20 (ну почти 21 :D ) готова к ведению хозяйства. Да и с мч уже 3 года...
Хотя, я думаю не раньше 25 действительно не стоит жениться парням. А вот девушки как правило "созревают" раньше.

berry

~Desert~,
Я в 20 лет еще учится буду. Какое хозяйство?

~Desert~

berry
Я учусь и работаю, однако мне это ничуть не мешает.

berry

~Desert~
Брак и учебу я не смогу совместить. Я не люблю смешивать все, потому что велик риск нигде не состояться. Я уже писала, что я максималистка. Пока я не сделаю карьеру, загс для меня закрыт. :lol:

~Desert~

Здесь снова придется затронуть тему возраста :lol:
В 15 я тоже думала что раньше 25 ни-ни. :lol:

Что касается карьеры, никто не может сказать "я сделал карьеру". Потому что ее развитие не стоит на месте, и чтобы оставаться на плаву, нужно всегда заниматься делами. Тем более, до 25 лет - очень сомнительно настолько преуспеть в делах чтобы была возможность их оставить. Тот человек, который будет преуспевать, не захочет останавливаться. Чем больше должность, тем больше ответственности и занятости.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»