Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Мандариновые будни
с ружьем к нему небось пришли :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

ситуации действительно бывают разные
бывает что пара встречалась довольно долго, но так вышло что девушка забеременела и они поженились.
у меня у самой подруга вышла замуж таким образом. встречались они пять лет и вообще не жили вместе. а тут хоп, свадьба и живут вместе. она сама признается, что было бы лучше, если бы у них были хотя бы годик-два пожить для себя, привыкнуть к бытовым привычкам друг друга. а то она говорит, накладывается и то, что им сложно было первое время делить быт + накладываются капризы беременной, а потом и всякие постирушки и бессонные ночи.
сейчас сынишке уже почти два года и ттт, всё нормально

но бывает, что ребенок становится единственной причиной, по которой пара вступает в брак.
и вот честно, я не понимаю этого. не понимаю я когда парни говорят "мне придется жениться на ней, потому что я не хочу чтобы мой ребенок жил в неполной семье". когда в паре нет любви, ребенок растет и видит постоянные ссоры, походы налево и упреки "да я на тебе женился только из-за ребенка". вот и зачем? что мешает просто участвовать в жизни ребенка и помогать ему?

я и не понимаю девушек, которые женят на себе мужчин с помощью залета. если он тебе по любви не сделал предложение, так будет лучше что ли? не полюбит он тебя всё равно..

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
я с тобой полностью согласна :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Белла писал(а):А то вы не знаете, что многие едвушки сейчас беременеют,когда пытаются удержать мужчину?
Я не знаю, ни одной знакомой нет такой. Хотя у мне многие беременные выходили замуж. По любви ну и в не котором случаем по необходимости (усыновление очень морока с документами)
Белла писал(а):Хоть киношки возьмите,там часто показываются такие ситуации
Замечтальное сравнение, кино и жизнь :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Lilac писал(а):Я не знаю, ни одной знакомой нет такой
кто ж признается в таком..

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Ага. Давайте еще жизнь по фильмам судить. По Черепашкам Нинзя лучше.

Да какая разница, в чем была причина того, что свадьбу откладывали?

Я вот выходила на 5ом месяце, так как сессия у меня была. Не до этого было совсем. Подали заявление, через месяц назначали дату.
Кого и чего я должна бояться? Что несколько недалеких людей скажет:"Так она по залету вышла замуж". Нет, не по залету. А по большйо любви. И вынашивала любимого ребенка! Кому этого не дано понять, тому не дано.
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки,вы так странно реагируете на чужое мнение.Если вам все равно,кто и что скажет,то почему практически брызжете слюной,если вам это не нравится.
Lilac
А ты думаешь кино от балды снимают? Это реальные жизненные ситуации и конечно ты слышала,что бывают такие девушки,которые любыми способами готовы удержать мужчину.ребенок для них-один из таких способов.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни писал(а): "мне придется жениться на ней
ну вот этого я тоже не понимаю.
Я вообще не считаю что беременность должна быть причиной брака.
Изображение

Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Какой слюной?
Просто убивают люди, которые не жили в серьезных отношениях долго, которые не родили даже ребенка, но при этом имеют право в своем малолетнем возрасте кого-то или что-то осуждать.

Да, я гадкая дрянь, если такое говорю. Но я за свои зарекания получила ОТ и ДО! И за свои осуждения других людей.

А я тебе расскажу. как пиушт сценарии, если ты не в курсе. И это не жизненные ситуации. В реальности все бывает гораздо сложнее.

И если мужика и женили на себе - беременность там или 4ре беременности, рано или поздно они разойдутся. Так что - не переживай. Хватит и тебе мужика. Даже такого. Который не научился отвечать за свои поступки.
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
У меня сестра вышла замуж по залету, они слава Богу вместе,все нормально. Но я такие браки не приемлю и не хочу замуж выходить выходить беременной, так как я считаю,что это больше вынуждающее обстоятельство :roll:
И я никого не осуждаю, мне лично нет дела до незнакомых людей, кто выходит по залету,но я описала случай, когда мама у одноклассницы вышла замуж на 8 месяце беременности,в 40 лет,за парня моложе ее лет на 10,в подвенечном платье и с фатой.Цирк,да и только,думаю все ее знакомые смеялись,так как на рожу она как бабулька уже,а все туда же. Конечно,всем хочется женского счастья,но давайте в 50 лет на себя миниюбки,как в 17 напялим.Но это уже не по теме

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
Как? Я одного не понимаю в парах. Сыграть свадьбу, но детей не рожать и не планировать даже. Вот этого я не понимаю. Смысл данной свадьбы? Показуха? :twisted:
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):планировать даже
планировать-не значит беременной замуж выходить :)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Откуда ты знаешь? Я знаю столько пар, которые планировали ребенка и одновременно свадьбу. Беременность наступила раньше. Что дальше?
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
Она выглядела смешно.Она напялила на себя то,что обычно одевают молодые девчонки, еще ее белые волосы женные и вываливающиеся титьки,до сих пор не могу забыть этот ужас :lol:
nevedimka25 писал(а):А почему женщина в 40 уже бабулька, простите
ну потому что бабаулька уже,морщины и тп.во времена Толстового,женщина в 30 уже старухой была :lol:

nevedimka25
это исключения :)

Объединила...
пиши пожалуйста в один пост. если хочешь дописать что-то, то пожалуйста используй кнопку "правка".
MFM

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
И что? Тебе смешно. а ей так хотелось. Я тоже не понимаю молодых девочек с открытыми животами. И в таком мини, что там всю письку видно.

это их выбор.

Во Время Толстого девушка замуж выходила в 18-19 лет. Так как считалось, что после 25ти лет она может родить нездоровое потомство. У нас времена другие. А в 40 лет - это не старуха. А женщина.
Белла писал(а):nevedimka25
это исключения :)
Это НЕ исключение. А так чаще всего бывает. А если мужчине не нужен ребенок, он не женится.
Белла
:shock: Мда уж. Ну вотк огда тебе будет 40, вспомни слова про старушку.

И можно только порадоваться, что женщина нашла свое счастье с мужчиной. И не важно, какая у них разница. И что она может выносить и родить ребенка в 40 лет.

Белла
Ну мне тебя жаль, что ты в 30 будешь немолодая. А мужчины считают, что самый сок у женщины как раз с 27 лет и старше.

Кому не хватает мужиков? У меня их сейчас только трое. Мне хватает почему-то. :twisted:

Конечно, по понятной причине. Вышла замуж по любви. Еще и ребенка вынашивает. Все оч понятно.

объединила
MFM
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»