Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Zest
Ты предлагаешь тем у кого случился залет что всем поголовно аборт делать если у них нет денег на кроватку и подгузники?
Изображение

Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Мандариновые будни писал(а): ну так речь идет о залете
Тогда о какой шикарной свадьбе и свадебном путешествии за счет родителей может идти речь? %)
Предохраняться, блин надо :evil:

Если бы у нас была такая ситуация, что своих денег на свадьбу нет, не работаем и "залет", то просто расписались бы, либо свадьба по минимуму (например, регистрация и мини-фуршет для друзей, без банкета и т.п. - это и в 20-30 т.р. можно уложится с пплатьем), при этом без всяких свадебных путешествий и срочный поиск работы (мужу).

SLeZkA писал(а): Ты предлагаешь тем у кого случился залет что всем поголовно аборт делать если у них нет денег на кроватку и подгузники?
Нет, я про то, что в таком случае СТЫДНО должно быть устраивать шикарную свадьбу за счет родителей и за их же счет ехать отдыхать!

Еще раз повторюсь, я видимо воспитана не так, как все. И для меня не приемлема свадьба за счет родственников. Но это уже другую тему надо создавать: кто должен оплачивать свадьбу.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Zest
Ну тут знаешь еще многое от родителей зависит, если они не могут свои детям скзаать нет, то уж извините.
И бегут берут кредиты на все, чем посидеть здраво порассуждать.
Тут же как яблочка от яблочка.
Я бы своим тоже кредит взять не позволила, да и они бы не стали, сказали бы вот у нас есть такая сумма - рассчитываем на нее, не больше.
Родители взрослые люди, думать то тоже надо, мало ли что детям хочется.
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Zest
в принципе, я согласна с твоей точкой зрения, но если родители хотят помочь детям, я в этом прямо стыдного ничего не вижу)

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Многие родители хотят помочь детям, но и дети тоже должны понимать, что родители деньги дома не печатают. И как-то уменьшить свои аппетиты.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Zest
Многие родители хотят помочь детям, но и дети тоже должны понимать, что родители деньги дома не печатают. И как-то уменьшить свои аппетиты.
вот с этим согласна на все 100.
Дети тоже должны понимать сколько родители могут помочь, а сколько нет.
Я за помощь родителей, только при условии что они сами при этом не голодают, не отказывают себе в покупках и не берут кредиты естественно на ваши свадьбы и шубы.

Ну и родители должны уметь говорить НЕТ своим детям.
Изображение

Изображение

Змееныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Змееныш »

Zest писал(а):Предохраняться, блин надо
полностью согласна))
Девочки красавицы, каждый случай индивидуален. Может отыграв эту самую свадьбу за кредиты, молодые будут жить долго и счастливою Возраст не главное. Да в 19-20 мало кто понимает что он хочет от жизни и от партнера. Но есть куча примеров что и это не помеха. А браки по залету не так уж и страшны)) 9 из 10 так и выходят. Я тоже думала что будет сначала платье да крики "горько", но мужчины (как это не печально) сейчас женятся "по причине", а не как из дикой дикой любви.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

читала недавно в каком-то журнале мужчин опрашивали про последнюю причину почему они женятся,они назвали любовь. видимо не так важны им чувства.. :lol:
а вообще к бракам по залёту отношусь как-то не оч положительно и надеюсь со мной никогда такого не случится.. %) правда мы уже обсуждали эту тему с любимым он сказал что женится сразу же на мне.. но говорить то это одно :o хотя я ему верю.
когда брак по залёту ни один из пары часто бывает не готов ни к браку, ни к развитию такого рода событий,но тут я чаще имею ввиду молодых.. как поженились-так и развелись..все-таки надо все обдуманно делать.. :wink: и предохраняйтесь, девушки!

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Mary from Moscow
И что? Ну забеременела. Дальше что? Не должно хотеться праздника?
Я тоже гуляла на 5м месяце. От этого никто не помер.
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Mary from Moscow
а что свадьба и подготовка к ребенку не совместимы...?
странно...у нас и на свадьбу хватило, и на подготовку...
да, я наблюдалась в районной жк,т.к. других у нас просто нет)))))
жива, здорова и стресса от походов туда не испытывала.

я не знаю, я не на чье развлечение не работала...я наслаждалась этим днем, и все скорее работали на нас, чем мы на них))))) :yahoo!:
а уж про белое платье, у нас что все до брака ни-ни? тогда о какой непорочности вообще может идти речь...

девочки, вы говорите шаблонами...надеюсь ими не живете.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Mary from Moscow писал(а):
Zest писал(а): но нет, надо ведь устроить цирк, мол все чисто по любви , а залет это совпадение, одеть белоснежное платье (символ невинности и чистоты) и на 5-м месяце весь день работать на развлечение гостей...
+1

Я бы тоже постеснялась в таком положении замуж выходить,тогда уж после рождения или расписаться по тихому...и не в белом платье точно)Потому что это комично :) невеста с пузом...на мой взгляд естественно :)
Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Вообще ситуации разные бывают. У подруги моей матери, дочка забеременнила от своего МЧ. Встречались они со школы, пять лет с хвостиком. Ну они решили пожениться. Она как раз была на 5 месяце. С одной стороны удобно тем, что потом папаше ненадо было усыновлять ребенка, с другой стороны они тогда еще оба учились универе, им год до конца оставался. Свадьбу конечно же полатили родители с обеих сторон, хотя свадьба довольно скромная была.
С квартирой им повезло, конечно. Но когда Катя родила мама ественно стала житьс ними дабы помогать. Ну как я поняля муж этой Кати целый год просидел на попе смирно, а обеспечивали их родиели. Потом она случайно забеременнила, вроде папаша стал зарабатывать но мало. Ну вот так и маются. Родители помогают, она с двумя дитюшками сидит. А папа детей кое как работает. Они одногодки, им сейчас 23 года, на момент рождения первого ребенка им было 21 год. Ну честно я бы со стыда сгорела, я понимаю помощь принимать от родителей, особенно настырных и вредноватых. Но сидеть на шее я бы не хотела.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
А я считаю, что это нормально. когда родители СВОИМ детям устраивают праздник.

Это в Европе - 18 лет исполнилось. Пошел вон из дома. Благо, что в России пока не так. И детей мы рожаем не для того, чтобы их только сиськой кормить и памперсы менять. Это на всю жизнь.

Будет у меня возможность, и свадьбу своим устрою, и квартиру куплю, и все остальное. Так как это мои дети. А они для меня самое главное.

А про ЖК - я и первую, и вторую наблюдалась в бесплатной ЖК. И все в норме. Более того - все мне выдавали бесплатно. Даже те препараты, которые стоят 15тыс.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Да, это больше на зависть похоже. Так как не знаю, каким образом чья-то свадьба может повлиять на помолвку.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Ну тогда ясно, что все то, что ты говоришь - зависить.

Хотя я вообще считаю, что когда говорят:"А вот там чьи-то родители то оплатили, это купили" - просто зависть.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»