Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen
Мда.. Совсем неадекватная реакция. Тогда понятно в общем-то :(
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mary from Moscow
как он позже рассказал, что когда он сказал,что не может остаться до среды, она просто тихо заплакала. он начал ей объяснять,что нужен реально тут. она сказала-хорошо . и продолжила плакать.(а они как раз с папой по делам уехали). потом приехали,а она уже веселенькая вся типа да уезжай в понедельник,сама справлюсь.

единственное,мне за него всегда обидно,что он один там что-то делает. брат же его не знает даже как лопату в руках держать...
как-то все вместе там были,вы бы видели,как он реально ныл, от того что занозу засадил в палец и обвинял всех и вся в этом
%)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mary from Moscow
да...)) я ж выше написала))

сегодня уже виделись)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Эрика
Жесть!!!
я рыдаю :crazy:

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка
ага)) я особенно смеялась над контрацепцией и вибратором в подарок)) это ж надо так намекнуть))))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Эрика
Кошмар :crazy: бывает же. И самое забавное печальное, что действительно же бывает!! %)

Хоть свекрови в истинном смысле слова у меня еще нет, но я очень рада, что с мамой мч у меня хорошие отношения, и вообще она адекватная и хорошая женщина)) а то попадется какая-нибудь вот такая и думай, что делать. А разногласия в семье я плохо переношу(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Заботливая наша сегодня звонила.Муж с понедельника в командировки, она мне сегодня первый раз позвонила,вместо того,что бы спросить как дела у внука,или у ее сына(она же жмотка,в жизни не позвонит ему сама,там же роуминг :D ) спросила не заказала ли еще я машину,что бы отвезти НАШУ (мою и мужа) мебель ,на НАШУ(моей семьи) дачу.На мой вопрос ,"а что?" получила ответ,ну надо же придти убраться у вас там....
Я вот может в жизни чего не понимаю?Какого хера,она постоянно пытается контролировать нашу с мужем квартиру,я понимаю,если бы у нас был вечный срач,но у нас чисто,как факт ,моя бабушка у которой аллергия на всех животных,может спокойно находится в моей квартире часами,не смотря на большое количество разных животных.
Недавно на час уходила в гости,пришла домой ,а у меня вся обувь из того места ,где удобно мне ,переложена в другое.На мои вопросы мужу,ответ был -"Мама заходила на 10 минут...я разогревал жрачку,не видел".Кто бы знал,как меня это бесит... .у меня такое ощущение,что она отслеживает,когда меня не будет долго дома, и прибегает сюда с тряпками ,все намывает-натирает и переставляет с места на место ...Причем переставляет так,как примерно стояло,когда она еще будучи в браке с отцом моего мужа,жила тут.
Я уже молчу про то время,когда мы уезжаем на дачу,тут происходит генеральная уборка,причем без спроса.Я уже ругалась с мужем по этому поводу,сказала,что бы он забрал у нее ключ,от нашей квартиры....он сказал,что не будет.В итоге я поставила перед фактом,что если еще раз ,когда мы куда-то уедем в квартиру кто-то войдет и будет лапать мои вещи, я тупо сменю замок.

Она еще хитрожопая такая,когда я дома,она ни чего не трогает и не чего не говорит.А когда меня нет,сразу берется за свои грязные делишки...

Вот и вроде мелочи,а меня это так раздражает,что в моей квартире,кто-то пытается хозяйничать.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Фанька
мне кажется разговор в такой ситуации надо вести с мужем. только он может как-то поставить границы между вами, тебе ни в коем случае нельзя вступать в прямые конфликты. мужу надо объяснить,что и почему тебе неприятно и попробовать найти какое-то решение.
а почему у нее вообще доступ есть в квартиру? очень плохо,что муж в этом не поддерживает.. значит надо показать то, чего мама увидит и неприятно станет ему. то, что возможно раскрывает вашу семейную жизнь.
у меня были такие же ситуации со свекровью и помогло именно то,что муж поставил границы, при этом я наверное месяц ныла в прямом смысле слова, что мне не нравится,когда делают.
вспоминаю, как она в ящике нашем копалась, складывала мои трусишки %)
Изображение
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Фанька
Кошмар, вот фурия-то %) я бы реально сменила замки и под страхом смерти запретила бы мужу давать копии мамане
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия
а почему у нее вообще доступ есть в квартиру?
Потому что когда муж был в армии,она следила за квартирой.Мы в то время еще только начинали встречаться.Когда он вернулся из армии,она отдала мне ,как бы свой ключ, а сама видимо сделала себе копию.
мне кажется разговор в такой ситуации надо вести с мужем.
Вели,толку нет.Я ему последние предупреждение сделала,если не поговорит с ней серьезно,я тупо меняю замки и буду отвечать на всю ее критику,то что думаю.Он просто когда с ней разговаривает,как бы сглаживает углы,его то понять можно,все-таки его мама и он может боится ее обидеть.Жалко только у нее такой черты нет-боятся обидеть людей.
Angelique
Он ей не давал,она сама сделала,когда была поставлена перед фактом,что она должна мне отдать свой ключ,еще в начале наших отношений.Раньше мене было как-то не до этого....а сейчас все-все-все мелочи вспоминаются ,раздражает каждое ее слово в мой адрес.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Фанька
Офигеть..я терпеть не могу когда кто-то переставляем мои вещи)
Помню когда я болела и после больницу естественно убираться не могла, приходила моя мама Так вот не дай бог она что-то переставила бы не так-ору поднималось капец.
Единственное я ей разрешила все под себя сделать на кухне, т.к. я довольно долго и готовить не могла.

А если бы ко мне, вот так, без спросы,да еще и без меня приходила бы свекровь....Я не знаю, что бы я сделала. Ты еще выдержанная. Меня на столько бы не хватило.
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Помню когда я болела и после больницу естественно убираться не могла
Я просто с ужасом жду возвращения из роддома.В тот раз были не то что за мной, а за моей мамой перестираны детские вещи.При том ,что моя мама спец. покупала детский порошок и все такое...а эту дура стирала хз чем...
Да и вообще у меня много мыслей по поводу вторых родов,хоть убей меня,не хочу даже показывать ей ребенка второго.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

А у нас прекрасные отношения,несмотря на то,что мы живем вместе.
Она конечно,по привычке, опекает сына.
Но он единственный ребенок в семье,и достаточно поздний. Я ее понимаю, он видимо тоже.
А в общем все отлично,нет деления кухни. хозяйства, все как то само собой улаживаем. Нет спорных моментов. Ой,тьфу тьфу тьфу :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»