Советы мамы.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я практически всегда прислушиваюсь к советам мамы.Но,бывает конечно,упрусь,как бык и сама решаю что и как делать.Она меня всегда поддержит и успокоит,на позитив настроит.Советы мамы самые ценные.Мама плохого не посоветует!Я ее очень сильно люблю!
хоть мы с ней и часто ссоримся(но сразу же миримся
).И в личной жизни она давала ценные советы!
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У нас с мамой хорошие отношения,она рассказывает мне о своей личной жизни( папа умер,когда мне было 6 лет),я ей о своей , и очень часто она даёт ценные советы..раньше я её редко слушала,маленькая была,переходный возраст и всё такое,а теперь сама совета спрашиваю,а она у меня иногда... 
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Kris_tina
Наверн возраст ещё не тот,в 15 лет я тоже маме ничего не рассказывала,НО..по прошествии 3 лет...наши отношения очень даже наладились...чем взрослее дочь,тем лучше отношения с мамой...
Наверн возраст ещё не тот,в 15 лет я тоже маме ничего не рассказывала,НО..по прошествии 3 лет...наши отношения очень даже наладились...чем взрослее дочь,тем лучше отношения с мамой...
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
- Цветные карандаши
- Новичок
- Контактная информация:
У нас с мамой характеры оч. разные. Всю свою жизнь я какие-либо решения принимаю сама и оч. этому рада. Иногда правда хотелось бы получить совет мамин, но разве ж его дождешься, блин! Я вообще считаю, что родители не всегда правильно советуют, хотя конечно же всегда жедают своим детям добра.
Приведу несколько примеров:
Когда мне было 16, я начала встречаться с мальчиком. И мы практически все время стали проводить вместе. Появилась большая и сильная любовь. Я пыталась это как-то донести до мамы, но она почему-то никогда мои отношения не воспринимала всерьез, когда я начала ей говорить, что мы планируем пожениться (говорила я это не в 16, а где-то в 18-19), мама опять махала рукой и воспринимала это как шутку. Совет был такой: сначала учеба, потом все остальное!
Ну,и к чему в итоге пришли. Сейчас мне 21, мы уже 5 лет вместе и из них 1 год уже живем в законном, самом счастливом браке!!! Как с самого начала мне этот человечек стал родным, так по сей день и остается. И мама за меня оч. рада. Говорит, какого мужа ты себе нашла золотого! Вот так.
Все мы наших мам конечно очень любим, но наша жизнь - это наша жизнь и управлять ею надо самим!
Приведу несколько примеров:
Когда мне было 16, я начала встречаться с мальчиком. И мы практически все время стали проводить вместе. Появилась большая и сильная любовь. Я пыталась это как-то донести до мамы, но она почему-то никогда мои отношения не воспринимала всерьез, когда я начала ей говорить, что мы планируем пожениться (говорила я это не в 16, а где-то в 18-19), мама опять махала рукой и воспринимала это как шутку. Совет был такой: сначала учеба, потом все остальное!
Ну,и к чему в итоге пришли. Сейчас мне 21, мы уже 5 лет вместе и из них 1 год уже живем в законном, самом счастливом браке!!! Как с самого начала мне этот человечек стал родным, так по сей день и остается. И мама за меня оч. рада. Говорит, какого мужа ты себе нашла золотого! Вот так.
Все мы наших мам конечно очень любим, но наша жизнь - это наша жизнь и управлять ею надо самим!