Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

~Desert~ писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Если девушка не уверена в своем избраннике - то, да стоит пожить вместе, чтобы разойтись в конечном итоге.
Сожительство до брака - не уверенность в партнёре.
Значит, ты не уверена в своем партнере?
Уверена. Но у нас пока нету возможности зарегистрировать официально свои отношения. И сделать это хотелось бы с переездом в отдельное жилье.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Elle Meilleur
ну вот, значит в сожительстве нет ничего плохого.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Вот тогда я такого не понимаю. Зачем жить вместе, если вы не можете зарегистрировать отношения, при этом жить не отдельно?

Теперь ясно, почему 4 месяца - и все прекрасно:) Неудивительно:) :lol:

Я считаю. что жить вместе начинать надо лишь тогда, когда ЕСТЬ, где жить:) А не просто:"Ну мы же хотим трахаться ЕВРИ НАЙТ ТУГЕЗЕР" :D

Notify
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Notify »

Ответила от 25 и больше... :D
Все же думаю и сама буду действовать по принципу - закончить университет, найти работу, иметь стабильный заработок и веренно стоять на ногах. Для меня неприемлимо сидеть на шее у родителей. :) Моя мама еще достаточно молода и она тоже устраивает свою личную жизнь, так зачем ей мешать? :)
Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Так вами неуважаемый "штамп в паспорте" может избавить от множества проблем. Например - у вашего молодого человека есть права, но машины нет. Не думаю, что ваши родители подарили бы ему машину, он же для них никто. Другое дело, если зять )
Вот это выражение меня вообще убило.... :o
Вот как то я замуж выходила не для того, чтобы родители чьито (мои или моего супруга) нам дарили машины/квартиры и подобные мат. ценности. это извините уж какие то меркантильные цели вступления в брак...Вот как то для мена штамп в паспорте это создание отдельной независимой ячейки общества - семьи, со своими радостями и проблемами, которая живет независимо как от семьи жены, так и от семьи мужа....и как-то у меня внутри так заложено, что сидеть на шее у родителей после замужества это как минимум не культурно и не красиво. ты сам должен своим родителям помогать, а не чтобы "зятю" машины раздаривали....нет у всех еонечно по разному... но все таки...

далее:
вот вы говорите, что мы бред пишем, а вы что пишете? не бред? что же вы себе тогда противоречите то?сами вместе живете аж 4 месяца, да еще и без штампа....айайай вы не доверяете партнеру? ах, да. у вас же все по другому... только в последующих постах не пишите противоречий....

да дамы, жить отдельно и жить с родителями его/ее тоже две большие разницы...
приходить в чистый убранный дом, где всегда готово покушать это одно, а работать весь день, учиться и прибегать домой, где нужно убраться, постирать, погладить приготовить покушать это как бэээ немного по другому... кто знает, тот поймет, убеждать кого-то в чем то смысла не вижу, каждый должен прожить свою жизнь самостоятельно, и учиться на своих ошибках...

только вот где гарантия то, что вы поставите тот же самый штамп и не разведетесь через год-два-три-десять?
любовь любовью, но знаете одной любви как то маловато для хорошей крепко семьи...

да, я вот тоже как бы вышла замуж в 18 и мы не жили вместе...и пока в ближайшие лет 50 планов на развод нет, только я все равно выступаю ЗА сожительство перед браком.

И в конце, девочки выяснение личных отношений прошу в личку, все ссоры тут будут немедленно удаляться. а если это не прекратиться то тема будет временно закрыта.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Вот тогда я такого не понимаю. Зачем жить вместе, если вы не можете зарегистрировать отношения, при этом жить не отдельно?

Теперь ясно, почему 4 месяца - и все прекрасно:) Неудивительно:) :lol:

Я считаю. что жить вместе начинать надо лишь тогда, когда ЕСТЬ, где жить:) А не просто:"Ну мы же хотим трахаться ЕВРИ НАЙТ ТУГЕЗЕР" :D
Опять ты про "трахаться"....Успокойся. Расслабься.

Объясню популярно.
* Мы не состоим в браке по причине моего возраста. Счастливая знает много способов, как заключить брак в 17 лет - я не знаю. Знаю только, что в случае беременности могут зарегестрировать пару.

* Мы живём у него дома, где нам всегда рады. Где меня любят, Переехать на данный момент в нашу квартиру мы не можем опять же по причине возраста. Квартира перейдёт в моё полное распоряжение только в 18 лет. Но и перед тем как въезжать еще полгода её нужно сдавать. С людьми, которые снимают квартиру, было обговорено заранее, что до моего 18-летия они могут спокойно снимать нашу квартиру, не переживая за то, что я вдруг захочу въехать раньше.

*
"Ну мы же хотим трахаться ЕВРИ НАЙТ ТУГЕЗЕР"
Потребность в "еври найт тугезер" существует не у всех. И в сожительстве 2 любящих друг друга людей "трах" занимает не первое место (хотя у кого как, наверное...). И он же не является главной причиной для съезда.
В нашей паре главной причиной для стремления к совместному проживанию было желание проводить всё свободное время вместе, засыпая и просыпаясь видеть любимого человека рядом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Все очень романтично:) С согласия родителей можно молодым пожениться до 17 лет. А не только по причине беременности. В общем, дело ваше, конечно:)
Вот начнете жить ОТДЕЛЬНО более года. Тогда можно о чем-то говорить.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Делаю последнее предупреждение! все разборки и личное отношение в ЛИЧКУ!!! будете дальше друг другу хамить, закрою тему и по удаляю всю эту перепалку к чертовой бабушке. Предупреждение обеим!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Elle Meilleur
Все очень романтично:) С согласия родителей можно молодым пожениться до 17 лет. А не только по причине беременности. В общем, дело ваше, конечно:)
Вот начнете жить ОТДЕЛЬНО более года. Тогда можно о чем-то говорить.
Хм...Для справки.

Просьбу о вступлении в брак несовершеннолетних (от 16 до 18 лет) приносят они сами. Каковыми в данном случае могут быть уважительные причины? Законодательство не дает их перечня. Таковыми органом местного управления могут быть признаны любые ситуации, оправдывающие принятие решения о снижении брачного возраста. Из правоприменительной практики известно, что уважительными причинами обычно признается беременность невесты, рождение ею ребенка, фактически сложившиеся брачные отношения и др. Вместе с тем, данным перечислением перечень уважительных причин не ограничивается. Безусловным критерием в таких случаях является соблюдение интересов несовершеннолетнего.

Для решения вопроса о снижении брачного возраста согласия родителей (родителя, попечителя) вступающего в брак несовершеннолетнего не требуется. Другое дело, что их позиция по данному вопросу должна быть выявлена в процессе принятия решения, но само по себе их согласие или несогласие юридической силы не имеет.
( http://www.belleb.ru/articles/brak.php )

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Elle Meilleur писал(а):
Просьбу о вступлении в брак несовершеннолетних (от 16 до 18 лет) приносят они сами. Каковыми в данном случае могут быть уважительные причины? Законодательство не дает их перечня. Таковыми органом местного управления могут быть признаны любые ситуации, оправдывающие принятие решения о снижении брачного возраста. Из правоприменительной практики известно, что уважительными причинами обычно признается беременность невесты, рождение ею ребенка, фактически сложившиеся брачные отношения и др. Вместе с тем, данным перечислением перечень уважительных причин не ограничивается. Безусловным критерием в таких случаях является соблюдение интересов несовершеннолетнего.

Для решения вопроса о снижении брачного возраста согласия родителей (родителя, попечителя) вступающего в брак несовершеннолетнего не требуется. Другое дело, что их позиция по данному вопросу должна быть выявлена в процессе принятия решения, но само по себе их согласие или несогласие юридической силы не имеет.
( http://www.belleb.ru/articles/brak.php )
Как и большинство наших законом, написано крайне мутно. Ну вот что значит фраза, которую я жирным выделила?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
И что дальше? Где в этом законе написанно, что НЕВОЗМОЖНО?

И ещё такой момент...когда я замуж выходила, мужу было 17 лет. Так мы шли в опекунский совет, чтобы ему дали разрешение на вступление в брак. Это страна такая. Но невозможного я не вижу.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka
Под этими словами я думаю подразумевается, как раз те уважительные причины по которым несовершеннолетним будет лучше зарегестрировать свои отношения. Допустим, если девушка беременна, пара хочет вступить в брак, им дают разрешение, т.к. у них уважительная причина - беременность невесты. А интересы несовершеннолетних в том, чтобы ребёнок родился в браке.

Счастливая
Дальше-то, то что теперь хоть знать будешь, что раньше,считая что только при согласии родителей можно заключить брак, ты конкретно ошибалась.
Ну, вы шли в опекунский совет, ты была уже беременна?
Если да, то нужна была справка о беременности и тогда оп.сов. дает разрешение на брак по уважительной причине.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Вычислен идеальный возраст для создания семьи!
Ученые пришли к выводу, что жениться и выходить замуж лучше в возрасте от 23 до 27 лет. Если между партнерами есть взаимопонимание, затягивать с созданием семьи не стоит.

В исследовании, проводимом американскими учеными, принимали участие 1503 юноши и девушки старше 18 лет. Некоторые из них уже состояли в браке, некоторые были разведены. Им задавались различные вопросы о женитьбе, разводе, сожительстве и воспитании детей. 88% опрошенных считают, что жениться надо один раз и на всю жизнь.

В результате исследования выяснилось, что ранние браки чаще заканчиваются разводом. Ученые объясняют это тем, что в молодом возрасте молодожены часто не осознают тот груз ответственности, который оказывается у них на плечах, поэтому, когда многие из них сталкиваются с суровой действительностью семейной жизни, это приводит к многочисленным ссорам и впоследствии к расторжению брака.

С поздними браками ситуация обстоит немного лучше, чем с ранними. У тех, кто женится в более позднем возрасте, брак длится дольше. Это обуславливается тем, что те люди, которые затягивают с браком, более тщательно подходят к выбору спутника жизни. Однако ученые считают, что людям в возрасте порой бывает очень сложно привыкнуть к друг другу, что сказывается на прочности брачных уз.

Проанализировав результаты, американские ученые пришли к выводу, что самый благоприятный брачный возраст – от 23 до 27 лет. Хотя если между партнерами хорошие отношения и они желают пожениться, не стоит с этим затягивать.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Elle Meilleur писал(а):Если девушка не уверена в своем избраннике - то, да стоит пожить вместе, чтобы разойтись в конечном итоге.
Не,не,не. Бред вообще.

Вообще я согласна с Счастливой и Наффи.
Мне не хочется угрохать +/- 200 тыс р. чтобы потом развестись)
А жить 4 месяца да еще и с родителями вообще прекрасно.. Ты же не сама убираешься, готовишь т.д.?
ЗЫ. вообще считаю это наглостью.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
В нашей комнате убираемся мы.
Готовит его мама и готовит она на всех. У нас не принято разделять еду и готовку. Я знаю семьи где у молодых и родителей еда в холодильнике даже подписана. Мы не в первобытном обществе ведь. Родителям для нас не жалко. Тем более работает только мой любимый. Мама его не работает. И его мама не считает наглостью, а принимает даже за радость, когда я у них и ей приятно приготовить для нас. Даже когда будет ребёнок, первое время мы будем жить с родителями. Так сказала моя мама. :D А это значит, что вопрос обсуждениям не подлежит. У нас есть своя крыша над головой, у нас есть доход. Но облегчить себе жизнь в праве все. Что мы и делаем. Это не снять квартиру, уже с ремонтом и со всем. Это пустая квартира. Без всего. Её еще нужно освещать, очищать. А это потребует много сил, денег и времени. Искать сложности никто не станет. Его мама любит меня, как свою дочь. А своей дочери могут быть не рады? Ей в кайф, когда мы вместе с любимым дома и не ругаемся.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»