Брак по "залету"
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тогда о какой шикарной свадьбе и свадебном путешествии за счет родителей может идти речь?Мандариновые будни писал(а): ну так речь идет о залете

Предохраняться, блин надо

Если бы у нас была такая ситуация, что своих денег на свадьбу нет, не работаем и "залет", то просто расписались бы, либо свадьба по минимуму (например, регистрация и мини-фуршет для друзей, без банкета и т.п. - это и в 20-30 т.р. можно уложится с пплатьем), при этом без всяких свадебных путешествий и срочный поиск работы (мужу).
Нет, я про то, что в таком случае СТЫДНО должно быть устраивать шикарную свадьбу за счет родителей и за их же счет ехать отдыхать!SLeZkA писал(а): Ты предлагаешь тем у кого случился залет что всем поголовно аборт делать если у них нет денег на кроватку и подгузники?
Еще раз повторюсь, я видимо воспитана не так, как все. И для меня не приемлема свадьба за счет родственников. Но это уже другую тему надо создавать: кто должен оплачивать свадьбу.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zest
Ну тут знаешь еще многое от родителей зависит, если они не могут свои детям скзаать нет, то уж извините.
И бегут берут кредиты на все, чем посидеть здраво порассуждать.
Тут же как яблочка от яблочка.
Я бы своим тоже кредит взять не позволила, да и они бы не стали, сказали бы вот у нас есть такая сумма - рассчитываем на нее, не больше.
Родители взрослые люди, думать то тоже надо, мало ли что детям хочется.
Ну тут знаешь еще многое от родителей зависит, если они не могут свои детям скзаать нет, то уж извините.
И бегут берут кредиты на все, чем посидеть здраво порассуждать.
Тут же как яблочка от яблочка.
Я бы своим тоже кредит взять не позволила, да и они бы не стали, сказали бы вот у нас есть такая сумма - рассчитываем на нее, не больше.
Родители взрослые люди, думать то тоже надо, мало ли что детям хочется.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zest
Дети тоже должны понимать сколько родители могут помочь, а сколько нет.
Я за помощь родителей, только при условии что они сами при этом не голодают, не отказывают себе в покупках и не берут кредиты естественно на ваши свадьбы и шубы.
Ну и родители должны уметь говорить НЕТ своим детям.
вот с этим согласна на все 100.Многие родители хотят помочь детям, но и дети тоже должны понимать, что родители деньги дома не печатают. И как-то уменьшить свои аппетиты.
Дети тоже должны понимать сколько родители могут помочь, а сколько нет.
Я за помощь родителей, только при условии что они сами при этом не голодают, не отказывают себе в покупках и не берут кредиты естественно на ваши свадьбы и шубы.
Ну и родители должны уметь говорить НЕТ своим детям.
полностью согласна))Zest писал(а):Предохраняться, блин надо
Девочки красавицы, каждый случай индивидуален. Может отыграв эту самую свадьбу за кредиты, молодые будут жить долго и счастливою Возраст не главное. Да в 19-20 мало кто понимает что он хочет от жизни и от партнера. Но есть куча примеров что и это не помеха. А браки по залету не так уж и страшны)) 9 из 10 так и выходят. Я тоже думала что будет сначала платье да крики "горько", но мужчины (как это не печально) сейчас женятся "по причине", а не как из дикой дикой любви.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
читала недавно в каком-то журнале мужчин опрашивали про последнюю причину почему они женятся,они назвали любовь. видимо не так важны им чувства..
а вообще к бракам по залёту отношусь как-то не оч положительно и надеюсь со мной никогда такого не случится..
правда мы уже обсуждали эту тему с любимым он сказал что женится сразу же на мне.. но говорить то это одно
хотя я ему верю.
когда брак по залёту ни один из пары часто бывает не готов ни к браку, ни к развитию такого рода событий,но тут я чаще имею ввиду молодых.. как поженились-так и развелись..все-таки надо все обдуманно делать..
и предохраняйтесь, девушки!

а вообще к бракам по залёту отношусь как-то не оч положительно и надеюсь со мной никогда такого не случится..

когда брак по залёту ни один из пары часто бывает не готов ни к браку, ни к развитию такого рода событий,но тут я чаще имею ввиду молодых.. как поженились-так и развелись..все-таки надо все обдуманно делать..

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
а что свадьба и подготовка к ребенку не совместимы...?
странно...у нас и на свадьбу хватило, и на подготовку...
да, я наблюдалась в районной жк,т.к. других у нас просто нет)))))
жива, здорова и стресса от походов туда не испытывала.
я не знаю, я не на чье развлечение не работала...я наслаждалась этим днем, и все скорее работали на нас, чем мы на них)))))
а уж про белое платье, у нас что все до брака ни-ни? тогда о какой непорочности вообще может идти речь...
девочки, вы говорите шаблонами...надеюсь ими не живете.
а что свадьба и подготовка к ребенку не совместимы...?
странно...у нас и на свадьбу хватило, и на подготовку...
да, я наблюдалась в районной жк,т.к. других у нас просто нет)))))
жива, здорова и стресса от походов туда не испытывала.
я не знаю, я не на чье развлечение не работала...я наслаждалась этим днем, и все скорее работали на нас, чем мы на них)))))

а уж про белое платье, у нас что все до брака ни-ни? тогда о какой непорочности вообще может идти речь...
девочки, вы говорите шаблонами...надеюсь ими не живете.
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1Mary from Moscow писал(а):Zest писал(а): но нет, надо ведь устроить цирк, мол все чисто по любви , а залет это совпадение, одеть белоснежное платье (символ невинности и чистоты) и на 5-м месяце весь день работать на развлечение гостей...
Я бы тоже постеснялась в таком положении замуж выходить,тогда уж после рождения или расписаться по тихому...и не в белом платье точно)Потому что это комично

- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вообще ситуации разные бывают. У подруги моей матери, дочка забеременнила от своего МЧ. Встречались они со школы, пять лет с хвостиком. Ну они решили пожениться. Она как раз была на 5 месяце. С одной стороны удобно тем, что потом папаше ненадо было усыновлять ребенка, с другой стороны они тогда еще оба учились универе, им год до конца оставался. Свадьбу конечно же полатили родители с обеих сторон, хотя свадьба довольно скромная была.
С квартирой им повезло, конечно. Но когда Катя родила мама ественно стала житьс ними дабы помогать. Ну как я поняля муж этой Кати целый год просидел на попе смирно, а обеспечивали их родиели. Потом она случайно забеременнила, вроде папаша стал зарабатывать но мало. Ну вот так и маются. Родители помогают, она с двумя дитюшками сидит. А папа детей кое как работает. Они одногодки, им сейчас 23 года, на момент рождения первого ребенка им было 21 год. Ну честно я бы со стыда сгорела, я понимаю помощь принимать от родителей, особенно настырных и вредноватых. Но сидеть на шее я бы не хотела.
С квартирой им повезло, конечно. Но когда Катя родила мама ественно стала житьс ними дабы помогать. Ну как я поняля муж этой Кати целый год просидел на попе смирно, а обеспечивали их родиели. Потом она случайно забеременнила, вроде папаша стал зарабатывать но мало. Ну вот так и маются. Родители помогают, она с двумя дитюшками сидит. А папа детей кое как работает. Они одногодки, им сейчас 23 года, на момент рождения первого ребенка им было 21 год. Ну честно я бы со стыда сгорела, я понимаю помощь принимать от родителей, особенно настырных и вредноватых. Но сидеть на шее я бы не хотела.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
А я считаю, что это нормально. когда родители СВОИМ детям устраивают праздник.
Это в Европе - 18 лет исполнилось. Пошел вон из дома. Благо, что в России пока не так. И детей мы рожаем не для того, чтобы их только сиськой кормить и памперсы менять. Это на всю жизнь.
Будет у меня возможность, и свадьбу своим устрою, и квартиру куплю, и все остальное. Так как это мои дети. А они для меня самое главное.
А про ЖК - я и первую, и вторую наблюдалась в бесплатной ЖК. И все в норме. Более того - все мне выдавали бесплатно. Даже те препараты, которые стоят 15тыс.
А я считаю, что это нормально. когда родители СВОИМ детям устраивают праздник.
Это в Европе - 18 лет исполнилось. Пошел вон из дома. Благо, что в России пока не так. И детей мы рожаем не для того, чтобы их только сиськой кормить и памперсы менять. Это на всю жизнь.
Будет у меня возможность, и свадьбу своим устрою, и квартиру куплю, и все остальное. Так как это мои дети. А они для меня самое главное.
А про ЖК - я и первую, и вторую наблюдалась в бесплатной ЖК. И все в норме. Более того - все мне выдавали бесплатно. Даже те препараты, которые стоят 15тыс.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: