Млин, если он пришел к тебе в гости и вымыл за собой чашку, это не говорит о том, что когда вы начнете жить вместе, он ВСЕГДА будет её мыть. он мог просто сделать приятно...или его научили мыть посуду вне дома. У вас дома он может на это забить:"Ведь есть же ОНА, пусть и моет, а я устал". Вот и проблемы!!!!Morgil писал(а):Вот я как раз про это говорила. Для этого необязательно вместе житьMracobesochka писал(а): А вы приглядитесь- он посуду на столе оставил или помыть предложил? /после полугода походов в гости, раньше смотреть почти бесполезно/. когда уходил- куда тапочки дел и прочие "бытовые" мелочи:)
Ранние Браки!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот опять....Morgil писал(а):ИМХО если у человека такая логика - значит он не любитСчастливая писал(а): У вас дома он может на это забить:"Ведь есть же ОНА, пусть и моет, а я устал". Вот и проблемы!!!!
И до совместной жизни лишь притворялся - а это тоже надо уметь различать, в жизни часто случается...

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Morgil, Счастливая права. Дело не в одной кружке, не в забытой тарелке, а в некой систематике, которую строить придется самой.
что бы сделать хотя бы наброски образа человека из реальной жизни, надо несколько месяцев кряду методично анализировать. и это будут лишь наброски, не больше.
Поживешь с кему-нибудь - увидишь то, о чем никогда бы не подумала:)
что бы сделать хотя бы наброски образа человека из реальной жизни, надо несколько месяцев кряду методично анализировать. и это будут лишь наброски, не больше.
Поживешь с кему-нибудь - увидишь то, о чем никогда бы не подумала:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
+1Счастливая писал(а):Вот опять....Morgil писал(а):ИМХО если у человека такая логика - значит он не любитСчастливая писал(а): У вас дома он может на это забить:"Ведь есть же ОНА, пусть и моет, а я устал". Вот и проблемы!!!!
И до совместной жизни лишь притворялся - а это тоже надо уметь различать, в жизни часто случается..."не любит он". Такое чувство, что совместная жизнь - это сказка без ссор и скандалов, без упреков и выяснений отношений. Да, это сказка....
действительно, сразу "не любит"..
а может, он так с детства привык? и, может, привык что за ним мама не только кружку моет, а вообще делает все по дому?
для вида, в гостях из вежливости может помочь. но это совсем не гарантия что в быту он будет вести себя так же.
В жизни вообще нужно многое уметь. Вот только все это приходит с опытом.И до совместной жизни лишь притворялся - а это тоже надо уметь различать, в жизни часто случается...
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Меня вот только интерисует... Если всё так плохо, то совместное проживание что даст-то? Уверенность, что МЧ вам нафиг не подошел? Не умеет чашку мыть за собой? Носки раскидывает? Или это даст возможность привыкнуть к этим вещам?
Совместное проживание, по-вашему, это возможность как-то выработать систему, приобрести опыт. Этот же опыт можно приобрести и в браке. Разводится проще? А кто сказал, что хочется разводится?
Совместное проживание, по-вашему, это возможность как-то выработать систему, приобрести опыт. Этот же опыт можно приобрести и в браке. Разводится проще? А кто сказал, что хочется разводится?

совместное проживание покажет, готова ли ты мириться с таким человеком, готова ли идти на устпки, да и вообще, подходит ли он тебе, с такими тараканами.:о) писал(а):Меня вот только интерисует... Если всё так плохо, то совместное проживание что даст-то? Уверенность, что МЧ вам нафиг не подошел? Не умеет чашку мыть за собой? Носки раскидывает? Или это даст возможность привыкнуть к этим вещам?
да и ГБ дает тебе возможность узнать, готова ли ты, в свои 18/19/25 лет, жить по-семейному, готовя завтраки и обеды, стирая, убираясь в квартире и прочее. может быть после нескольких месяцев девушка поймет что взрослая, семейная жизнь пока не для неё)
(я знаю что ты не девушка, это образное обращение

а иногда просто хочется уже быть вместе, жить вместе, но на свадьбу пока нет денег например. и тогда люди сначала в ГБ живут)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Значит, ты не уверена в своем партнере?Elle Meilleur писал(а):Если девушка не уверена в своем избраннике - то, да стоит пожить вместе, чтобы разойтись в конечном итоге.
Сожительство до брака - не уверенность в партнёре.
+1да и ГБ дает тебе возможность узнать, готова ли ты, в свои 18/19/25 лет, жить по-семейному, готовя завтраки и обеды, стирая, убираясь в квартире и прочее. может быть после нескольких месяцев девушка поймет что взрослая, семейная жизнь пока не для неё)
бывает, нечасто конечно, что молодые люди живут вместе какое-то время, но потом разъезжаются обратно. Потому что еще не готовы к совместному проживанию. Дальше просто, как раньше, встречаются.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас ГБ называют именно то самое сожительство. Без ЗАГСАMorgil писал(а):ГРАЖДАНСКИЙ БРАК — брак, оформленный в соответствующих органах гос. власти без участия церкви. Иногда Г. б. называют также фактический брак.Счастливая писал(а):Я как-то не уловила. А чем ГБ отличается от сожительства?
Сожительство - проживание на одной жилплощади.