ГЛАВА СЕМЬИ
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Глава семьи - это не тот, кто как елка в колесе, а тот, за кем последнее слово и чье решение последнее.
*Кот Игрун*
М-дааа...
Нравится, когда потакются? Рабы нравятся, у которых отсутствует индивидуальность?
У меня мой последний парень, с которым недавно рассталась, был таким. Он просто безума меня любит. Долго это было нормально. Потом начала замечать, что мне это надоедает, скучно быть всегда правой, хочется иногда прощение просить. А то нет - всё всегда на себя брал. Я не права, а он сделает сбя виноватым и прозщение молит. Стало бесить
Даже сейчас, я разорвала отношения (не по этой причине). Звонит, просит прощение. За что до сих пор не знаю
Глава семьи - это не тот, кто как елка в колесе, а тот, за кем последнее слово и чье решение последнее.
*Кот Игрун*
М-дааа...
Нравится, когда потакются? Рабы нравятся, у которых отсутствует индивидуальность?
У меня мой последний парень, с которым недавно рассталась, был таким. Он просто безума меня любит. Долго это было нормально. Потом начала замечать, что мне это надоедает, скучно быть всегда правой, хочется иногда прощение просить. А то нет - всё всегда на себя брал. Я не права, а он сделает сбя виноватым и прозщение молит. Стало бесить

Даже сейчас, я разорвала отношения (не по этой причине). Звонит, просит прощение. За что до сих пор не знаю

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Нет, не рабы. Мне нравится быть с парнем на равных. Я за равноправие. Но я очень люблю, когда парень исполняет какие-либо мои желанияМ-дааа...

скучно быть всегда правой, хочется иногда прощение просить.
Не поняла этой фразы. Если я действительно права - значит права, очень хорошо. Если не права, буду просить прощения. А чтобы я была права, но хотелось просить прощения, у меня такого не было

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Eliana~
Ага, я его даже в серьез не принимаю, а из компании выгнали уже давно. Так то не плохой парень. Но если он на гулянке, его мама начинает в 3-4 часа утра звонить. Анечка, не помешала, лешенька не с вами? Один раз не выдержала, и ответила:" Помешала, мы тут как раз трахаемся с Сергеем, а сынок ваш хрен знает где, вот и звони ему на сотовый. Еще раз позвонишь, тоже буду по ночам будить, спрашивать дома ли ваш Лешенька?"
Ага, я его даже в серьез не принимаю, а из компании выгнали уже давно. Так то не плохой парень. Но если он на гулянке, его мама начинает в 3-4 часа утра звонить. Анечка, не помешала, лешенька не с вами? Один раз не выдержала, и ответила:" Помешала, мы тут как раз трахаемся с Сергеем, а сынок ваш хрен знает где, вот и звони ему на сотовый. Еще раз позвонишь, тоже буду по ночам будить, спрашивать дома ли ваш Лешенька?"
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Ну...я не вижу в этом ничего скучного. У меня бы с таким парнем была полная идилияЮська)) писал(а):*Кот Игрун*
Надоело быть всегда правой
Я имела в виду, что мой бывший даже когда был прав просил прощения, только чтобы не потерять меня.
Т.е. я когда-то была неправа, но у меня даже не было возможности просить прощения, потому что он брал всю вину на себя.
Как бы это по-мужски, но это скучно.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: