конечно странно сказать "нет, только в браке" или "да, мне все равно". неизвестно как жизнь повернется.
НО я не вижу ничего плохого и ужасного и унизительного в том, чтобы родить ребенка вне брака. Потому что штамп (как мне кажется) ничего по сути не меняет. Если люди друг друга любят и детей хотят, и мужчина не отказывается от ответственности как отца, то что такого то?

Один пример мне все спокойствия не дает. Девушка забеременела в 19 или 20, и вышла замуж за такого же 20-ти летнего. Он толком не работает, ходит по клубам, а она дома сидит с ребенком. Уже ходят разводиться, т..к даже не живут вместе. Ну и что бы случилось если бы она родила и не выходила замуж? На нее бы косо смотрели, типа ребенок вне брака? А когда она спала до брака, она не думала значит. Я вот бы из принципа не вышла бы замуж по залету, это глупо как-то.
То что тут писали, что если не замужем, то муж, если уйдет ничего не оставит. Если захочет, он и жене в случае развода ничего не оставит. Это от человека зависит, а не от того муж он вам или вы просто живете вместе
В общем, я не вижу ничего ужасного в том чтобы рожать детей вне брака