Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

anaximines писал(а):Моя подруга ходила на курсы вождения, познакомилась с девушкой 21 год
Когда я рожала, мне в роддоме одна из мед.персонала сказала:"Что, больно? Терпи, надо было в 18 приходить, не так больно было бы!" :crazy:
Одна мама маминой одноклассницы тоже как-то высказалась:"Ну, надо же, кто бы мог подумать, такая худенькая, а замуж так удачно вышла, такого мужа отхватила, еще и сама родила...бывает же такое", теперь продолжает цепляться к моему сыну, что он бледненький, худенький, высокий не по годам и т.п.
Я лишь сочувствую ей и не обращаю внимания.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Викариус
Что же людям не живется спокойно? :lol:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
зависть, собственные проблемы, скучная жизнь, элементарное любопытство, желание, чтоб у других было хуже, чем у самих, характер и т.п. :D

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Викариус
Не цитируй пожалуйста,если неправильно понимаешь мои слова-я написала,что для меня цирк выходить в 40 лет с животом в подвенечном платье и с фатой-аля невинная девочка,да еще при этом всем свои титьки от молока набухшие показать.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
для тебя цирк, а для женщины счастье, может быть :wink: В 40 лет жизнь не заканчивается. И почему ты думаешь, что ее близкие и родные тоже над ней смеялись, как ты?Может, они радовались за нее и никто не акцентировал внимание на ее положение и наряд,а?

Я вообще не крещеная, что ж теперь мне надо было в джинсах замуж выходить?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
а я высказала свое мнение.и общая знакомая есть,она была на этой свадьбе и сказала,что она выглядела вульгарно и Я знаю это женщину,она базараня баба,поэтому не мудрено,что она так одета была :) а я считаю,что женщина в 40 лет смотрится глупо,пытаясь выглядеть на 20, надо одеваться на свой возраст.может всем женщинам в 50 надеть мини?а че,молодые еще,и какая нам разница,давайте на вены и целлюлит посмотрим
Викариус писал(а):Я вообще не крещеная, что ж теперь мне надо было в джинсах замуж выходить?
а причем здесь крещение?
для тебя цирк, а для женщины счастье, может быть
для меня смешон был ее наряд,а не то,что она замуж в 40 лет вышла,так-то она молодец,я не спорю.
если еще хотите пообсуждать эту женщину и ее наряд со мной,то пишите в ЛС
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

А чегой-то всем можно отходить от темы, а мне нельзя? :crazy:
anaximines писал(а):строгие родители нашли засранца, заставили жениться =)
Это как? :shock:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):и общая знакомая есть,она была на этой свадьбе и сказала,что она выглядела вульгарно
Это мнение одной гостьи, другие могли так и не думать вовсе. Да, и не всем присуще чувства вкуса - не в этом счастье.
Белла писал(а):а я считаю,что женщина в 40 лет смотрится глупо,пытаясь выглядеть на 20
если позволяет фигура и внешность, то почему бы и нет.
Белла писал(а):.может всем женщинам в 50 надеть мини?а че,молодые еще,и какая нам разница,давайте на вены и целлюлит посмотрим
Не надо в крайности бросаться.
Да, и если эта женщина счастлива в такой одежде, то на здоровье, как говорится.
Белла писал(а):а причем здесь крещение?
А при том, раньше идти под венец - это обвенчаться, и платье с фатой было в те времена символом чистоты и невинности, а сейчас никто не следует таким традициям, ибо, как говорилось тут ранее, девственницами крайне редко выходят замуж.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):А при том, раньше идти под венец - это обвенчаться, и платье с фатой было в те времена символом чистоты и невинности, а сейчас никто не следует таким традициям, ибо, как говорилось тут ранее, девственницами крайне редко выходят замуж.
венчаются в простом белом платье.фата обязательна или нет при венчании?
Викариус писал(а):если позволяет фигура и внешность, то почему бы и нет.
ей не позволяла
Викариус писал(а):зависть, собственные проблемы, скучная жизнь, элементарное любопытство, желание, чтоб у других было хуже, чем у самих, характер и т.п.
раз вы такие правильные,что вы делаете в этой теме и пишете,ты вот мое мнение тоже осуждаешь,но оно же мое :P

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):венчаются в простом белом платье.фата обязательна или нет при венчании?
Я не крещеная, еще раз говорю, венчаться не собираюсь, мне все эти подробности ни к чему.
Но насколько я знаю, при венчании, как это положено, невеста одевает фату, часть которой закрывает лицо и муж откидывает ту часть, когда просят поцеловать невесту или как там в церкви после слов батюшки.
Белла писал(а):раз вы такие правильные,что вы делаете в этой теме и пишете,ты вот мое мнение тоже осуждаешь,но оно же мое
Я НЕ осуждаю твое или любое другое мнение. Я не обсуждаю конкретных людей,я говорю в общем. И не пытаюсь тебя переубедить или доказать, что права только я и никто больше, я лишь говорю о том, что не надо осуждать других. Одно дело высказать мнение, другое дело высмеять человека, показывать пальцем и осуждать за спиной.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Я ее привела,как пример,она мне никто,поэтому в жизни эту тему я не затрагиваю.Иначе для чего форум-для обсуждения.
Викариус писал(а):Но насколько я знаю, при венчании, как это положено, невеста одевает фату, часть которой закрывает лицо и муж откидывает ту часть, когда просят поцеловать невесту или как там в церкви после слов батюшки.
подруга венчалась-не было у нее закрывающей лицо фаты,да и вообще ни фата ни белое платье сейчас не нужны))))дядя с тетей недавно обвенчались на старости :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):подруга венчалась-не было у нее закрывающей лицо фаты,да и вообще ни фата ни белое платье сейчас не нужны))))дядя с тетей недавно обвенчались на старости
Вот сейчас даже сам факт венчания утратил былой смысл, так что говорить о фате и белом платье :wink:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Вот сейчас даже сам факт венчания утратил былой смысл, так что говорить о фате и белом платье
Ничего он не утратил.Мало кто венчается,а если венчаются,то в основном,кто действительно хотят соединить свой брак на том свете,чтобы после смерти быть вместе и там. Они обвенчались через много лет,точно не помню сколько они женаты,вот это правильно,потому как мы не знаем сейчас,как сложатся наши семейные отношения,а венчаться со всеми подряд не охота

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Я не правильно процитировала тебя. Хотела выделить в цитату только это
Белла писал(а):подруга венчалась-не было у нее закрывающей лицо фаты,да и вообще ни фата ни белое платье сейчас не нужны)))
А то, что твои родственники обвенчались - так это здорово :yahoo!: Любви им и безграничного счастья :rose:
Последний раз редактировалось Викариус Пн авг 29, 2011 7:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Мы когда с мужем заявление подавали, там проходила свадьба. Женщине лет 40 минимуум. И на ней было белое платье костюм. По мне очень красиво было.
Что за глупые предрасутки, что белое это цвет невинности? Каждый покупает свадебное платье которое ему нравиться. Вы мне покаите хоть на одну девушку которая деветсвенницой замуж шла. Да сейчас таких нет и правильно.
А осуждение никогда ни к чему хорошему не приводило.

Девочки, тема не о цвете платья на женщинах от 30 и старше, а о браках, которые заключаются в связи с наступлением НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ беременности между людьми у которых не было конкретных совместных планов на будущее, т.е.по залету...
от темы не отходим MFM

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»