Ранние Браки!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я против таких браков. Сначала надо учебу закончить и устроить свою жизнь отдельно от предков. Стать независимой одним словом. И только потом думать о семье.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
Просто в качестве примеров.
1. Мои мама и папа поженились когда им было 27 и 23 соотвественно. Сначала все было хорошо, даже замечательно. Появилась моя сестра, через 6 лет я...К тому времени, как оказалось, отец уже изменял моей маме. Через 10 лет совместной жизни родители развелись, мне было тогда 2 годика. Развод был тяжелый с разделом имущества, включая детские велосипеды. Больше я отца своего так и не видела. Не изъявляет желания общаться, хотя человек адекватный и добился высокого соц. статуса в Москве.
2. У моей подруги родители поженились после 2-х месяцев знакомства. Маме ее было 19, а отцу 25. До сих пор живут душа в душу! А прошло уже почти 25 лет!
3. Еще у одной моей подруги родители поженились когда им уже было много лет..но до этого они встречались долго и учились в одном институте. Появилась, Анечка, моя подруга....Их единственный и самый любимый человечек. Как они ее все время оберегают, она даже иногда жаловалась мне по этому поводу. Так вот ее мама и папа уже наверное лет 30 вместе и вполне счастливы!
Однако из примеров моих знакомых ровесников (23-25 лет), могу сказать, что 90 % пар распались после 3-4х лет совместной жизни. И девчонки такого же возраста как я воспитывают теперь своих детей одни. ( Сейчас просто уже тенденция пошла разводиться.....Разводятся все поголовно...2 из 3 пар точно....а по молодости еще больше...Словила себя на мысли, что зависимость скорее от возраста парная, чем от девушки... Может потому что совсем молоденькие парни еще не очень понимают истинные приоритеты своей жизни, не разобрались чего хотят... Есть конечно исключения, но их мало. А вот молодая девушка с ребенком редко по своей инициативе подает на развод, обычно ее вынуждают обстоятельства (измена мужа, его пофигистическое отношение к ней и ребенку и т.д.).. От достойного и заботливого мужика баба с ребенком сама не уйдет, даже если и страсти поутихли и чувства уже не те..
1. Мои мама и папа поженились когда им было 27 и 23 соотвественно. Сначала все было хорошо, даже замечательно. Появилась моя сестра, через 6 лет я...К тому времени, как оказалось, отец уже изменял моей маме. Через 10 лет совместной жизни родители развелись, мне было тогда 2 годика. Развод был тяжелый с разделом имущества, включая детские велосипеды. Больше я отца своего так и не видела. Не изъявляет желания общаться, хотя человек адекватный и добился высокого соц. статуса в Москве.
2. У моей подруги родители поженились после 2-х месяцев знакомства. Маме ее было 19, а отцу 25. До сих пор живут душа в душу! А прошло уже почти 25 лет!
3. Еще у одной моей подруги родители поженились когда им уже было много лет..но до этого они встречались долго и учились в одном институте. Появилась, Анечка, моя подруга....Их единственный и самый любимый человечек. Как они ее все время оберегают, она даже иногда жаловалась мне по этому поводу. Так вот ее мама и папа уже наверное лет 30 вместе и вполне счастливы!
Однако из примеров моих знакомых ровесников (23-25 лет), могу сказать, что 90 % пар распались после 3-4х лет совместной жизни. И девчонки такого же возраста как я воспитывают теперь своих детей одни. ( Сейчас просто уже тенденция пошла разводиться.....Разводятся все поголовно...2 из 3 пар точно....а по молодости еще больше...Словила себя на мысли, что зависимость скорее от возраста парная, чем от девушки... Может потому что совсем молоденькие парни еще не очень понимают истинные приоритеты своей жизни, не разобрались чего хотят... Есть конечно исключения, но их мало. А вот молодая девушка с ребенком редко по своей инициативе подает на развод, обычно ее вынуждают обстоятельства (измена мужа, его пофигистическое отношение к ней и ребенку и т.д.).. От достойного и заботливого мужика баба с ребенком сама не уйдет, даже если и страсти поутихли и чувства уже не те..
Да вот пример, которые я привела из жизни моих родителей и родителей моих подруг как раз и говорят о том, что от возраст тут не причем.Missing писал(а):Lin_K
да я думаю от возраста мало что зависит, просто сейчас в принципе отношение к браку стало какое-то легкомысленное, что ли...и вокруг до фига браков "по залету". И никто не угадает, разведутся люди или нет
А вот молодежь сейчас...ну не знаю...у большинства парней с возрастом ценность брака все-таки возрастает...я смотрю на знакомые пары, которые поженились лет в 28...ну пока толко одна развелась...А вот молодые сплошь и рядом..Не знаю, может просто в моем окружении так сложилось...За всех отвечать не хочу. Но наблюдаю тенденцию, что у парней, которые женились до 20 и дитем обзавелись очень часто потом крыша съезжает и они во все тяжкие бросаются... После 28-30 мужики обычно успокаиваются, гормонов уже не так много и здоровье уже не то...спокойнее они что ли становятся...хотя тоже исключения есть.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая, тоже правильно написала.
Ты там держись
Главное уметь идти на компромиссы и не давить на человека. В ранних браках такое всегда случается, и если муж с женой смогли этот кризис преодолеть, то их отношения ее более крепкими становятся.
Ты там держись

Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы стараемся этот кризис пережить. Хотя сейчас у нас бывают, что я вещи собираю, бью посуду и т.д. Но ничего...я просто знаю. что у меян внутри у самой кризис, так как ещё сама не знаю. чем я хочу заниматься в жзне. Вот так! Он...мне с ним реально повезло, он терпит мои психи и бзики, хотя сам не подарок:)Lin_K писал(а):Счастливая, тоже правильно написала.
Ты там держисьГлавное уметь идти на компромиссы и не давить на человека. В ранних браках такое всегда случается, и если муж с женой смогли этот кризис преодолеть, то их отношения ее более крепкими становятся.
ох, повезло мне, что муж мой уже сформировался как личность, а вот я пока еще только получаю образование и не знаю, кем я стану в будущем...но я уверенна, что вместе мы всё преодолеемСчастливая писал(а):Главная ошибка в раннем браки, что два человека в молодом возрасте только -только начинают формироваться, как личности.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: