Отношения со свекровью
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
прекрасные отношения с уже бывшей свекровью. я рада, что она у меня есть и их семья мне действительно создавала ощущение семьи, бабушки там всякие, семейные ужины-обеды) хочу увидеться с ней, поговорить, думаю, как-нибудь в скором будущем посидим где-нибудь вместе с ней. никогда ее не отблагодарю за то, что она каждый день моталась ко мне в больницу в адский мороз.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Который раз убеждаюсь, что у меня свекровь - золотая
При встрече всегда обнимемся, поцелуемся, называет меня исключительно Викулей
Вчера сидела с Тёмкой, пока мы ездили одевать мужа, так она с Тёмкой гуляла - обошли все площадки, гуляли не меньше 4х часов, напекла нам блинов и еще плиту помыла, т.к. я не успела
И если Лешка в шутку начнет жаловаться маме, мол а Вика вот сегодня не убралась, она всегда скажет, что еще я успею в своей жизни наубираться, молодость и все такое

При встрече всегда обнимемся, поцелуемся, называет меня исключительно Викулей
Вчера сидела с Тёмкой, пока мы ездили одевать мужа, так она с Тёмкой гуляла - обошли все площадки, гуляли не меньше 4х часов, напекла нам блинов и еще плиту помыла, т.к. я не успела
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, еще бы, тут без юмора не обойтисьФанька писал(а):А меня уже веселит это все.
С другой стороны и хорошоФанька писал(а):В тот раз она хоть спрашивала,как себя чувствую, в этот раз вообще ноль интереса.
Не знает к чему бы еще придраться ужеФанька писал(а):то волосы длинные,как у девочки,то избалованный,то еще что-то...