Ранние Браки!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне кажется зависит от человека, от его упорства.
Если есть голова на плечах, то почему бы не выйти в <18 лет?!
Вот на некоторых посмотришь...вроде бы и квартира и машина, все есть...а чего-то не хватает.Счастья...
Навено самое главное, чтобы людям было хорошо друг с другом и они были уверены в себе, а материальные блага некуда не денутся...
Если есть голова на плечах, то почему бы не выйти в <18 лет?!
Вот на некоторых посмотришь...вроде бы и квартира и машина, все есть...а чего-то не хватает.Счастья...
Навено самое главное, чтобы людям было хорошо друг с другом и они были уверены в себе, а материальные блага некуда не денутся...
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моё мнение что вступать в брак нужно тогда когда ты готов к этому на все 100,а не так.Пример моя мама вышла замуж за папу в 18 лет и живёт счастливо до сих пор,а вот моя сестра вышла в 17 лет(недавно совсем 22 сентября 2007 года,а уже говорит что ей не комфортно и надоело)Так что у всех всё поразному=)
- Лиza
- Новичок
- Контактная информация:
Я оч хочу выйти замуж в 30, но, к сожалению, мужчины предпочитают "молоденьких", поэтому придется в 25...
Но не раньше.
Я категорически ПРОТИВ ранних браков!!! Ну как можно выйти замуж в 18-20 лет? Ты ведь еще ребенок!
И вообще, я ненавижу, когда женщины зависят от мужчин. А тех девушек, которым мужья изменяют, и они им прощают, я вообще не понимаю! Это же надо так себя не уважать!!!

Я категорически ПРОТИВ ранних браков!!! Ну как можно выйти замуж в 18-20 лет? Ты ведь еще ребенок!
И вообще, я ненавижу, когда женщины зависят от мужчин. А тех девушек, которым мужья изменяют, и они им прощают, я вообще не понимаю! Это же надо так себя не уважать!!!

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Мои родители поженились маме 25 было,папе 30 и живут как кошка с собакой,все никак не разведутся.......а мама об этом очень мечтает и жалеет,что отказала когда-то парню в 20 лет,с которым встречалась со школы.....тут не угадаешь,что лучше поздно или рано,кто-то свою половинку в 18 встречает,а кто-то после 25 лет......и мои родители поженились тоже по залету
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: