Так вами неуважаемый "штамп в паспорте" может избавить от множества проблем. Например - у вашего молодого человека есть права, но машины нет. Не думаю, что ваши родители подарили бы ему машину, он же для них никто. Другое дело, если зять )
Вот это выражение меня вообще убило....
Вот как то я замуж выходила не для того, чтобы родители чьито (мои или моего супруга) нам дарили машины/квартиры и подобные мат. ценности. это извините уж какие то меркантильные цели вступления в брак...Вот как то для мена штамп в паспорте это создание отдельной независимой ячейки общества - семьи, со своими радостями и проблемами, которая живет независимо как от семьи жены, так и от семьи мужа....и как-то у меня внутри так заложено, что сидеть на шее у родителей после замужества это как минимум не культурно и не красиво. ты сам должен своим родителям помогать, а не чтобы "зятю" машины раздаривали....нет у всех еонечно по разному... но все таки...
далее:
Сожительство до брака - не уверенность в партнёре.
вот вы говорите, что мы бред пишем, а вы что пишете? не бред? что же вы себе тогда противоречите то?сами вместе живете аж 4 месяца, да еще и без штампа....айайай вы не доверяете партнеру? ах, да. у вас же все по другому... только в последующих постах не пишите противоречий....
да дамы, жить отдельно и жить с родителями его/ее тоже две большие разницы...
приходить в чистый убранный дом, где всегда готово покушать это одно, а работать весь день, учиться и прибегать домой, где нужно убраться, постирать, погладить приготовить покушать это как бэээ немного по другому... кто знает, тот поймет, убеждать кого-то в чем то смысла не вижу, каждый должен прожить свою жизнь самостоятельно, и учиться на своих ошибках...
только вот где гарантия то, что вы поставите тот же самый штамп и не разведетесь через год-два-три-десять?
любовь любовью, но знаете одной любви как то маловато для хорошей крепко семьи...
да, я вот тоже как бы вышла замуж в 18 и мы не жили вместе...и пока в ближайшие лет 50 планов на развод нет, только я все равно выступаю ЗА сожительство перед браком.
И в конце, девочки выяснение личных отношений прошу в личку, все ссоры тут будут немедленно удаляться. а если это не прекратиться то тема будет временно закрыта.