Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Archi
Чьим курам?
Это праздник не для общественности. Это праздник для двоих. Как любая свадьба. Но эти двое УЖЕ ждут ребенка.
В чем здесь клоунада, я не понимаю. Ну когда ты забеременеешь, то сиди дома. А то курам на смех. С пузом еще куда-то ходить. Нефиг ходить.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

nevedimka25
Ой да ладно рассказывать)))

Когда школьники женятся и устраивают им родители пир на весь мир,а кто и в кредит)))Чтоб не хуже всех и с платьем,и с лимузинами и тамадой)))Да показуха сплошная)))))))Праздник для двоих,это свадьба на Мальдивах,вдвоем,имхо!

Когда я забеременею я сама решу куда и где мне ходить,но напяливать на себя 10 метров тюля я точно не буду.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
Устраивают пир на весь мир, так как это ПРАЗДНИК ИХ детей. Тебе это сложно понять. Но бывает такие семьи, где дети - это самое важное и главное. Школьники они или 30ти летние уже.
Это дело тридцатое.

Для тебя показуха. Для них праздник.

Да можешь хоть голая ходить. Мне как-то пофиг.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25
Для меня показуха когда женятся беременные дети с кучей родственников,лимузинов,бабой на чайнике,ой невестой и все это оплачивают родители или взято в кредит.

Остальные свадьбы для любимых друзей и близких,устроенные на свои заработанные деньги,неважно какой пышности - считаю нормой.

Я не спрашивала твоего мнения)насчет того как мне ходить

:)
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25

Да мне родители не оплачивают свадьбу,значит я ее буду делать ТАК как хочу)И это не значит что они мне не подарят н-ю сумму денег)Так что деньги тут точно не причем.

И мне приятно,что на нашу свадьбу мы с любимым вместе заработали,а не папа с мамой.

А потом удивляются чего столько инфантильных взрослых,которые искренне считают,что им все завидуют.Да смеются обычно и недоумевают,но никак не зависть.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Archi писал(а):значит я ее буду делать ТАК как хочу
а нам родители оплатили, и о чудо. МЫ с МУЖЕМ сделали ее ТАК как хотели. Родители с советами не лезли.
Archi писал(а):И мне приятно,что на нашу свадьбу мы с любимым вместе заработали
а мне приятно, что мои родители подарили нам свадьбу, а не зажались как жмоты и сказали "Хотите семью!ДОКАЖИТЕ!"

Это дело каждого с каким пузом выходить.
А может жених в армии был и она его ждала!!!!и да на 9 месяце, с пузом ей тоже хочется праздника.

Вот честно такое ощущение что если забеременеть до свадьбы, то все п...ц прям, сиди дома и не вылазь, а еще лучше распишись тайно и задним числом, чтоб все говорить что забеременели в браке.

Тьфу.Блин.
Изображение

Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
Честно,инфантильный у вас взгляд.Хотите семью,так создайте,а то и на это мама с папой дают.Мои родители не жмоты,просто подарят нам денег,а не дадут,чтоб мы кормили их же.
А то,что не указывали,это повезло,сколько таких историй слезливых?
Сами себя ставят в зависимую ситуацию,а потом слезы льют.Дети что сказать.

Да беременейте когда хотите,зачем на 9м месяце наряжаться невинной девочкой?Выглядит глупо :)
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Archi писал(а):Хотите семью,так создайте
да и создали, а не копили 10 лет чтоб самим заплатить за свадьбу. которую хочется)
Archi писал(а):А то,что не указывали,это повезло,сколько таких историй слезливых?
Ну слезливых историй столько же сколько и моих, когда родители не вмешиваются.
Archi писал(а):Выглядит глупо
ну для тебя может и глупо, а для них нет.
Вообще я не понимаю, у нас что свадьбы для общественности делаются?
Люди делают праздник для себя и для своих близких, и им по барабану что вы считаете это глупо.

Уж очень надеюсь что вы в такую ситуацию не попадете и вам не придется выходить замуж беременной.
Не говори "гоп!" пока не перепрыгнешь.
А белое платья и фата это символика
ДА вот честно..мне какать на всю эту символику. религию и прочии фигню.
Я захотела белое платье я купила белое.
Хотела бы я фиолетовое купила бы фиолетовое.
Зачем прикапываться на ровном месте?

Ок, беременная в белом смешно, а если она в красном будет это что суть изменит?
Изображение

Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
А то я не в курсе. Вот только плевать я хотела на символику и тд

А вообще считается у некоторых народов белый цвет - траура. Так как раньше считалось, что когда девушка выходит замуж, она как бы умирает в той жизни. и возраждается в новой. С новой семьей. :twisted: Такие вещи знать надо
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
Изменит,но единицы в красном выходят,вот им реально какать на мнение)А остальные хотят быть как все или ничуть не хуже)

Если я успею таки забер до свадьбы(тьфу,тьфу,тьфу),то ее не будет(просто распишемся) и улетим отдыхать вдвоем или втроем уже)

nevedimka25Я не в Японии живу,а в России и говорю про традиции СВОЕГО народа)
Последний раз редактировалось Archi Вс авг 28, 2011 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Archi писал(а):но единицы в красном выходят
мне красное не идет :cry:
Все..я теперь как все.
Печалька..пойду утоплюсь :evil:
Archi писал(а):А потом если вы на свадьбу 10 лет копить собираетесь,то как жить то?
ну знаете когда копишь на свадьбу появляются другие потребности - машина-квартира-отдыха-еда-одежда и пр
Archi писал(а):Неужели все так плохо?
:cry: да. жить не на что, роджители с ног до головы обеспечивают, и кушать покупают и одежку. мы ж инфантильные, сидим на попке, а родители ее подтирают.
Изображение

Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Archi писал(а):говорю про традиции СВОЕГО народа)
кстати о традициях
На сегодняшний момент многие считают белый цвет символом чистоты и целомудрия. Выбирая белое платье, невеста стремится получить в браке благополучную и счастливую жизнь.

Однако белой цвет стали предпочитать относительно недавно. Греческие жрецы проводили свои ритуалы в белом и приносили богам жертвы. В средние века в Европе невеста выходила замуж в платье любого цвета, но не в белом. Ведь в белом выходили на эшафот преступники.

Еще известный факт, что в белое одевались "невесты Христа" - девушки, уходившие в монастырь, чтобы посвятить себя богу. На востоке белый цвет считался у девушек цветом траура и скорби. До 18-го века королевы носили белые платья во время траура. На Руси белому отдавали предпочтение, как святому цвету, но свадебный наряд был красного цвета.
Изображение

Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
Судя по постам складывается такое впечатление,что поделаешь,ты сама описываешь свою жизнь :)

Мы пока не нашли решение с жильем о свадьбе и не думали,жить у папы с мамой и при этом строить из себя семью???Ну извините,детсад)

Я и писала о святости и невинности белого цвета)
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
Archi писал(а):ты сама описываешь свою жизнь
да-да, именно свою.
Муж у меня никчемушка, сидим вместе с ним и в носу ковырям целыми днями, а мама пирожки готовит - вкусссно.
Archi писал(а):Ну извините,детсад)
Извиняю :lol:

а мы задолго дооо свадьбы съехались)
ЗЫ отдельно, если вдруг вы по МОИМ постам решили что мы живем с родителями.
Изображение

Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
Я вообще о вас ничего не решала)Мне не понять людей,которым свадьбу оплачивают родители,по мне это еще дети.

Кстати ваша ссылка только подтвердила мои слова,почему бы беременным не выходить замуж в красном?)))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»