всегда слушал маму, но делал по-своему. в итоге набивал шишки. считаю, что если хочешь, чтобы твой путь был не легок и тернист, то маму можно не слушать. будет сложно, но тогда будешь мудрее и опытнее
мама говорит в серде4ных делах пренемать решение самой так как это моя жизнь и мне нужно самой понять 4то мне нужно даже если это будет методом проб и ошибок ...
Я всегда советуюсь со своей мамой. И я очень рада и благодарна ей, что прислушивалась и прислушиваюсь к ее советам. Если бы я этого не делала, то только бы "калечила" саму себя.
Мать - это святое. Она никогда плохого не пожелает и к ней стоит прислушаться.
обажаю своего мамулькина!!!!!!!!!!!!!!!! всегда советует "в точку"... если чё случилось (абсолютно в любом аспекте. АБСОЛЮТНО!!!), то в первую очередь советуюсь с ней... и всегда подскажет, и всегда выслушает и всё всё всё!!!!!!! 1000000000000000% понимание!!!!
я всегда прислушиваюсь ко ВСЕМ мне данным советам...а потом что то оттуда выбираю..что то оставляю...и в итоге поступаю как мне кажется правильно.
но я не отметаю не один совет категорически)
Я прислушиваюсь к маминым советам. Выделяю что-то нужное для себя. Но когда мне нужно что-то решить самой, я говорю: "Мама, я сама сделаю все правильно". Она доверяет мне и не вмешивается.
У меня замечательные родители!!! Я их обожаю!! По вопросам личной жизни могу советоваться не только с мамой, но и с папой. Конечно, прислушиваюсь к их советам, но решение остается за мной.
У меня классная мама, мы с ней в очень хороших отношениях и я всегда прислушиваюсь к ее советам, особенно которые касаются моей личной жизни . Мне мама плохого не посоветует , т.к. она сама еще молодая и как она сказала , немного понимает нынешнюю молодежь . Да и все ее советы полны логики . Вообщем , мамины советы дороги .
Мы с мамкой - ПОДРУГИ! Это отлично, я считаю! Она мне очень помогает... И сестра тоже... Советами, поддержкой... Всем-всем!... Я считаю, мне очень повезло)
Я всегда всё делаю так,как считаю нужным.
Слушаю советы,но крайне редко прибегаю к ним.
Самостоятельность-это хорошо.Нужно учиться принимать решения самой.
Не всё так просто,как может показаться на первый взгляд...
angel custodio писал(а):Самостоятельность-это хорошо.Нужно учиться принимать решения самой.
Правильно, говоришь Нужно быть самостоятельной, но и прислушиваться к советам мамы.
Даже возьмем, к примеру, мама запрещает встречаться с каким-нибудь парнем, а у них "любовь-морковь". В таком случае нужно прислушаться к маме, поговорить с ней и понять, почему она так считает. Ведь как говорится "Любовь зла, полюбишь и козла". Влюбленность ослепляет, а со стороны видно то, что влюбленный человек не видит.