Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

оой я абсолютно против...точнее я бы не стала точно. сколько раз слышала( по ТВ, знакомые, в инете куча историй) от любовниц, что им их мужчины говорят:" я уйду от жены, она злая. она меня ненавидит, отноешний нет, вместе не спим, живу только из за ребенка, но уйду обязательно" но не уходят они !!! потом жены оказываются не такие уж и плохие, а даже можно сказать жертвы.

jeneva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeneva »

NemeZida
Конечно ни к чему хорошему не приводят, ну есть же случаи (хотя мало). Но нельзя же сердцу приказать не лбьить и забыть вот поэтому столько пар и мучается :cry:
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

jeneva писал(а):Белочка, я тебе расскажу свою историю она будет похожа на твою если вы будуте встречаться.

Мой тоже женат и есть у них маленькая дочка, которую он безумно любит, женился на жене, только чтобы в армию не идти. Гулял всегда, в семье только из=за дочки.
Мы сним видемся очень часто то у меня, то у него ....и=мы любовники...Он дарит мне подарки, мне с ним очень хорошо и мне бы очень хотелось чтобы мы были вместе.. :cry: Я знаю, что он тоже привезался ко мне, но он никогда не бросит свою семью...прежде всего из-за дочки. Вот сейчас его семья на море уже месяц и я практически живу у него, но понимаю все это не надолго.

И где здесь выход????? Так, что Белочка подумай, сколько впереди тебя ждет слез и обид...

Я не тороплюсь. Мы и не встречаемся пока. Я просто буду наблюдать за ним и ждать...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

jeneva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeneva »

Белочка
тысячу раз подумай....но знаешь если бы у меня был выбор я с ним все равно хотелабы встречаться.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

jeneva писал(а):Белочка
тысячу раз подумай....но знаешь если бы у меня был выбор я с ним все равно хотелабы встречаться.
Я мечтаю его увидеть. Но никак не получается. Но все еще впереди :oops:

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Бред.
Женатый мужик уже, по определению, не твой. Чужой мужчина. Зачем лезть в постороннюю жизнь, разрушая то, что строилось годами. Оставлять ребенка без отца. Херь полная.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Inferno писал(а):Бред.
Женатый мужик уже, по определению, не твой. Чужой мужчина. Зачем лезть в постороннюю жизнь, разрушая то, что строилось годами. Оставлять ребенка без отца. Херь полная.

Ничего я не разрушаю :evil:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Если он решит оставить семью, то это будет его самостоятельное решение. Мы с ним не встречаемся.

Алиса_Ромашка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиса_Ромашка »

Inferno писал(а):Бред.
+1

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Белочка писал(а):Если он решит оставить семью, то это будет его самостоятельное решение. Мы с ним не встречаемся.
Аха, самостоятельное. Как же.
Ты будешь главным определяющим фактором для него, бросать семью или нет. Ты будешь поводом.
Представь себя на месте его жены. Приятно? Только не надо говорить "я бы поняла, если бы на месте его жены, отпустила, простила и пожелала ему счастья". Знаешь каковы будут её мысли? "Он ушёл к другой тётке, которая, как получается, лучше меня во всех аспектах".
Любовь и настоящие отношения - это, когда на Земле становится на двух счастливых людей больше. В твоём случае, в этим двум "счастливцам" плюсуются два несчастных человечка. На чужом несчастье счастья не построишь.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Неа, просто чаша его терпения будет переполнена от очередной выходки жены. И тогда наступит время принимать решение. Не могу представить себя на месте его жены. Просто у меня другое отношение к браку, чем у нее.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Я против таких отношений!!! :evil: никогда ничего не выйдет...хотя я знаю один случай.жена красавица,умная женщина,а мужу такие не нра))прожил с ней 15 лет.все время гулял.говорил,что она плохая и они не спят!нуну.мама потом моя с ней познакомилась.офигительная женщина!но встретил шалавитую идиотку(которую имели полгорода) и ушел!!!!оставил ее без детей(он бесплодный),но каким-то образом эта его любовница залетела...хм..именно в тот момент,когда он был в командировек на месяц.трындец!
:rofl: ненавижу любовниц!!!покалечила бы их к чертовой бабушке!! :evil: у меня такое отношение к ним т.к. однажды мой папа чуть не ушел.сЦуко...я бы ей клитор отрезала(взяла выражение у Юльшечка) :lol:
все говорят,что уйдут,что жены плохие,непонимающие.живу только из=за детей.да им похер на детей!!!если решил уйти,уйдет и от детей!

автор,к тебе агрессии нет :rose:
не нужен он тебе,забей,постарайся.все равно тебя будет это преследовать всю твою жизнь!!!хоть ты и не хотела разрушать семью,но все же ты немаловажный фактор.
так она будет жить в одной квартире с папой.с тем человеком,который его любит.раз ты утверждаешь,что жена не любит дочку.представь как девочка будет жить с ней в переходном возрасте?пойдет по наклонной

многие становятся любовницами,если такого в семье не было,а те,к кому влазили всякие девки,никогда не позволят портить семейные отношения!представь себя в роли брошенной жены,даж если ты его не любишь.у вас уже просто привязанность и ребетенок.
и еще.если вы создадите свою семью.потом он будет помогать денежно той дочери.тебя это начнет раздражать.мало ли какие ситуевины могу случиться.вам самим денег хватать не будет.так еще и отдавать.
мож я неправильно сформулировала свое мнение.но вопсчем вот так :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

У нас с ним ничего нет. Просто он мне очень симпатичен. Надеюсь, что он об этом не догадывается. Я ни коим образом не являюсь причиной развода. Просто их семейная жизнь изживает посепенно себя. Ребенок - сын. Он обожает ребенка, т.к. мальчишка - копия папы в детстве. С его женой мы знакомы, т.к. я уже писала, моя мама и он, кумовья. Я не буду писать обстоятельтва, побудившие его жениться. На мой взгляд, это ошибка молодости. Он тоже это понимает. Неужели лучше будет ребенку, если сохранят семью ради него, при этом у каждого из родителей будет своя личная жизнь, чем расстаться и создать новые семью!?!?! Настоящий мужчина не бросит свои детей. Он им будет помогать по мере своих возможностей. И ребенок будет счастлив тогда, когда родители счастливы. Это я сужу по собственному опыту.

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Я не пойму ..для чего тему создала вообще?
Ты же сама прекрасно знаешь,что нет такого человека,который одобрит то,что ты хочешь женатого мужика. И все тебе тут говорят,что ничего хорошего в этом нет

НО ты всех убеждаешь,что он уйдёт из семьи из-за того,что женка его не устраивает,а не из-за тебя. И ты говоришь,что ждёшь его.

И так всё даже барану ясно,что ты от него уже не отвяжешься и когда он уйдёт от женки будешь его кадрить! Хорошо ли это ,плохо ли это,но ты это хочешь сделать и скорее всего сделаешь.

Не буду тут писат,что это плохо уводить женатого и тд.... На самом деле не твоя это вина,что они разведутся. А когда он будет свободным,то дерзай.

:rose:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Белочка
Я скажу с точки зрения ребёнка :)
Ребёнку их, как я понимаю 5 лет? Подожди ещё годик, пока ребёнку не исполнится 6, то есть пока не закончиться так называемый триадный период, если уж на отношения супругов наплевать, то, хотя бы о ребенке подумайте. Если до возраста 6 лет между мамой и папой начнётся какая-то хрень, ребёнок, когда вырастет будет на этом месте спотыкаться в своей жизни и не раз... То, что называется "сценариями бессознательного", то, что закладывается до 6 лет в основном, потом имеет влияние на всю нашу жизнь и ту самую "судьбу", поскольку человек своими поступками её и строит...
Tale quale

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»