Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

nevedimka25 писал(а):Смысл данной свадьбы? Показуха?
странная логическая цепочка
не для всех понятие семьи ассоциируется именно с детьми. но для многих семья - это уже двое. и они хотят быть мужем и женой официально

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Мандариновые будни писал(а):
nevedimka25 писал(а):Смысл данной свадьбы? Показуха?
странная логическая цепочка
не для всех понятие семьи ассоциируется именно с детьми. но для многих семья - это уже двое. и они хотят быть мужем и женой официально
Зачем?
Показуха? Пойти в ЗАГС, как все? напялить белое платье, как все? Зачем?
Можно мужем и женой друг друга называть просто живя вместе.

Белла
Ублажать? В каком смысле ублажать? И с чего вдруг молодые девушки не готовы?
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

nevedimka25
ну она ему готовит,ухаживает за ним,я думаю смысл этого понятен.а мужчины сейчас жалуются,что многие молодые девушки больше собой заняты :)
nevedimka25 писал(а):Можно мужем и женой друг друга называть просто живя вместе.
а мне не нравится гражданский брак,для меня штамп важен...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
:shock: Что-то я не знаю ни одну свою замужнюю подругу или знакомую, которая бы своему мужу не готовила, не гладила и не стирала.
У тебя какие-то сбитые представление о жизни.

Зачем нужен штапм? Что он дает?
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
ну хотя бы раздел имущества пополам :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
то есть - штамп ставят, чтобы развестись?
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Показуха? Пойти в ЗАГС, как все? напялить белое платье, как все? Зачем?
да, надо идти не как все, а на седьмом месяце
вот если выходишь замуж с животом - значит это по-любви, это серьезно и это настоящая семья

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
+1
nevedimka25
нет конечно,но почему-то раньше все женились по любви,а сейчас видимо,только по залету,но мне этого не понять.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Белла писал(а): ну потому что бабаулька уже,морщины и тп.во времена Толстового,женщина в 30 уже старухой была :lol:
ну как-то глупо в нынешнее время считать 30 - 40-летнюю бабулькой. не находишь? мне не так много до 30ти... а я себя никак не ощущаю старушкой и близко

[b]Астрид[/b]
тема не про возраст невесты....а про брак по залету
MFM

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
:o
по мне женятся, чтобы детей нарожать.
Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Белла
Таки я не отрицаю что есть такие девушки. Но только это хорошо никогда не заказнчивается. И если мужчина жениться на женщине только из за ребенка то он идиот.
Мандариновые будни
Признавались только в том что выходили замуж чтобы с бумагами не морочиться :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
само слово нарожать предполагает кучу детей,а я бы кучу не хотела,но тут как Бог даст

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

nevedimka25
ну если жить можно без брака и просто так друг друга мужем и женой называть, то зачем жениться перед родами? детей и так можно нарожать, в чем проблема?

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Почитала я тут вас, девушки...
ну, что тут еще сказать...
Всем (ну, или большинству девочек) хочется красивую (каждый свое вкладывает в это понятие) свадьбу, любимого,умного,любящего и т.п. жениха, чтоб потом пожить какое-то время для себя, встать на ноги и родить ребенка, потом еще и еще (тут уж у какого какие запросы и желания).
Но жизнь такая штука, что может и сюрпризы подкинуть иногда. И не всегда будет так, как хочется и мечтается. Почему случилась неожиданная беременность - другой разговор. Не только школьницы беременеют случайно и не для всех аборт-выход из сложившейся ситуации.
Сидя дома за компом, очень просто рассуждать, мол вот она такая сякая, немазаная, не предохранялась, мужика на себе женила, платье белое напялила, а вот надо было так-то и так поступить, свадьбу отложить, детей не рожать и платье не белое одевать. Но у каждой такой истории есть свои отличительные признаки.
Мы все с вами разной возрастной категории, мы росли в разное время и нас по-разному воспитывали. Я, Юля (nevedimka25) и Вика (SLeZkA) из семей одной модели воспитания - в наших семьях принято, что родители не просто те, кто вырастили и дали нам образование, но и продолжают заботиться о своих детях, для них мы в любом возрасте останемся детьми, кровиночками, которым надо помогать по мере сил и возможности, о которых нужно заботиться.И нас так же воспитали, что для нас дети до конца наших дней останутся детьми, которым не придется доказывать, что они выросли.
Для детей, выросших в других условиях, соответсвенно их модель воспитания будет правильной и своим детям они будут это передавать, но не надо никого осуждать, свое мнение-это хорошо, но если кто-то поступает в разрез с вашими представлениями о жизни, вас не должно это задевать
:wink:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

окей, передумала :)
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Вс авг 28, 2011 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»