Ранние Браки!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
а во сколько поздно, а во сколько рано?
20-поздно или рано? а 25? а 30? ...у каждого свое мнение на этот счет.
кто-то в 19 выходит и считает, что поздновато, а кто-то в 35 считает, что еще не время.
главное быть уверенным в своем решении, избраннике, в своей жизни, стремлениях, целях.
20-поздно или рано? а 25? а 30? ...у каждого свое мнение на этот счет.
кто-то в 19 выходит и считает, что поздновато, а кто-то в 35 считает, что еще не время.
главное быть уверенным в своем решении, избраннике, в своей жизни, стремлениях, целях.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

я считаю что самый оптимальный возраст - это возраст, в котором ты уже самостоятельная единица) или хотя бы твой мужчина может тебя содержать)
я не хочу никого обидеть, но я не понимаю когда люди женяться в 18-19 лет, а содержат их родители. иногда даже родители снимают им отдельную квартиру. родители покупают продукты, дают деньги на расходы. у меня есть такой пример) ну не понимаю я! смысл тогда жениться-то? ради свадьбы, красивого платья, колечка и статуса? глупо.
если вы женитесь, значит создаете самостоятельную ячейку общества. а зачем жениться и продолжать сидеть на шее у родителей? тем более не понимаю парней.. самим не неприятно что не могут своей жене даже предметы личной гигиены купить?
просто у меня есть пример, в котором родители действительно ПОЛНОСТЬЮ обеспечивают "семью", а те вообще не работают. Мотивируют это тем, что они учатся и работать им некогда. Ну да, зато в ЗАГС есть время сходить)))
я проголосавала за 21, потому что сейчас 20 и чувствую что не выйду в этом возрасте замуж))
я не хочу никого обидеть, но я не понимаю когда люди женяться в 18-19 лет, а содержат их родители. иногда даже родители снимают им отдельную квартиру. родители покупают продукты, дают деньги на расходы. у меня есть такой пример) ну не понимаю я! смысл тогда жениться-то? ради свадьбы, красивого платья, колечка и статуса? глупо.
если вы женитесь, значит создаете самостоятельную ячейку общества. а зачем жениться и продолжать сидеть на шее у родителей? тем более не понимаю парней.. самим не неприятно что не могут своей жене даже предметы личной гигиены купить?
просто у меня есть пример, в котором родители действительно ПОЛНОСТЬЮ обеспечивают "семью", а те вообще не работают. Мотивируют это тем, что они учатся и работать им некогда. Ну да, зато в ЗАГС есть время сходить)))
я проголосавала за 21, потому что сейчас 20 и чувствую что не выйду в этом возрасте замуж))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
В 18-19 лет можно уже работать, не обязательно сидеть на попечении родителей.
Или учиться на дневном, не работать и сидеть на шее у родителей. но тогда и нефиг замуж выходить, раз еще детство играет.
В 18-19 лет можно уже работать, не обязательно сидеть на попечении родителей.
Глупая отговорка. Можно учиться на заочном и совмещать это с работой.Наффи писал(а):Мотивируют это тем, что они учатся и работать им некогда.
Или учиться на дневном, не работать и сидеть на шее у родителей. но тогда и нефиг замуж выходить, раз еще детство играет.
так я и не спорю))) поэтому в первом предложении написала что оптимальный возраст - это тот, в котором ты можешь самостоятельно жить) а это и в 18 лет может случиться)) а можно и в 30 на шее у родителей сидеть)~Desert~ писал(а):В 18-19 лет можно уже работать, не обязательно сидеть на попечении родителей.
поддерживаю) выходят замуж чтобы платье надеть, в лимузине покататься.. но родители тоже виноваты что поддерживают детей в этом. оплачивают свадьбу, а потом и оплачивают прочие расходы. приучают детей к тому что все за них делаютно тогда и нефиг замуж выходить, раз еще детство играет.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
бред!!!!!Strengther писал(а):В первую очередь пропагандой того, после чего можно принимать решение о заключении брачного союза. В это "после чего" обязательно должно входить совместное проживание, периодом не менее одного года

я считаю если человек чувствует и видит, что он готов отвечать, содержать и.д свою семью
почему бы и нет??? в крайнем случае всегда можно развестись и это послужит уроком, опытом
оптимального возраста нет, так как для каждого он свой
кто-то может быть готов к семейной жизни, в 20 а кто-то и в 40 не может себя представить в роли мужа, отца и.д