Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Викариус
+1

Я давно заметила что среди девочек,у которых еще нет свадьбы или ребенка(или только планируются) такие темы проходят в нормальном обсуждении,но как только появляются те,у кого уже случилась свадьба с беременностью или ранний брак(не согласные),то тут начинается...

Сразу крик,да как мы смеем их осуждать и вообще мы все тут поголовно глупышки в розовых очках :D

А выглядит это как оправдание,то что у вас уже так случилось и не изменить,а вот у нас еще все впереди...вот тут и сыпятся проклятия
%)
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

А еще бывает так, что собирались люди жениться, а тут внезапно незадолго до свадьбы беременность и случилась :lol:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Suigintou писал(а):а тут внезапно незадолго до свадьбы беременность и случилась
бывает и такое,бывает и внезапно, бывает и запланировано.

А еще у нас тенденция пошла, раз молодая пара сыграла свадьбу, то сразу начинают все шептаться "да она беременна" "он женился потому что она залетела" и т.д.

Сама такое наслышалась %)

Я вообще не понимаю смысл ОСУЖДАТЬ и ОБСУЖДАТЬ других?
Отвечать надо за себя.

Мнение это когда пришел и сказал - нет,брак по залету не для меня,если бы так случилось тихонько расписались бы и все.
А нет, вы же кричите что фигли они белое платье напялили, да еще и с фатой...да еще и ё-мое как они посмели, сыграли свадьбу на 9 месяце, напоказ выставили, курам на смех и прочее.

Мнение от осуждения очч сильно отличается.
Вот у Викариус мнение.
Изображение

Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
Приведи мне цитату ГДЕ я такое написала.

Я написала,что я бы не вышла замуж Б,тк невеста с пузом в платье смотрится комично и на деньги родителей свадьбу играть по-детски.Где я кого то осудила?

Вы сами ЭТО восприняли на свой счет.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
а при чем тут мой счет?
Я замужем беременной не выходила.
Это вы видимо решили, так.
Раз я защищала беременных невест.
Мол защищает - значит сама таковой была.

Логика!женская :D
Изображение

Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
Нет,не придумывай.

Зачем кого то защищать?Каждый имеет право на свое мнение,оно может отличаться от вашего :wink:
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
да пожалуйста, еще раз повторю мнение может отличаться.
Но мнение свое можно по разному выразить и сказать.
И на предыдущих страницах мнение было выражено не корректно.

А я не люблю не корректность, когда люди обсуждают других, а за своими поступками не очень следят.

%)
Изображение

Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
Поступки?Интересно как ты их отслеживаешь %)
Я уже писала,что никто не подбегает к беременным невестам и ничего им не говорит)Какие поступки то?

Голословно,и цитат я не вижу.А вот осуждения с вашей стороны,раздутые из ничего,вижу.

Хватит ругаться уже...в личке разбирайтесь...
все что не относилось к теме, а было переходом на личности - удалила...
MFM
Последний раз редактировалось Archi Вс авг 28, 2011 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Я так поняла,что те,кто замужем,рассуждают совершенно по-другому совершенно,нежели от незамужних. Так что спорить и ругаться бесполезно :rose:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Мне родители всегда говорили, что если вдруг я случайно забеременею, то ни о каком аборте речи идти не может, родители помогут и со свадьбой, и с воспитанием ребенка, и может так случиться, что отец не захочет жениться, мол не беда - насильно мил не будешь...НО я сама должна определиться, а надо ли мне такое, что есть молодые люди, которым только и надо, что переспать и свалить,что повзрослеть я всегда успею и всему свое время. Может, поэтому у меня и мыслей не было о сексе с малознакомым парнем, да, и не встречались мне такие молодые люди, которым только секс и нужен - это я к тому, что если бы да кабы, я точно родила и рассчитывала бы на помощь родителей. И был бы брак по залету (
May Treya писал(а):когда 2 человека встречались (или не встречались),и у которых не было никаких планов на будущее,переспали,а девушка залетела(именно залетела).
) или беременность, ускорившая свадьбу (которая планировалась, когда отношения серьезные, когда пара не один день встречается.) я сказать не могу.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

В институте 2 мои однокурсницы вышли по залету.. не знаю, как назвать по-другому. Одной 17 лет было, спала с преподавателем) Вторая скромная отличница, летом на каникулах с кем-то переспала, строгие родители нашли засранца, заставили жениться =)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
а в чем смешат? в том что я не хочу выходить замуж по залету? да,я считаю,что таким образом большинство баб привязывает мужиков,а когда пара так и так планирует пожениться и девушка беременеет,то это другое.причем мои родители будут против, мама мне всегда говорила-оно тебе надо?такие браки редко счастливые бывают.
anaximines
интересные случаи.а преподу сколько лет было? :lol:
Викариус писал(а):) или беременность, ускорившая свадьбу (которая планировалась, когда отношения серьезные, когда пара не один день встречается.) я сказать не могу.
это трудно залетным браком назвать
Я так поняла, вот я высказала мнение насчет таких браков,таких женщин и платья во время беременности-накинулись почти все, мол мое мнение неправильное,а вы все правы. Это видимо мнение тех,кто приемлет такие браки, а я считаю,что такие браки несчастливые.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):это трудно залетным браком назвать
судя по теме, как раз-таки наоборот.

Раньше, когда считалось, что родить вне брака-позор ,молодые люди под страхом и натиском родителей девушки вынуждены были жениться, мол как порядочный человек он обязан сделать предложение, раз натворил таких дел. Сейчас же у нас все гораздо проще.
Мужчину женить на себе по средством беременности, да и вообще женить не так-то просто, если это не тюфяк и не тряпка. Он может признать ребенка, помогать в воспитании, но жениться не станет.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус
Большинство мужчин все же женятся.
Викариус писал(а):Раньше, когда считалось, что родить вне брака-позор
Это и сейчас не особо классно :)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):Большинство мужчин все же женятся.
не буду спорить.
Белла писал(а):Это и сейчас не особо классно
сейчас отношение проще, сейчас женщина может осознанно рожать вне брака и не собираться выходить замуж, сейчас рожают и живут, не расписавшись, сейчас никто на заборе не будет писАть и пальцем показывать тоже...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»