не знаю, что там за менталитет такой у нас...amouramour писал(а):Vynnessia
у нас менталитет такой,если ты до 25 лет не замужем,то больше не выйдешь..
бОльшая часть знакомых девушек замуж выходили в 25 - 29
здесь в теме тоже об этом писали) причем писал человек, который вроде как за то, что "кому какое дело", но статусы в вк его из себя выводят)Vynnessia писал(а):Вот в контакте тоже ставят семейное положение, что замужем, когда на самом деле, даже не живут вместе. Так что теперь Дурову надо ввести "печать-контроль"?
Уже какой раз об этом читаю))Мандариновые будни писал(а):причем писал человек, который вроде как за то, что "кому какое дело", но статусы в вк его из себя выводят)
Зато, что кто-то называет своего парня, с которым живем мужем - очень трогает) Меня вот, наоборот)Мандариновые будни писал(а):меня статусы вообще не трогают, это всё ребячество)
Может, кого-то устраивает жить и без штампа и им все-равно, по большому счету, что считают другие. Пора уходить уже от этих глупых стериотипов. Не знаю, чего так распинаться и навязывать свою точку зрения.Мандариновые будни писал(а):если хочется так называть, так женитесь, чего.тянуть)
Vynnessia писал(а):и для меня немного странно, что тут такой шум поднялся из-за того, что кто-то назвал своего парня мужем, когда они не были расписаны... ну и что?
я уже какой день потешаюсь над этим)))Vynnessia писал(а):Не знаю, когда кто-то пишет, что такое раздражает, то у меня вызывает только улыбку =) я к таким вещам просто намного проще отношусь =)
здесь каждый высказывается) с таким же успехом и я могу написать что ты навязываешь своё мнение)фарфоровая кукла писал(а): Не знаю, чего так распинаться и навязывать свою точку зрения.
и который? второй) так написала, словно пятнадцатыйфарфоровая кукла писал(а):Уже какой раз об этом читаю))
Кто знает)Мандариновые будни писал(а):так написала, словно пятнадцатый
Действительно, нечего) свое мнение я высказала пару страниц назад и остаюсь при нем)Мандариновые будни писал(а):словно сказать больше нечего)
Конечно, неужели вас это настолько волнует, что вы даже полезли во все словари, Кодексы и прочие документы, дабы доказать "неправильность" суждения ваших оппонентов? Ну живут люди не расписаны, ну называют они мужем/женой друг друга, разве от этого в обществе что-то измениться?Мандариновые будни писал(а):я потешаюсь над
чтобы не быть голословной я и вставила цитаты из Кодекса, т.к. для меня вики - непроверенный источникфарфоровая кукла писал(а):Конечно, неужели вас это настолько волнует, что вы даже полезли во все словари, Кодексы и прочие документы, дабы доказать "неправильность" суждения ваших оппонентов?
Я уверенна, что ничего не изменится. Приведу пример из жизни. На моей последней работе руководитель организации (мужчина 50 лет), а также 2 рук. отделов ( дамы за 40) все официально (согласно СК, ГК и т.п.) не состоят в браке. Все оч солидные уважаемые. У каждого семья, дети воспитываются, в отпуск вместе ездят, на дачу, за покупками. Т.е. 3 вполне обычные ячейки общества. Просто по каким-то причинам они не считают нужным оформлять отношения.фарфоровая кукла писал(а):Ну живут люди не расписаны, ну называют они мужем/женой друг друга, разве от этого в обществе что-то измениться?
да почему все, кто утверждает : "мне это не надо", "ничего не поменяется", а особенно "я и так счастлива, куда ж больше?" думают, что брак для того, чтобы изменить отношения в лучшую сторону? Нет! Это как ступенька, через которую проходят отношения рано или поздно! Без него тогда давайте вернём дикие времена, будем в свободных отношениях всю жизнь, как вам такое понравится?Маськина писал(а):Я уверенна, что ничего не изменится.
Просто у меня много знакомых которые именно так живут, при этом оба работаю и получают достаточно.И когда спрашиваешь, а чего с родителями живете? ответы всегда одни и те же"ну...денег нет"Маськина писал(а):Может действительно, им так удобно. Я даже не подумала об этом, ибо такая позиция мне кардинально чужда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость