Отношения со свекровью
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извиняюсь,что влезу....но моя свекровь например ,дала нам сразу жару.И даже сейчас,когда я являюсь женой ее сына, матерью ее единственного внука( у нее у самой один ребенок) она только и может,что делать замечания и предъявлять притензии...еще считает наши деньги и многое другое,не менее веселое)))не стоит так сильно реагировать натто что его мама говорить у вас сейчас все только начинается а ты уже чем то не ьдовольна
Так что на вкус и цвет,все свекрови разные

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки...не знаю.что делать. сегодня приезжает мама любимого.как всегда к брату с его девушкой домой. вроде она ждет,что мы приедем туда(ну он то точно туда поедет,а я...я не знаю)просто когда все вместе, вот в 5м, то постоянно болтает его брат(его не перебить) и все разговоры о них....и я там чувствую себя чужой...я не знаю,что делать,просто с мамой я б хотела увидеться, но без них....любимый меня не понимает, почему я там себя неуютно чувствую..обычно после таких встреч, я подавлена постоянно и настроение ни к черту...
вот и не знаю, что мне делать... с учетом того что я с 8 до 15 на учебе и потом я вообще буду разбита...
вот и не знаю, что мне делать... с учетом того что я с 8 до 15 на учебе и потом я вообще буду разбита...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну если так рассуждать....Marlen писал(а):SLeZkA
пробовала перебивать...иногда получалось. а чай на кухне-не я ж там хозяйка, вот пусть "хозяйка" и суетиться...
я не знаю, у меня там как энергию высасывают.как бы глупо это не звучало
тем более кто говорил о суете?
хочешь с мамой поговорить что то обсудить уличи момент и вперед.
по-моему ты просто делаешь из мухи слона.
а так..если хочешь посидеть с мамой и мч пригласите ее в кафе- и все обсудите.коль вам мешают)